ID работы: 456679

Friend or Foe. Part 1

Слэш
NC-17
Завершён
2500
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2500 Нравится 535 Отзывы 922 В сборник Скачать

1.9. Whiskey party

Настройки текста
- Надеюсь, ты сегодня проведешь со мной больше времени, чем в прошлую пятницу? – поинтересовался Гарри у Лиама, когда они подъехали к клубу. - Не могу обещать, сам понимаешь – будут достойные кандидаты – не стану с тобой нянчиться. - Совесть имей, - возмутился кудрявый. – У меня все-таки праздник! Не уволили, заработал повышение, да еще и начальник не такая задница уж совсем, как оказалось. - Ну, так и празднуй, оторвись, я не знаю, - пожал плечами друг. - Ты говоришь так, будто мне семнадцать лет, - поморщился Стайлс. - Хорошо, взрослый мужик, - скорчил рожу Ли. – Найди себе такого же и хорошо его… - он окинул Гарри взглядом: - Оседлай. - Сука, - выдохнул тот, ткнув локтем друга в бок. - Я тебя тоже люблю, - улыбнулся тот, ведя парня за собой в клуб. В клубе, как и в прошлый раз, было безумно много людей – словно тут было что-то нереальное. Впрочем, далеко не последнюю роль играла тут статья, которую опубликовал Лиам в своем блоге – отзыв Гарри о клубе. Он редко когда пробовал себя в писательстве, но друг почему-то всегда пытался заставить его как-то и поощрить. Надо сказать, что у Гарри и правда неплохо получалось – записи с его именем всегда набирали огромное количество отзывов и прочего. В любом случае, сегодня толпа казалось еще большей, пробираться через нее на танцпол было даже немного страшно, так что друзья, первым делом, направились в другой зал, к бару, благо, проход к нему был более свободным. - Два двойных виски, - услышал Гарри чужой голос над ухом, как только собрался сделать заказ. Он удивленно повернул голову, прекращая дышать, на время. Он выглядел великолепно – с челкой набок, в светло-голубом тонком джемпере, что обтягивал каждую неожиданно большую мышцу тела. Очки дополняли его образ – только если в офисе это добавляло ему ума, серьезности, то тут он выглядел таким сексуальным и соблазнительным, что захотелось отдаться ему прямо на этой дурацкой барной стойке. - Мне то же самое, - опомнился Гарри, отрывая взгляд от своего начальника и поворачиваясь к бармену, всеми силами пытаясь не пялиться. Надо ли говорить, что получалось у него это с трудом? - Добрый вечер, мистер Стайлс, - удивительным образом мягкий голос мужчины перекрывал громкую музыку, так что казалось, что он звучит у Гарри в ушах. Правда, учитывая довольно небольшую дистанцию между их телами, это утверждение было не слишком далеко от реальности. - Добрый, мистер Томлинсон, - ответил Стайлс, в очередной раз окидывая взглядом изящную и ладную фигуру босса, слегка улыбаясь ему. Почему он раньше не замечал эту круглую задницу? Куда он смотрел вообще? Губы собеседника растянулись в улыбке: - Не думаю, что это соответствует офисному этикету – пялиться на задницу генерального директора, - он слегка наклонил голову, озорно прищурившись. Флиртует он, что ли? Недолго думая, Гарри принял эту игру: - Не думаю, что в офис можно носить настолько бесстыдно обтягивающие брюки, это уж точно противоречит этикету, дресс-коду и выдержке, - он улыбнулся уголком рта. Из полускучающего взгляд Луи превратился во внимательный – приценивается? Тем временем, виски был налит. Впрочем, Лиама на горизонте уже не наблюдалось, так что Гарри остался с двумя стаканами в руках и недовольным выражением лица. - Твой друг, кажется, решил, что оставил тебя в надежных руках, - поднял бровь мужчина, отпивая из бокала, откидывая челку и кладя ногу на ногу. Как-то незаметно перешли на ты, да? - Он не мог ошибиться больше, да? – Стайлс последовал его примеру, занимая высокий барный стул и выпивая одним глотком полбокала янтарного цвета жидкости. В который раз он радовался, что в этом клубе есть зал, где можно слышать собеседника, а не перекрикивать. - Ты