ID работы: 4566520

Без пятнадцати осень

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец лета. Яркое солнце уже не так сильно палит, как днями раньше, но всё равно так же приносит людям неудобства. На деревьях уже начали появляться жёлтые листья, которые в скором времени опадут и укроют землю красивым разноцветным ковром. Ветер уже принёс с собой запах дождя, которого так долго не было, и лёгкой прохлады. Природа готова полностью войти во власть осени, попрощавшись с летом.       Среди многочисленной толпы идёт темноволосый парень, явно куда-то спеша. Два дня назад к нему в гости приехала его подруга, которая сейчас находилась где-то в центре города. Андрей переживал, ибо девушка не отвечала на звонки, а так как она была одна в чужом городе, то его это ещё больше пугало. В его голове крутились ужасные мысли о том, что с ней могло что-то произойти. Когда он очередной раз потянулся к телефону, тот зазвонил. — Настя, ты где?! — мгновенно ответив на звонок, воскликнул парень. — Я тебя убью! — Я не знаю где я, — прохныкала девушка в трубку. — Гуляла в центре, возле фонтанов, а потом свернула и попала в какой-то переулок, и теперь от туда не могу выбраться. Андрей, мне страшно, уже почти потемнело, а тут какие-то типы подозрительные, — понизив голос, пробормотала она. — Не волнуйся, я сейчас найду тебя, — он успокоил её, ускорив шаг. — Я возле фонтанов, ты пошла к Белому дому? — Да, может быть нет, я не знаю, — запуталась Анастасия и громко вздохнула. — Мелкая, ты как всегда, от серьёзно, — буркнул брюнет, усмехаясь, но нервы были на пределе. — О, я тебя вижу, — буквально прокричала девушка и бросилась к другу. — Слава Богу, — прижав к себе подругу, прошептал парень.       Его сердце колотило, а руки дрожали, но он это скрыл, крепко обняв шатенку. Уткнувшись лицом в грудь темноволосому, Настя обвила своими маленькими руками его талию и втянула в себя его запах, такой родной для неё. Облегчённо выдохнув, он поцеловал девицу в макушку, прикрыв глаза. — Ты нашёл меня, — улыбнулась девушка, подняв лицо вверх, посмотрев на Андрея. — Ты сомневалась? — он потрепал её по голове и чмокнул в кончик носа, а потом отстранился и, взяв за руку, повёл домой.

