ID работы: 4566981

Добро пожаловать в мой мир

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

POV Саша

      В школе все было относительно спокойно. Отсидев восемь уроков я поплелась в обменный пункт валют и из ста долларов, у меня получилось шесть с лишнем тысяч российских рублей. Если перевести оставшуюся сумму — девятнадцать тысяч девятьсот долларов — то получится примерно миллион двести семьдесят тысяч четыреста семьдесят один рубль. Во как. Обменяв деньги я пошла в магазин и накупила еды. Дома меня ждала Настя, и я разувшись, направилась прямо к ней, на кухню.        — Привет. Ты позавтракала? — спросила я ее, ставя пакеты на стол.        — Да. Было очень вкусно, спасибо, — Настя слезла со стула и обняла меня. Мое маленькое солнце.        — Да не за что. Держи, это тебе, — я достала из пакета молочную шоколадку с орешками.        — Ухты, спасибо! — она снова кинулась ко мне в объятья. Для этого маленького ребенка даже шоколадка была чудом.        — Обедать будешь? Я тут столько вкусностей накупила, пальчики оближешь, — лукаво подмигнув, я принялась за готовку.        — Угу, — отозвалась мелкая, поедая шоколад.       Остаток дня мы провели тихо и спокойно. Ели сладости и смотрели «Рапунцель». В десять Настя вырубилась. Леши до сих пор не было. Хотя я же привыкла к этому. Он мог прийти в час ночи или даже утром. Для него это было обычным делом.       На часах уже два часа ночи, а мне все не спится. Достав сигареты я направилась на балкон.

Тем временем в клубе Вадика

      Бандит медленно расхаживал по кабинету, потягивая дорогой коньяк и крутя в руках неизменный револьвер. Из головы не выходили мысли о той девчонке, которая осмелилась украсть у него не малые деньги. Развалившись в кресле, Вадик взглянул на Сашу, сидящего на кожаном диване.        — И как ты собираешься искать эту девку? — тихо начал последний.        — Я? Никак. Это сделают твои ребята. Набери Цыпе, скажи что я его сейчас жду, — отрезал Вадик.        — Хорошо, — бросил Саша, выходя из кабинета.       А Пулемет тем временем думал о девушке. Личико вполне симпатичное, да и фигурка ничего. Так что до конца дней будет расплачиваться. На его лице появилась опасная ухмылка, а в глазах заплескалась похоть.       Когда Костя, недовольный поздним звонком, пришел в клуб, Вадик пояснил, что от него и ребят требуется, и что с ними будет, если они не найдут девушку за неделю. Мужчина был на взводе, но Цыпа все же решил спросить:        — А зачем тебе эта малолетка? — на это бандит как-то странно посмотрел на парня и оскалился так, что Цыплаков ощутил, как все тело покрылось мурашками, и пробежал холодок.        — Да так, должок один за ней. Найдете — по полтиннику каждому. Нет — хм… ну лучше вам не знать что тогда будет. — прищурившись, протянул Вадик, наставив на Цыпу оружие, и издав звук выстрела, «выстрелил» в побледневшего парня. — Да шучу я, не ссы.        — Я пойду? — отмерев спросил Костя.        -Да иди, — ответил мужчина, потягивая коньяк.       Не то чтобы Цыпа боялся Вадика, нет. Просто тот иногда выдавал такие вещи, от которых кровь леденела, и было не понятно, шутит он или нет. Для парня Пулемет был примером для подражания. Настоящий бандит, глава района. У него есть все. Деньги, машины, клуб, бухло, телки, которых он может трахать, когда захочет и где захочет, и никто ему слова не скажет. Вадика боятся, уважают. Это его район и он тут главный.

