ID работы: 4566646

Her soul

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Белые мохнатые лапки шли по камням. Пушистое существо шло к бедному павшему человеку. Это была приятная особа. Фиолетовое платье со знаком на груди, которое изображало круг, крылья и три треугольника (иллюминаты, прим. Автора), этот знак означал Руна Дельта. На голове красовалась маленькая золотая корона украшенная красивыми камнями, которые переливались на солнце. Имелись белоснежные ушки, которые доставали до плеч существа. А глаза были ярко малинового цвета, в них читалось доброта и встревоженность. Монстр увидел (а) тельце девочки, в запачканом одеянии и растрёпанными волосами. Испугавшись за невинное дитя, старая леди подошла к человеку и подняла на руки. Пульс ощущался ощущался, но дыхание было немного тихим и не ровным. Она была в обмороке. Существо вздохнуло и пошло в направлении к двери, которые вели в РУИНЫ. Женщина (?) ловко проходила сквозь загадки и ловушки, нажимая на плиты, рычаги и переключатели. Вот дерево и впереди стоял дом, в таких же фиолетовых тонах, как и все руины. Зайдя в дом, монстр вытер свои лапки об коврик и пошёл в правую сторону, где были три двери, ведущие в комнаты. Малиново глазая зашла в первую комнату, где стояли три детские кровати, принадлежащие монстрику и двум людям, которым было примерно лет 12-14. Леди положила Брэйни на кровать, которая стояла возле левой стенки верхнего угла и ушла из комнаты, дав человеку отдохнуть и очнуться. На следующее утро Pov Brainy Я очнулась в мягкой и тёплой постели. Голова кружилась, а всё тело болело. Осмотрев помещение я увидела не свою комнату в зелёных тонах с бардаком на столе и зеркалом напротив кровати, а уютную и милую комнатку, в бежевых тонах. В воздухе царил запах ирисок и корицы, но перебивало это всё запах молочного шоколада (Хе-хе, вы понимаете да? , снова прим. Автора). Явно обладатель этой кровати очень любил шоколад. Рядом стоял ящик с игрушками, посередине комодик с книжками и двумя фотографиями в фоторамке, которая облокачивалась на специальную ножку, чтобы не упасть, как старушка с тросточкой. Было темновато, видимо, окон в этой комнате не было, стояла лишь лампа. Когда глаза привыкли к темноте, я снова оглянулась. Первое, что я увидела, так это мохнатую голову, хозяин которой крепко спал под одеялом повернувшись к стене. Прямо под ногами была макушка с лохматыми волосами, цвета ореховой скорлупы. Но здесь было три кровати, а я увидела только два живых существа. Может стоит приглядеться получше? Я стала оглядываться, пытаясь не разбудить незнакомцев. И вправду, на полу лежала девочка, яркий румянец рябил в глазах. Волосы были слегка лохматые, цвета молочного шоколада. Кожа была бледная. Девочка спала, а рядом лежало одеяло, которое она откинула, чтобы не было жарко. Одета она была в тёмно зелёную пижаму. На вид ей было как и мне, 14 лет. Но глаза иногда обманывают. Полежав так минут 10-15 за дверью послышались шаги. Явно уже наступило утро и кто-то решил разбудить спящих. и тут я заметила, что я была одета в пижаму того же цвета, что и девочка на полу. Некто открыл дверь и оглядел всю комнату. Можно было разглядеть, что это существо было с белым мехом. У него были острые рога, которые загинались назад. Пушистые уши лежали на плечных доспехах. У него были серые глаза и выпуклая мордочка. На лице красовалась жёлтая борода среднего роста и такого же цвета волосы. А на макушке была корона с драгоценными камнями и брильянтами. На плечах были золотистые доспехи, а фиолетовый плащ закрывал одеяние этого существа. Он выглядел грозно, поэтому немного напугавшись я спряталась под одеяло. Сердце билось быстрее, по спине прошлись мурашки. Тихим топотом мужчина подошёл к лампе и включил её. В комнате сразу же стало светло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.