считаешь меня ненадежным? – прищурился Луи, делая очередной глоток алкоголя – он тоже сидел с двумя стаканами, один из которых был уже почти пуст. - Кажется, запахло увольнением, - Гарри скорчил невинное лицо, виски в первом стакане кончился. - Или наказанием, - флегматично пожал плечами собеседник. Где-то в животе разлилось приятное горячее ощущение – то ли от виски, то ли от… Впрочем, разговор продолжался, алкоголь все заказывался, и постепенно парни сместились за один из столиков, подозвав нетрезвым голосом официанта: - Повторить, - махнул Стайлс. - Множественный оргазм, - серьезно сказал Луи название коктейля, на что официант кивнул головой и отошел. - Я уже было принял это на свой счет, - пьяно хихикнул кудрявый, откинувшись на мягкую спинку диванчика. - Это завуалированное предложение? – Томлинсон вальяжно раскинулся напротив, изучая взглядом. Не то чтобы Гарри был против – этот взгляд из-под очков, скользящий по телу, заставлял чувствовать себя некомфортно, но очень притягательно. Видимо, начальник остался доволен – когда напитки принесли, он все еще ждал ответа, но проявлял нетерпение. - Ты любишь играть? – спросил Стайлс, помешивая в стакане кубики льда, встряхивая его. - Обожаю, - тряхнул челкой он, и тут кудрявый понял – в этом не было и тысячной доли неправды. Коктейль был с трубочкой – хотя он бы его не пил через нее, но… Это было невыносимо. Зачем-то Луи провел по ней кончиком языка, перед тем, как губами обхватить и начать сосать напиток. Проблема была в том, что он его именно сосал – щеки втянулись, и без того выступающие скулы стали до невозможности острыми, а он еще и, вдобавок, ритмично двигал головой. С маленькой амплитудой, но для Гарри этого было достаточно. Слишком сильное сходство и очевидная провокация. - Думаю, минет я делаю лучше, - лениво заметил Стайлс, глядя куда-то в сторону. Когда он повернулся, широкая улыбка украсила лицо Луи. - Смышленный мальчик. - Не сказал бы, что мальчик, однако. - Двадцать… три, верно? - В точку. Тебе? - Двадцать семь, - улыбнулся он. - Опытный мальчик, - протянул Гарри. - Можно и так сказать, - он вновь вернулся к своему коктейлю, безбожно творя ртом совершенно невыносимые вещи. Блядство какое. Сознание было в легкой дымке от количества выпитого, организм - на взводе, и результатом стала эрекция, которая все увеличивалась в размерах, с каждым его движением. Было бы немного проще, если бы он не смотрел при этом в глаза, как заправская шлюха. - Луи, - первый раз Гарри назвал его по имени. – Мне кажется, нам стоит… Но он не договорил – за шиворот рубашки был притянут к нему на колени и требовательно поцелован. Луи отлично целовался – во всяком случае, легче в штанах уже вряд ли могло стать без чужой помощи. Сладко-свежий запах его туалетной воды, шампуня и сливок в коктейле сводил с остатков ума и лишал зачатков здравого смысла. Он легко подался бедрами вверх, пахом двигая под задницей Гарри, и тот почти заскулил от такого близкого соседства с эрегированным членом, весьма внушительных размеров, судя по ощущениям. - Не лучшая идея трахаться прямо тут, на диванчике, да? – он прошептал Стайлсу в ухо, попутно целуя за ним, вызывая мурашки по телу, словно читая мысли. - Если мы сейчас не остановимся и не уйдем, это случится, - судорожно выдохнул Гарри, когда сильная рука Луи прошлась по груди, задевая чувствительные соски, проезжаясь по ним шелковой тканью рубашки. - К тебе или ко мне? – задал он вопрос, неуловимым движением поднимаясь, так что парень соскользнул с его колен. Секундного размышления ему хватило, чтобы понять, что он не хочет к себе, а раз уж выпала такая возможность – почему бы не воспользоваться ею? - К тебе, - уже в такси сказал Стайлс – они очень быстро дошли, почти добежали, насколько позволяли заплетающиеся ноги и выпуклости в слишком узких штанах. Ночь обещала быть интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.