Утро. Парни на «точке»

       — Блин, Цып, ты нормально объясни что от нас требуется, — усталым голосом протянул Тим.        — Ты глухой что-ли? Я говорю, надо девку найти, — в сотый раз повторял парень.        — И как мы это сделаем? Вадик сказал кто она или как ее найти? Или мы будем каждую попавшуюся девушку к нему тащить? -присоединился к разговору Жук.        — Вы, блядь, дослушайте! — вскипел Цыпа. -Девушка, лет шестнадцать-семнадцать на вид. Средний рост, рыжие волосы. Может быть одета в черные джинсы, серую толстовку с капюшоном и темно-синюю куртку. Так же может быть рюкзак AC/DC.        — Да тут таких может пол Москвы ходить! — влез в разговор Гоша.        — И нахер эта девка Вадику понадобилась? — спросил Тим.        — Я не знаю. Он сказал, что если найдем ее, то по полтиннику каждому. А если не найдем — жопа будет. Срок — неделя, — от слов Кости, парни слегка напряглись.        — Ладно, давайте искать. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Поспрашиваем народ в школах, может кто с ней учится, — с этими словами Тим направился в сторону ближайшей школы.

POV Саша

В то же время

      Сегодняшнее утро ни чем не отличалось от вчерашнего. Умывшись, я пошла на кухню. За столом сидел дядя, на удивление трезвый.        — Откуда столько еды? — спросил он, уплетая завтрак.       — Зарплату получила, решила едой затариться. А то в холодильнике мышь повесилась, — отвечала я, делая себе бутерброды с колбасой.        — Зарплата — это хорошо. Я вчера ходил на собеседование. С завтрашнего дня буду работать охранником в Ашане, — наконец-то он себе работу нашел. Авось и пить перестанет.        — Поздравляю. Только ты первую же зарплату не пропей, — на эти слова Леша нахмурился.        Одев те же джинсы, толстовку и куртку, что и вчера, я побежала в школу.

Конец POV Саши

***

      После вчерашнего случая, боясь нарваться на неприятности, Саша пошла другой дорогой, и это было ее ошибкой…        — Слышь, Тим, а это не она? — спросил Гоша, указывая прямиком на Сашу.        — А правда, походу она. Быстро мы справились, однако, — ухмыльнувшись, Тим с парнями отправился в ее сторону.        — Эй, подружка, закурить не найдется? — заговорил Цыпа, подходя к девушке.        — Да, сейчас, — мило отозвалась она, и сделав вид, что достает пачку, рванула от парней.        — Это точно она, за ней живо! — крикнул Тим, и ребята побежали за Сашей. Теперь девушка поняла, что грабить того парня было очень плохой идеей.        — Я в обход пойду, — крикнул Цыпа Тиму и скрылся за дворами. Саша отрывалась от парней на десять метров, но вдруг перед ней выскочил Костя. Трое сзади, один спереди. Не долго думая, девушка завернула к ближайшему подъезду и захлопнула дверь прямо перед носом Цыпы. Перескакивая через ступеньки, она поднялась на восьмой этаж и забарабанила в дверь. Тут жил ее одноклассник, который уж очень любил опаздывать, и у Саши были все шансы, что он все еще дома. Как только дверь открылась, она прошмыгнула в квартиру и закрыла ее на несколько замков. На вопросительный взгляд Димы (так звали одноклассника), она прошла на кухню и аккуратно посмотрела в окно. Те парни были там. Поняв, что находится в полной жопе, села на стул, и опустив голову, тихо застонала.        — Эй, может объяснишь, что происходит, и во что ты вляпалась? — начал свой допрос Дима.        — Да так, всего лишь грабанула одного местного авторитета, — обыденным голосом произнесла я.        — Ты совсем рехнулась? — парень отчаянно завыл.       У меня мало друзей. Их почти нет. С Димой мы дружим с первого класса. За эти девять с лишним лет, успели стать лучшими друзьями. Стояли друг за друга горой, помогали друг другу, будь то это домашка или проблемы со старшеклассниками. Не будь его рядом — я не знаю что бы со мной случилось. Окончательно потерять себя после смерти близких мне не дала его поддержка. Для него я была младшей сестрой, а он для меня старшим братом.        — Ну и что мы будем делать? — спросил он, глядя на меня.        — Не знаю, не знаю, — на это Дима тихо вздохнул, и поставил чайник. Кажется, сегодня не я одна пропущу занятия в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.