ID работы: 4566797

Hacker

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
      Часть экзаменов уже сдана, и наконец-то можно не заморачиваться и спокойно отдохнуть в субботний вечер, когда Томми свалил на свидание со своей девушкой. Кстати, как оказалось, его девушку зовут Британи, и это та самая девушка, которая навернула Томаса книжкой по голове. На самом деле, младший признался, что это было подстроено, чтобы его отпустили, потому что он просто не хотел сидеть на уроках, которые ему неинтересны. В общем, это в стиле Томми Сайкса. А когда парни вернулись в Шеффилд, первым, что сказал Сайкс-младший, вернее закричал на весь аэропорт, было «Это мой брат и его парень, и они, блять, спасли этот сраный мир от подлых пидоров!». Конечно же, нагоняй парнишке был обеспечен не только от брата и его парня, а ещё и от Хейли, которая встречала ребят вместе с Томасом, ну, и от агентов. Кстати о Хейли, Бирсак действительно получил по первое число за то, что якобы специально потащил Сайкса с собой в ЛА. Однако девушка не стала извиняться за восемь подзатыльников и разбитую губу Ди, когда узнала, что шатен сам решил поехать. Бирсак всё равно получил по заслугам, как она, да и все остальные считали. Особенно Оливер. Он все ещё напоминает Энди, как тот прострелил ему конечность. Сейчас кажется, что это было так давно, и Сайкс, кажется, клялся об этом забыть. Но, конечно же, самому тупому пеньку будет понятно, что такое не забывается. Подростки периодически заявляются к Малу и Стиву, так как за тот месяц они сблизились с ними и считают друг друга друзьями. Ну, и Том напрашивается с ними, потому что ему обязательно нужно сыграть с Россом в «Taken» или «Mortal Combat», куда же без этого. Но в большинстве случаев ребята либо смотрят футбол, либо какие-нибудь фильмы, либо двое из них издеваются над другими двумя, а последний закатывает глаза. А ещё Малкольм часто спрашивает у Ди и Оли о том, кто же кого всё-таки трахает, а Стив пытается убедить блондина в том, что он тоже станет педиком, если узнает эту подробность личной жизни ребят. Это Росса не переубедило вообще ни разу. Кажется, он будет доставать их до самой старости, а может, и после смерти. Это же Малкольм. Ну, а пока наши любовники заняты друг другом, а не просмотром новостей, Энди медленно притянул Оливера к себе за шею, чтобы поцеловать, пробираясь языком в его рот и проводя им по нёбу и зубам. Сайкс прикусил его губу, остраняясь, и пошло улыбнулся. Вновь коснувшись пухлых губ брюнета, Оливер немного задержался на них, и Бирсак вновь хотел углубить поцелуй, но тот лишь ухмыльнулся, маленькими поцелуями передвигаясь к шее и оставляя на ней засос. Все это время шатен не переставал двигаться внутри Ди, заставляя того скулить от нетерпения, потому что делал это Оливер мучительно медленно. Но вот, грубо прикусив кожу на плече брюнета, Сайкс вышел и резко вошёл во всю длину, задевая простату Бирсака и заставляя того материться и кричать: — Быстрее, просто, блять, быстрее! — довольно громко простонал Энди, впиваясь пальцами в плечи Оливера. Тот лишь нахально улыбнулся и, наоборот, притормозил. — Серьёзно? — насмехался он, а Ди опять заскулил, зажмуриваясь. — Уже? — Просто, блять, трахни меня! — прошипел брюнет, вновь притягивая Оли к себе для поцелуя, а тот возобновил движения бедрами, раздвигая ноги Бирсака ещё шире и ускоряясь. Внезапно заработал автоответчик на стационарном телефоне в комнате Сайкса: — Ну, парни, я надеюсь, что вы сейчас трахаетесь, а потом скажите мне, кто кого, потому что мне мне, блять, неимоверно интересно! — горланил Малкольм, даже сейчас доставая ребят. — Да отвали ты от них! — послышался голос Стива. — Тебе, блять, вообще какая разница?! Оливер ненадолго приторомозил, смотря на Энди, а потом перевёл взгляд на базу и нажал кнопочку. В очередной раз усмехнувшись, парень продолжил входить в Бирсака, ускоряясь до звука шлепков и криков брюнета, действительно, блять, криков. — Знаешь, я… Ах, чёрт… Ненавижу тебя, Малкольм! — простонал Ди, и Оливер затнкул его поцелуем, вслушиваясь в маты двух агентов, висящих на поводе. Это был действительно прекрасный субботний вечер.

