ID работы: 4566294

Озорной поцелуй.

Слэш
R
Заморожен
64
Toru6197 бета
caredrian_lev бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мы совершаем ошибки

Настройки текста
Примечания:
Солнце. Лето. Жара. Наверное каждому знакомы эти три сочетания. Мы обожаем летнюю пору, когда не надо идти в школу, можно забыть об уроках, да и вообще отдохнуть. Лето - прекрасное время года, когда многие решения становятся явью. Кенсу сидел на берегу моря, когда было еще ранее утром, потому что он обожал смотреть на рассветы и такие же закаты. Все это напоминало ему о том, что мир прекрасен и у него нет изьянов. - Давно сидишь? - Кенсу вздрогнул и обернулся, смотря на парня шокированными глазами, ведь Чонин просто спокойно сел рядом, подогнув ноги и опираясь подбородком на колени. - Недавно, здесь красиво. - Прошептал Кенсу и посмотрел туда, куда смотрел и Кай. - Да. Мама не зря любит это место, оно поистине прекрасно. - Кай усмехнулся и подсел ближе к Кенсу. - Кенсу. - Позвал парня Чонин. - Извини за мое поведение. - Кенсу так и не понял, за какое поведение просит прощения Чонин, ведь он понимал, что это характер парня, и его не изменить никому. - Не стоит просить прощения, каждый из нас разный и у каждого свое видение мира. Я добрый, и вижу мир как нечто большее. Ты умный и видишь этот мир разумно. Но я правда не сержусь, хотя порой очень обидно. Скоро выпускной. И вот школьная жизнь закончится. Ты рад? - Впервые Кенсу говорит с Чонином напрямую, спокойно и уверенно, а молчание Чонина и его глаза, что смотрят прямо на него, дают ощущения спокойствия. - Не люблю школу, да и несентиментален я, чтобы скучать или грустить по этому поводу. -усмехнулся Чонин. - Это надо оставить девочкам. - Кенсу смутился от слов парня, ведь тот был именно такой человек. Он всегда с трудом проходил новый этап в жизни и если раньше он знал, что это школа и что его там ждет, то университет это другое, это новое и неизведанное место. - Чего здесь сидите? - Сзади неожиданно пришел Чанель, который своим басом напугал молодых людей. - Чанель, ты в курсе, что еще очень рано и твой бас мешает людям спать? - Отозвался Чонин, который явно недоволен, что нарушили прекрасную тишину. - В курсе, но я напугал Бекхена. - Кенсу сразу напрягся и посмотрел на Пака. - Я чуть его не взял...силой... - И тут понеслось от Кенсу на Чана. - Ты вообще хоть понимаешь, что ты наделал? Ты хоть понимаешь, как ему трудно, ведь ты говоришь, что любишь, но при этом сам отталкиваешь его, а еще и требуешь что-то? Пак, ты не охренел? - Не охренел ли я? Почему он требует от меня нереального? - Лицо Пака покраснело от злости, но удивленный взгляд Кенсу, смотрящий куда-то в сторону, давал понять, что Бек рядом. И не просто рядом, а сзади Пака, и все слышал. Чанель медленно, как бывает в фильмах, повернул голову, смотря ошарашенно на парня. - Бек, я... - Но договорить ему не дали, Бекхен подорвался с места, преодолевая между ними расстояние и влепил резкую пощечину Чану. - Идиота кусок! - Закричал Бен на все побережье, да так, что чайки поднялись ввысь от громкого резкого голоса парня. - Требую нереального? Хотя да, я ведь требую, чтобы меня любили! - Кричал парень, уходя от всего произошедшего. Не было смысла находиться здесь. Не было смысла видеть эту мордашку, которая виновато смотрит. Нет, конечно же Бекхен прекрасно понимал, что Пак мечется между двух огней. Между ним и компанией отца, где не приемлют директора-гея. Он не хотел, чтобы Чан отказывался от семьи, но и хотел, чтобы тот признал себя геем или хотя бы принимал это. - Что будешь делать? - Раздался тихий голос Кенсу, он знал, что Бекхен сейчас занимается самобичеванием, так было всегда, это же Бек, нежная натура. - Не знаю, но я что-нибудь придумаю... - Я помогу тебе, Пак. - Согласился Кенсу, и взяв Чанеля под руку, увел подальше от лишних ушей. - Какая прелесть, а я остался один. - Обиженно, что не свойственно его образу холодного принца, пробурчал Кай. Вся эта ситуация наводила его на разные мысли. Кай немного завидовал Чану, ведь его любят несмотря ни на что, несмотря на отцовский бизнес, несмотря на деньги, несмотря на внешность, Бекхен любит Чана потому, что это Чан, веселая башня, коротая покорит всех своим обаянием. Смотря сейчас на синее море, хочется стать им, ведь оно такое интересное, красивое и все его любят, потому что оно теплое. Наверное, люди соскучились по теплу.

