ID работы: 45665

Не та игра

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Вы можете сдать листки, которые я проверю позже. – сказал Роджер. Сидя за своим столом в кабинете. – Пока остальные ребята занимаются контрольной, вы свободны от занятий на сегодня. Ниа первый подошел к столу и беззвучно положил на него листок, весь исписанный ровным почерком. Проводив соперника взглядом, Мелло, чуть шелестя листком в руках, также оставил его на столе. Все, конец спору, теперь главное узнать победителя. Уже собираясь уходить, ребят остановил вопрос Роджера: — Вы не хотите мне ничего сказать? Сердце Мелло гулко забилось в груди, но он сразу же отогнал возможную тему вопроса, вновь поворачиваясь к столу. — Смотря о чем ты говоришь, Роджер.       Ниа чуть заметно повел плечами, по этому жесту блондин распознал неуверенность. Альбинос, возможно, тоже сначала предположил тот вариант, что вопрос о их с Мелло споре. Вдруг Роджер, гуляя по коридорам приюта, однажды заметил их с Михаэлем поцелуй? В комнате висела тишина, только заглушаясь пульсом в головах парней. Выждав еще не более минуты, мужчина устало выдохнул и взял в руки первый листок. Листок Мелло. — Видимо вопросов по данной задаче у вас нет, вы можете идти по комнатам и ждать, когда я проверю. С плеч блондина будто упал груз, быстро развернувшись, он вышел из кабинета, нарочно хлопнув дверью перед носом Нейта. От предвкушения вердикта, Мелло не мог найти себе места, в голове прокручивая всевозможные варианты выражения лица Ниа, когда тот узнает о лидерстве Келя. Хотя какие могут быть эмоции у этого комка ваты? Когда он недоволен – он молчит, когда он рад – по его губам пробегает едва заметное подобие улыбки. И только когда он лежит, прижатый блондином к полу, или зажатый в угол, в его глазах читается недоумевание и растерянность, что доводит Мелло до эмоционального экстаза. Он может вызвать у Нейта эмоции, может выдавить, заставить его смутить до красных щек. Зайдя в комнату, парень выдохнул и, улыбаясь, потер ладони и упал на кровать. Мэтт сейчас сидит со всеми на контрольной, но блондин знал, что он там надолго не задержится. Ведь Дживас на пару с ним заучивал все ответы. Незаметно для себя, Кель провалился в сон, так и уснув, обнимая подушку геймера. — Всем принцам шоколада подъем. – послышался над самым ухом голос, заставляя открыть глаза. Над блондином навис Мэтт, наверно только что вернувшийся в комнату, но в приподнятом настроении. — Сколько времени? – сонно потягиваясь, спросил Мелло. — Через час в холле на главном стенде будет висеть твой «любимый список». – Проведя ладонью по щеке друга, Майл посмотрел на него с искрой грусти в глазах, пытаясь все замаскировать под улыбкой. Но разве что-то может ускользнуть от цепкого взгляда его друга, с которым они как одно целое? — Что-то не так. – не спрашивая, а именно утверждая, произнес Михаэль, продолжая вглядываться в глаза Дживаса, который навис над ним почти вплотную. Вздернув брови, шатен только замотал головой и чмокнул Мелло в нос, от чего по его губам пробежала улыбка. Как-то все по-детски, но так согревает. Парень был уверен, что за стенами этого приюта, в возможно скором будущем он уже больше ни с кем не сможет быть столь открытым. Он ловил эти мгновенья, никогда не отталкивал Мэтта от себя за такие нежности, а только отвечал на его поцелуи и улыбался. Так совсем незаметно прошел тот час до того, как по коридорам приюта Вамми послышался топот, уверенно направляющийся вниз, в холл. Соскочив с кровати, парни побежали вслед, пробираясь вперед всех. Список на самом деле был просто огромен, в семь столбцов, но Мелло заботило только его начало. Пробираясь дальше, парень наткнулся на спину Ниа, который смотрел вверх на список, не придавая никаких эмоций. Подняв глаза вверх, блондин замер, не задумываясь, вцепился в плечи Ниа. Дети перешептывались и смотрели на место лидера, кто-то уже расходился по комнатам. Подойдя к Михаэлю и Нейту, Мэтт присвистнул, вновь доставая приставку из кармана. На первом месте, месте лидера, не было написано определенного имени. Была лишь надпись, которая уверенно держала Мелло в ступоре – «1-е место: Мелло-Ниа». Второе место прочно занял сам Мейл, от чего ему не стало как-то легче или тяжелее на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.