ID работы: 4566646

Her soul

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноги устали, живот урчал. Но она шла туда, шла решительно. На ногах давно натёрлись мозоли, которые не приятно ожигали пятки. Руки кровоточили, а глаза смыкались. Её походка выглядела сонной, будто вот-вот она заснёт на месте и скатится по гравию. Ноги иногда скользили на камушках, а кофта была испачкана в смоле и грязи, так же она намокла, когда девочка увидела ручеёк, но из-за своей неаккуратности неуклюже плюхнулась в воду. Наконец дойдя до цели она облегчённо вздохнула и посмотрела на пещеру, которая находилась в горе Эботт. Да, она поднималась на эту гору, но не так высоко. Голова болела, а голод давал свои признаки. Девочка подошла ближе к дыре и заглянула туда, в конце была только сплошная темнота. Было высоко, очень. Она хотела найти камень и кинуть туда, чтобы измерить высоту дыры, но усталость взяла верх над девочкой и она упала прямо вниз. Схватившись за лозу она попыталась подняться наверх. Сердце бешено колотилось, казалось ещё немного и оно выпрыгнет из тельца девочки подростка. Она крепко держалась за лозу, но вид растения был не надёжен. Наконец не выдержав веса девчушки лоза порвалась и человек упал с визгом. Ветер трепал её волосы завязанные в неаккуратный хвостик, видно, неумелые руки завязывали его. Она перестала визжать и зажмурила глаза, ожидая смерти. Да, она играла с этим костлявым существом с косой, а жизнь подвинула её ближе к скелету. В голове мелькали мысли о том, что это просто сон и она вот сейчас проснётся улыбнувшись и сказав, что это очередной кошмар. Она ущипила себя за руку и тут же зашипела от боли, было больно, да и открытые раны жгли руки. Возможно она умрёт упав или от потери крови, но из-за воздуха кровь на ранках застыла. Вот, она упала. Ощутив головную боль, подросток увидел лишь темноту. Сплошную пустоту. Она была на краю обрыва, ведящего к смерти. Девочка сто раз прокляла мир и жизнь. Ощущая немного в состоянии обморока, она заметила, что упала на что-то мягкое. Или на кого-то? В Подземелье упала девочка возраста 14-ти лет. Её имя Брэйни и это её история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.