***

Вечером того же дня Бекхену пришло сообщение от Кенсу: "Сегодня в 8 вечера, в ресторане отеля" Здесь чуялся подвох, парень понимал сам, что что-то здесь нечисто, причем Пак гребанного Чанеля он не видел уже несколько часов, а именно с того инцидента на берегу. Бен надел белую майку и черные брюки, в принципе, классический вариант. Посидел еще немного в телефоне. Время двигалось к 8. Он знал привычку Кенсу опаздывать везде и всегда, поэтому на встречу не торопился. Но когда он вошел в ресторан, где был один полумрак, его стало это пугать, причем не на шутку, после сзади кто-то подошел и положил руки ему на глаза. Кто-то очень высокий, с такой же туалетной водой, как у Пака. - Пак Чанель, убери свои клешни от меня. - Бекхен поддался вперед, чтобы отстраниться от Чана, но сильные руки снова прижали к себе. - Бекхен, давай поговорим? - Прошептал Пак. Он не решался говорить об этом с Бекхеном ни разу за годы их отношений, а теперь, когда Бекхен уходит от него (он отказывался верить, что ушел), он решился, решился сказать всю правду. - Бен Бекхен. - От глубокого баса у Бекхена по спине пробежались мурашки. - Я люблю тебя. Я гей, который любит тебя, который трус, чтобы решиться сказать об этом. - Пак протянул Бекхену черную коробочку, а в помещении появился слегка приглушенный свет. Открыв коробочку, молодой парень увидел там два кольца и недоверчиво развернулся к Чанелю лицом. - Что это? - Недовольно покосился Бен, ведь он уже успел придумать в своей дивной головушке, что Пак женится на Джесс, как того хотела девушка. - Бен Бекхен. - Произнес Пак, вставая на одно колено перед ним. - Согласен ли ты быть со мной навеки веков? - Сказать, что Бек охренел - ничего не сказать. Он смущенно улыбнулся и кивнул, после чего Чанель надел на его палец кольцо. - Красиво. - Прошептал Бен. - Специально для тебя. - Улыбнулся Пак протягивая свою руку для того, чтобы парень надел ему кольцо. - Я люблю тебя, Пак Чанель. - Я люблю тебя, Бен Бекхен, и никто этого не изменит, слышишь?

***

- Что там происходит? Вы хоть что-то видите? - Не унимался Крис, который помогал Чанелю организовать данное пиршество, но он нечего не видел, ибо мелкорослые Чонде и Кенсу решили, что им надо обязательно посмотреть, как Бекхен согласится и отдастся Паку. - Он надел кольцо. Получилось! - Закричал Чен, прыгая на Криса и визжа как девчонка. - Может ты притихнешь? - Недовольно проговорил Кай. Кстати, Кенсу он тоже сегодня не видел целый день, но он заметил, что в Чониновском взгляде что-то изменилось, и это пугало больше всего. - Вы сейчас напоминаете голубков. - Кай не отличался остроумием, поэтому шуточки его были плоскими, как собственный зад, по его мнению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.