ID работы: 4566981

Добро пожаловать в мой мир

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два варианта

Настройки текста

POV Саша

      Пока рассказывала Диме о событиях вчерашнего дня, я успела выпить две чашки черного чая с вишней и уже допивала третью. Шишкин все это время внимательно меня слушал, иногда отвлекаясь и подливая мне чай. Завершив столь удивительное повествование, посмотрела на парня. Тот только откинулся на спинку стула и медленно прикрыв глаза, вздохнул.        — Матвеева, ну зачем, скажи мне, зачем? Нахуя было нужно это делать? Ты же понимаешь, что тебе теперь просто так не отвертеться, даже если ты вернешь все деньги? — начал свои нравоучения Дима.        — Ну, а что мне было делать?! Ждать, пока в кармане ни одной копейки не останется? Я же не знала, что все так обернется! — я отошла к окну, вглядываясь в силуэт парня, — Дим, там один из тех парней стоит. Они за мной следят.        — Ну, а ты что хотела? — одноклассник подошел к окну и стал разглядывать парня. Резко развернувшись, он сел обратно и стал сверлить меня взглядом.        — Не смотри на меня так…        — Ты знаешь, что это за парень? — ох, не нравится мне его тон.        — Нет. Откуда мне знать, я со шпаной не вожусь, — хмуро ответила я.        — А вот я тебе расскажу. Погоняло этого парня — Цыпа. И он настоящий отморозок. На районе слушок ходит, что он и его трое друзей под началом одного бандюгана, Вадика, с которым связываться себе дороже. И если собрать все кусочки мозаики воедино, выходит, что ты по уши в дерьме, так как Вадик ничего и никому не прощает. Тебе повезет, если он просто потребует вернуть деньги с процентами. Не маленькими процентами. В худшем случае, мне придется искать тебя в ближайшей канаве, — по голосу Димы было понятно, что вся эта ситуация ему совсем не нравится. Парень был встревожен.        — В канаве, значит… — эта ситуация пугала меня. Мне совсем не прельщала мысль, что мое бездыханное тело найдут в канаве. Тихо вздохнув, я бросила многозначительный взгляд на друга.        — Слушай, одолжишь мне сто баксов? — прямо спросила я.        — Ты что задумала? — Дима напрягся.        — Отдам Вадику все деньги. И чем быстрее я это сделаю, тем больше шансов у меня на дальнейшую спокойную жизнь, — хотя, я «слегка» сомневаюсь.        — Хорошо.        — Только мне еще нужно найти этого парня, — если я сама к нему приду, надеюсь, для меня это будет маленький, но плюс.        — У него клуб на районе, — с этими словами, Шишкин что-то быстро записал на бумажке. — Это адрес клуба. Только прошу тебя, будь с ним осторожна.

***

      Перейдя через крышу, в самый дальний подъезд, я выбежала из дома и отправилась за остальными деньгами. Через минут сорок, стояла около входа в нужное мне заведение. Сердце так и норовило выскочить из груди. Собравшись с духом, я собиралась перешагнуть порог клуба, но не тут-то было. Какой-то парень перегородил вход.        — Куда ты, девочка? Детишкам надо уроки учить, а не по клубам шляться, — с ухмылкой на лице проговорил он. Как позже выяснилось, его тоже звали Сашей.        — Отойди, я к Вадику. Он ведь здесь всем заправляет? — с лица парня тут же исчезла ухмылка, а лицо вытянулось и стало серьезным.        — Так это он тебя искал. Идем, — Саша открыл дверь, пропуская меня в темное помещение

