ID работы: 45665

Не та игра

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты выглядишь… довольным? – неуверенно сказал-спросил Мэтт, вглядываясь в лицо другу. Михаэль лежал рядом, их кровати уже не первый год были сдвинуты и превращены в одну большую. В руках блондина был все тот злосчастный листок, на котором так и не прибавилось ни слова. А на лице была улыбка, которая интересовала геймера больше, чем игра на консоли. — Ммм… Просто мне что-то начинает приходить в голову на счет вот этого задания. – ткнув в листок, Мелло в задумчивости закусил нижнюю губу. – Я просто должен, обязан быть первым. Это в какой-то степени дело чести, ведь никому не известно, что может придумать этот альбинос. Майл укутался в одеяло, уткнувшись пустым взглядом в экран приставки. — У тебя уже свой синдром появился. – тихо пробормотал он. — Синдром? О чем ты? — Синдром Мелло. Теперь я буду это называть так. – теперь по губам Мэтта пробежала улыбка.       Кель пожал плечами, немного удивившись такому внезапному диагнозу. Вечное желание лидерства, синдром Мелло. Вроде неотрицаемо, но и звучит как приговор. Отложив листок на тумбу возле кровати, блондин пододвинулся к другу, запустив руки под его одеяло. В следующее мгновенье он оказался полностью, с головой укрытым, в тепле и объятиях Майла, который все так же, не отвлекаясь, с силой жал на кнопки. — Ты у меня все равно один такой. – уткнувшись в его плечо, произнес Мелло. – А Ниа так, забавы ради. Считай как игра и все, ничего личного. Хмыкнув в ответ, Дживас показал экран приставки Мелло. Там, не особо блеща проработанной графикой и звуком, по экрану носились машины. Парень так же подметил, непонимающе вглядываясь в приставку, что по центру дисплея проходит тонкая черная линия, видимо итог постоянных полетов ценной для Мэтта вещи о стену. — Это, Мелло, игра. – разъяснил свое действие геймер, с щелчком закрывая приставку. – А твоя «игра» не смешная. — Ты зануда! – с наигранной обидой воскликнул было шоколадоман, но наткнулся на усталый взгляд, который его словно придержал от дальнейших реплик. Недовольно выдохнув, Мелло поцеловал друга в щеку и накрылся с головой снова, тихо буркнув: — Спокойной ночи.       Остаток липкой и совсем неприметной осени остался на вырванных листах календаря в комнате Мелло и Мэтта. За окнами вовсю лежали сугробы, кое-где уже были налеплены снеговики и снежные ангелы. 13 декабря. Сегодня Мелло исполняется 15 лет. Мэтт сидел на кровати и зевал, не желая вылезать из-под одеяла, смотрел, как за не зашторенным окном падает крупными снежинками белоснежный снег. Михаэль не любит снег, возможно лишь из принципа. Так же, может из принципиальной ненависти к белому, он всегда одет в черную одежду. Вспомнив какой сегодня день, геймер сам себе напомнил, где лежит подарок, который Мелло еще не видел, а именно килограмм темного шоколада, вылитый в единый слиток. Кель не был ярым сторонником незаконных побегов в город, поэтому большинство вылазок Мэтта проводились только им одним. И Мелло не знал, наверняка и не догадывался о существовании на окраине Винчестера большого магазина, полностью посвященному шоколаду. Наверное, к счастью Мэтта и не знал. Кровать рядом с Майлом тихо скрипнула и, повернув голову на бок, он встретился взглядом с самим Мелло, сонным и щурившимся от света. — С Днем Рождения, Принц всего шоколада. – потрепав друга по голове, засмеялся Мэтт. Сонно улыбнувшись, Михаэль обнял геймера за шею и повалил обратно на подушку. — Давай сегодня пропустим занятия… — донесся до ушей шатена сонный голос. – Сегодня мне пятнадцать и я закончу задание Роджера. Контрольная работа уже не первый год проводилась пятнадцатого декабря. А значит на то, чтобы закончить такое на вид несложное «детективное расследование», у Мелло осталось два дня. 48 часов до завершения спора. Двое суток до победы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.