***

— Почему у меня в ванной нет воды? — обмотанная одним белым полотенцем, на пороге кухни появилась шатенка. — Что?.. — обернулся парень и уставился на ту, не отрывая взгляд. Сглотнув подступивший ком, он отвернулся и небрежно бросил: — Наверное, где-то поломка случилась. Можешь воспользоваться моей ванной. — Хорошо, — кивнула Анастасия и уже на выходе с кухни поинтересовалась: — А где она находиться? Я ведь не знаю.       Громко вздохнув, Андрей сжал пальцами переносицу и направился в свою комнату, предусмотрительно не обращая на девушку. Она раздражённо фыркнула и последовала за ним. — Ты каменный? — подняла бровь девушка, закусив губу. — Что? — встрепенулся парень, дёрнувшись. — Насть, это опасная территория, не лезь.       Шатенка подошла к нему сзади и прижалась щекой к спине, положив руки ему на живот. Его мышцы напряглись, на лбу выступила венка, которая начала пульсировать, ладони вспотели, а глаза цвета чёрного шоколада стали темнее грозовой тучи. Полотенце, которое прикрывало тело девицы, упало на пол и она осталась полностью голой. — На-асть… — часто дыша, протянул темноволосый. — Не надо… — Почему? — отстранилась Анастасия и отошла в сторону, не обращая внимания на то, что она стоит голая перед парнем. Обида начала душить девушку, и та, чтобы не заплакать со стыда и обиды, отвернулась. — Мне… мне остаться? — медленно прошептал парень, наблюдая за Настей, которая обернулась с ехидной улыбкой и подошла к нему.       Её руки переместились к нему на бёдра, а он наклонился и прижался к её губам. Удовлетворённо улыбнувшись, темноволосая прижалась телом к брюнету, после чего он опустил свои ладони на её голую спину.       Возбуждение нарастало и казалось, что воздуха в коридоре стало меньше.       Подхватив подругу на руки, Андрей понёс её к себе в комнату, осторожно переступая через ступеньки на лестнице. Его язык бережно оплетал её язык, исследовал её рот, гладил губы.       Оказавшись в комнате, парень осторожно положил Анастасию на кровать, матрац которой прогнулся под их весом. — Насть… — прошептал он и стащил с себя футболку, оставаясь в одних шортах.       Покрывая её лицо поцелуями, он позволил своим рукам исследовать тело девицы. Тая под руками друга, она сжала руками простынь и предвкушала близость. Его губы переместились на её шею, языком он провёл дорожку к ложбинке между её грудью, которую накрыл ладонями, вызвав у той тихий, рваный стон.       Зажмурив глаза, шатенка получала удовольствие, которое приносил ей парень, которого она так долго и сильно желала. Для неё не было ничего слаще, чем ощущение его тепла, согревающего её тело.       Темноволосый поцеловал её в живот и опустился ниже, от чего она плотнее сжала ноги. Нависнув на вытянутых руках над Настей, Андрей ласково ей улыбнулся и запечатлел поцелуй на внутренней стороне бедра. Закусив губу, девушка попыталась расслабить мышцы, но это было тяжело сделать. Усилием воли, она всё же разжала бедра и пропустила парня.       Оставляя мокрую дорожку, брюнет вёл языком по нежной девичьей коже на бедре, плавно подбираясь к запретному месту. Положив руки на бёдра Анастасии, он развёл их в стороны. Ахнув от того, что его язык прошёлся по половым губам, она напряглась, чувствуя каждое касание друга.       Прикрыв глаза от удовольствия, он проник языком глубже, сильнее сжимая руками её бёдра. В шортах стало весьма мало места, но он не спешил прерываться, чтобы избавиться от ненужной одежды. Прикусив зубами клитор девушки, он почувствовал, как та прогнулась под ним, а её грудь тяжело вздымалась вверх.       Отстранившись, Андрей рывком стянул с себя шорты вместе с нижним бельём. Впившись в губы девицы, он провёл членом по её лобку и половым губам, которые были мокрые от смазки, вырабатывающую её организм. Прикусив его губу, Настя потерлась об его член, желая, ощутить его внутри.       Рука брюнета переместилась ей под колено и он завёл её ногу вверх. Не выпуская губ девушки, он немного проник в неё. Замерев, Анастасия не ощутила никакой боли, поэтому она продвинулась ниже, пропуская парня в себя полностью. Узкие стеночки темноволосой приятно сжимали его член.       Во время движений, он продолжал держать её ногу и нежно, иногда грубо, целовать её губы. Метаясь по кровати под Андреем, она пыталась сдержать стоны, но они всё равно срывались с её губ.       Полностью войдя в подругу, брюнет сделал круговое движение тазом, затрагивая всё точки, которые ранее его член не трогал. Это движение вызвало у неё громкий стон, а через мгновение её тело содрогнулось и оргазм разлился по всему телу. Мышцы сокращались вокруг его члена и он, едва удержавшись на весу, кончил, перед этим успев выйти из девушки.       Тяжело дыша, он лег на кровать возле Анастасии, не касаясь её даже рукой. — Это было… — прошептала Настя, прижимаясь к нему, и положив голову ему на грудь. — Шикарно, — выдохнул парень, сцепляя руки у неё на плече. Улыбнувшись, он поцеловал её в макушку и размеренно задышал, пытаясь прийти в себя после секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.