ID работы: 4566294

Озорной поцелуй.

Слэш
R
Заморожен
64
Toru6197 бета
caredrian_lev бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Море и поцелуи.

Настройки текста
Примечания:
Солнце, море, песок- о чем можно соизволить мечтать летом? Вот и Кенсу не мечтал о большем, чем эти три простых пункта. Парень лежал на покрывале, на солнечном берегу, где песок был приятно теплым. Рядом расположились голубки Чанель и Бекхен, последний не слезал со своего парня, даже в присутствии мамы Кая. Крис и Чондэ смотрели куда угодно, лишь бы не встретиться взглядом с друг другом. Чанин, брат Чонина(мало ли, кто забыл про этого сорванца), бегал по побережью за своим воздушным змеем. Наверно, так можно назвать семейную идилию, когда все отдыхают и стараются вести себя дружелюбно, правда, был один человек, над которым, как казалось Кенсу, сгустились тучи. Чонин не проявлял никакой интерес к происходящему, уткнувшись носом в одну из книг, что он прихватил собой в поездку. Кенсу следил за его выражением лица, смотрел, как эмоции Кая сменяются, как сам Чонин проживает эту книгу и стало завидно, но в тоже время интересно. -Брат.-Окликнул Чонина Ким младший.-Помоги мне, он плохо держится.-Чонин даже не повел бровью, ведь сейчас был погружен в историю о другом мире, более интересном. Чанин хмуро просмотрел на брата, а после холодным взглядом окинул каждого присутствующего человека. Никто не сдавался и не хотел идти на поводу у младшего брата Кая, ведь все знали прекрасно, кто такой Ким Чанин и если сам Кай был не подарок, то его брат был еще хуже. Младший старался всегда быть под стать своему брату, точная копия Чонина, как думал Кенсу. -Эй, Кенсу!-Что-что, а вежливостью мальчик не обладал, хотя при более взрослых людях, как и Чонин, вел себя вежливым, галантным, за что его и прозвали золотым ребенком. -Что?-Кенсу приоткрыл глаза и посмотрел на младшего из четы Ким.-Помоги мне с воздушным змеем.-Звучало, как приказ, но Кенсу с громким вздохом встал и пошел помогать ему, ведь так он отстанет от него раньше, чем их позовут на обед. Чанин вел за собой змея, который уже летал по небу, а Кенсу бегал за ним. "И в чем заключалась помощь?"-Кенсу явно не мог понять, но тут змей, который ловко держался на ветру, соскочил с белой веревки, которую держал мальчик, благо ветер в тот момент стих и змей упал на водную гладь, можно было запросто достать его, как думал Кенсу. -Я не умею плавать. Кенсу, достань!-Главная проблема парня, из-за которой несколько дней у моря он не ходил в воду, заключалась в том, что тот и сам не умел плавать, правда об этом знал лишь Бек, который в свое время пытался научить его. Позориться перед друзьями из элиты не хотелось, поэтому До и не входил в воду до сего момента. С тяжелым вздохом и с надеждой, что он дойдет до змея по воде, он пошел в глубь воды, правда, не учел того, что дно резко уходит из под ног. -Ааааааа.-Кенсу карабкался, а Ким стоял с ошарашенными глазами, пытаясь придумать, что делать.... -Это разве не Кенсу там кричит?-Заметил Чанель, когда увидел тонущую тушку. Он не знал, может у Кенсу такие приколы, а может ему реально плохо, поэтому окликнул своего парня. -Твою ж мать, Кенсу! Он не умеет плавать!-Бекхен кинулся к другу, как и все остальные, кто сидел рядом. Даже Чонин, который иногда искоса подглядывал за До. Они бежали к воде, но когда Кай нырнул вместе с Крисом и Чанелем в воду, то парень скрылся из видимости. Хорошо, что было хоть малейшее представление, где он. Бекхен, Чанин, Чен и Чоа остались на берегу, они знали, что не самые хорошие пловцы, в отличии от этой тройки, но теперь счет шел на секунды.... И вот Чонин выныривает в обнимку с Кенсу, который свисает у него с плеча. Тот не задумываясь, как это будет выглядеть, поднимает парня на руки и несет к берегу. -Дыхание слабое...-Констатирует факт запыхавшийся Крис. -Искусственное дыхание...-Но с советом Чен уже припозднился. Чонин делал массаж сердца и касался губами губ Кенсу. Искусственное дыхание не выглядело таким же красивым, как описывают его в фильмах, когда главный герой тонет и его спасают. Нет. здесь же все выглядело по-другому. Кенсу приоткрыл глаза и стал откашливаться, а Чонин с облегчением вздохнул и упал рядом на горячий песок. Его сердце стучало и не было понятно от чего, от спортивной нагрузки или от страха потерять любимого человека. -Ты идиот! Если плавать не умеешь, то зачем в воду полез!-Начал кричать Чонин, зло смотря на Кенсу, который уже дрожал то ли от холода, то ли от страха, тогда Кай сделал кое-что не обычное для всех присуствующих, схватив парня за руку, он притянул Кенсу к себе, обнимая того за шею. -Не пугай меня так больше.-Прошептал парень. Присуствующая рядом компания людей, была в шоке от такого поворота событий, а Чонин, поняв, что сотворил глупость, откинул от себя До и пригрозил тому. -Никогда не попадайся мне на глаза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.