Конец POV Саши

В клубе царила полутьма. Девушки в откровенных нарядах пластично двигались на шестах, в такт музыке. Бармен, стоявший за стойкой, периодически отвлекался от протирания бокалов, поглядывая на красивые изгибы тела танцовщиц и проходивших мимо официанток, в не менее откровенной одежде. Саша вел девушку в сторону кухни, и миновав длинный коридор, остановился около большой железной двери. Постучав, парень зашел в кабинет, прикрыв за собой дверь. Спустя несколько секунд, он появился в дверном проеме, жестом приглашая девушку войти.        — Не знаю зачем ты ему понадобилась, но не зли и не провоцируй его. Тебе же хуже будет, — предупредил гаишник девушку, на что та кивнула.       Как только она вошла, дверь громко за ней захлопнулась, от чего Матвеева слегка вздрогнула. Кабинет поразил ее своими размерами. Все было в темных тонах. На стенах, покрытых серыми обоями, весело несколько картин. Напротив двери стоял огромный черный кожаный диван. Занавески на окнах были зашторены, и по этому, в кабинете, как и во всем клубе, стоял полумрак. В самом конце кабинета стоял массивный дубовый стол, в углу которого, небрежными стопками лежали бумаги. За этим огромным столом, на таком же огромном кресле расположился хозяин сего заведения. С легким прищуром, он следил за взглядом девушки, исследовавшим отнюдь не дешевы апартаменты. Когда Саша опомнилась, и посмотрела на того, от кого бы держалась подальше всю жизнь, по телу прошелся табун мурашек. Взгляд мужчины прожигал ее насквозь.        — Уже осмотрелась? — первым начал разговор парень.        — Я пришла вернуть деньги, — девушка уверенным шагами направилась к столу и бросила на него стопку денег. Выгнув бровь, Вадик покрутил в руках деньги.        — Значит пришла сама, с повинной, — усмехнулся бандит. — А я уже ребят своих за тобой отправил.        — Знаю. Виделись пару часов назад, — напряженно проговорила Саша.        — Так значит они тебя упустили, — нахмурился Пулемет. — А что же тебя толкнуло вернуть мне деньги?        — Совесть замучила, — съязвила девушка, и тут же замолкла.        — Что ж, совесть — это хорошо. Но не думай, что я просто так тебя отпущу, — глаза мужчины блеснули.        — Я вернула деньги и раскаиваюсь в содеянном. Давай мы забудем об этом случае, и я спокойно пойду домой, пить горячий чай с ромашкой, — как можно дружелюбнее сказала Матвеева. На это, бандит громко засмеялся.        — Лапуля, если бы я все всем прощал, меня бы пристрелили где-нибудь в подворотне, — заулыбался Вадик.        — Что тебе нужно? Денег у меня нет, иначе не стала бы тебя обворовывать, — вновь съязвила Саша, состроив гримасу. На эти слова мужчина медленно поднялся с кресла и начал приближаться к девушке. Почуяв опасность, она стала пятится назад, пока спина не столкнулась с преградой в виде стены. Сердце вновь бешено застучало, а тело занемело. Подойдя вплотную, парень скользнул рукой по бедру девушки и цепкими пальцами впился в ее ягодицы. Саша попыталась вырваться, но эти жалкие попытки не увенчались успехом. Резким движением Вадик перехватил руки девушки, крепко держа их над ее головой.        — Я говорил тебе, что от меня не сбежать? — прошептал мужчина, опаляя ее кожу горячим дыханием, скользя рукой под кофту.        — С-стой… пожалуйста, не надо, — молила девушка, белея от страха. Ей совсем не хотелось быть изнасилованной этим типом. Ей вообще не хотелось быть изнасилованной.        — А ты думала просто так уйти? — глаза девушки заблестели от наступающих слез. Вадик вздохнул и отступил на шаг, не выпуская Сашу из своей стальной хватки. — У тебя два варианта. И так, первый. Ты работаешь на меня до тех пор, пока не отработаешь весь долг или пока не надоешь мне. Второй вариант проще. Мы просто тра…        — Я выбираю первый вариант! — быстро выпалила Матвеева, не дав мужчине договорить.        — Хорошо, — сказал Вадик, отпуская девушку, — но учти, я не люблю, когда меня подводят. И когда перебивают тоже.

POV Саша

      Вадик, как ни в чем не бывало, уселся обратно в кресло. Достал из-под стола бутылку коньяка и заполнил алкоголем два стакана, один из которых протянул мне.        — Угощайся, — я неуверенно подошла к нему и забрала стакан. — Да не бойся ты, не съем я тебя.       Залпом осушив стакан, я почувствовала, как по моему горлу течет горькая жидкость. Бандит, наблюдавший за мной усмехнулся. От созерцания меня, его отвлек телефонный звонок. Удостоив своего собеседника скупыми ответами, он нажал на кнопку завершения вызова.        — Мне нужно отъехать. Познакомит с парнями и введет тебя в курс дела Саша.

Конец POV Саши

***

POV Вадик

      Эта Саша начинает мне нравится. Я всегда предлагаю девушкам два варианта решения проблем. И каждая из них без раздумий выбирает секс. А эта даже не дослушав, выбрала первый вариант. Ох, что-то мне подсказывает, намучаюсь я с ней. Хоть я и был пьяный, но достаточно хорошо помню момент, когда мы с ней первые встретились. Какого было мое удивление, когда понял, что этот борзый ублюдок, посмевший на меня напасть — школьница. Я слегка удивился, когда она сама пришла ко мне. Умный ход. Даже от парней умудрилась свалить. С таким потенциалом ее только с ребятами на дело посылать. Ну что ж, поживем — увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.