***

— Вы так, парни, не делайте больше. — произнёс Стив. — Виноват он, а получаю я. Хотя мне, пожалуй, повезло. Эванс перевёл взгляд с подростков на Малкольма, который сидел в углу, качаясь взад-вперед. Воскресенье, как они решили, день, когда они собираются, чтобы вместе посмотреть футбол, кино, а иногда, кстати, ребята играют в карты. И вот, Томас, Оливер и Энди пришли в ту самую штаб-квартиру агентов, чтобы вновь устроить подобный вечер, а тут с Малкольмом не все в порядке. — Не хило его… — буркнул Том, кивая на блондина. — А из-за чего он так? — У брата своего, блять, спроси! — выкрикнул Росс. — Так спрашиваю, дубина! — также выкрикнул Сайкс-младший, а затем обратился к брату: — Ну, так из-за чего? Энди, как ожидал Сайкс-старший, покраснел и отвернулся, а сам Оливер скривил губы в усмешке: — Доигрался с вопросом «кто кого трахает». — ответил шатен, смотря на блондина. Тот подорвался с пола, будто ничего не было, сел на диван, схватил какой-то журнал с тачками и, в общем-то, неизменно спросил: — Так, всё-таки, кто кого трахает? — невинно поинтересовался он, заставив Энди и Стива закатить глаза, Оливера приложить ладонь к лицу, а Томми покачать головой. «Он никогда не изменится» — подумали четверо и решили вернуться к тому, зачем здесь Ди, Оливер и Том. Все устроились на диване, кто как: Оливер положил голову на плечо Энди, а Том рядом постоянно крутился так, что Сайкс-старший в скором времени сядет Бирсаку на колени, чтобы Томми не касался его. Малкольм сидел на полу в позе эмбриона, прада, были отличия: парень сидел, а голова его была поднята, так как он смотрел теливизор, как и остальные. Стив полулежал, скрестив ноги на журнальном столике, периодически подтягивая своё тело вверх, опираясь руками, чтобы ну совсем не скатиться с дивана. — Ну, ребят, ну всё-таки, ну кто кого трахает? — вновь поднял тему блондин, и для ребят закатывание глаз уже стало традицией. — Мал! — по комнате пронёсся хор четырёх голосов, а Росс понурил голову. — Молчу. — А вы, парни, уже все экзамены сдали? — спросил Стив, и Том уже хотел возмутиться, но потом понял, что это, во-первых, был Стив, а во-вторых, вопрос вообще другой. — Ну, остались совсем незначительные, мы из знаем как дважды два — пять. — пожал плечами шатен, смотря на Малкольма, который медленно повернул голову на подростков, намереваясь вновь задать уже всеми заученный вопрос, но увидев взгляд Оливера, резко отвернулся. «Ибо нехер!» — мысленно ухмыльнулся Сайкс и взял Ди за руку, возвращая свою голову на его плечо. И этот вечер был вполне годным. — Эм, дважды два — четыре. — нахмурился Эванс, не оценив шутки Оливера. В который раз ребята закатывают глаза? — Я уже хочу, чтобы вы, наконец, свалили! — пробурчал Томми. — Хейли переедет в наш дом, и тебя здесь не будет! Все это время младший смотрел на брата, ему это и говоря. Кстати, Хейли ведь переехала в Шеффилд, и Томми останется на неё, когда Сайкс-старший уедет в Нью-Йорк учиться. И Томасу почему-то не терпелось дождаться этого момента. — Потерпи две недельки, Том. — зевнул шатен, прижимаясь к Ди, который даже не был удивлён такому общению между братьями. Вообще-то, все они и Хейли знают, что эти двое будут созваниваться чаще, чем раз в неделю. Это их, братьев, особенность.

***

— Мы все взяли?! — хаотично носился по дому Оливер, ища что-нибудь, что они могли забыть. — Оли, мы все взяли. — убеждая, в третий раз повторил Бирсак, опираясь спиной о стену. Он уже полчаса ждёт, пока Сайкс найдёт что-то, что он по-любому забыл. И вот, Оливер нашёл кредитку, вот кепку Томми, которую забрал у него в прошлом году. — Оливер, Стив и Малкольм сейчас поедут воздух в самолёт сажать, а не нас. Я тебе ещё повторяю, мы ничего не забыли. Даже Том уже на улице. — Да? — взволнованно спросил шатен, наконец, останавливаясь. — Ну, тогда пойдём. Оливер в последний раз огляделся, взглядом прощаясь с родным домом, и вышел за дверь вслед за Ди. Вообще-то, шатен не хотел уезжать, оставлять Томаса здесь, хоть и не одного. Он прожил в Шеффилде всю свою жизнь, и расставаться было очень трудно, поэтому он и тянул время, якобы что-то забыв. — Года не прошло. — буркнул Мал, садясь за руль той самой BMW, на которой агенты тогда забрали Оливера и Энди со школы. «Как давно это было…» — думал Бирсак, садясь в салон машины. — «Но такое ощущения, будто я все еще по уши в дерьме.» Ехали они почти в тишине, опять играло радио, которое раздражало хлеще Малкольма. Ди подумал, что пока он среди ставших родными друзей, он может позволить себе небольшую шалость. Сначала поцеловав Оливера в щеку, он там же его укусил и толкнул так, что тот налетел на Томми, а младший уперся коленями в водительское кресло, толкнув Малкольма. Машина вильнула на встречную и обратно, и едва не произошла авария. Бирсак сидел и хихикал, пока Росс ровнял машину по трассе, а остальные сверлили его злобным взглядом. Кажется, Малькольм и Энди поменялись мозгами. Типичные ситуации в аэропорту все же немного отличаются от тех, что происходят с агентами и подростками. Вот Том — единственный, кто дошёл до зала ожидания ни разу не зажатым между людьми или упавшим. Жив, здоров, орёл… Кхм… А вот Энди и Стива неплохо так пошвыряло в толпе. Ладно, хорошо, это не самое плохое. Самое плохое было тогда, когда девушка за регистрационной стойкой перепутала что-то и задержала Сайкса и Бирсака, и те чуть не опоздали на самолёт, при том, что ещё и Оливер тянул время до выезда в аэропорт. Вот этот день точно не задался. — Я буду скучать по ним. — вздохнул Оливер, смотря в иллюминатор и сжимая ладонь Энди. — Хотя, мне кажется, Малкольм ещё не раз позвонит нам, чтобы поиздеваться. — Да ладно, он вроде взрослеет. — с важным видом произнёс Бирсак, но потом понял, какой абсурд он озвучил, и хихикнул. — Он никогда не отвалит от нас. — покачал головой Оливер и откинул голову на спинку пассажирского кресла, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.