ID работы: 4566985

Я просто уснула.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малленькое полу умное существо.

Настройки текста
Маленькое полу умное существо лёжа в своей кроватке слушало музыку в наушниках и мило посапывало.Дело в том что это существо любило засыпать в наушниках и при этом слушать музыку.За окном лил дождик и при этом этому существу (извиняюсь что много раз использовала это слово)было жарко.Да-да именно ЖАРКО и по этому окно было полностью раскрыто.Вот был где-то час ночи.Всё было тихо.Как только сам по себе не включился комп этого существа в комнате.А судя по тому что это маленькое полу умное существо с наушниками в ушах и с игрушкой в руках спало.Его, включившейся комп не разбудил.Потом из компа вылезло то что я знала по кличке вирус.И как только он вылез из моего включенного компьютера я бы охренела от его способностей.Но!Как только он вылез сразу же он каким-то образом упал со стола на стул,стул покатился к комоду и короче в итоге стул лежал на полу со своим напарником вирусом.От этого маленькое уже одновременно и полу умное и сонное существо проснулось.Это существо лениво встало и пошло к включателю света.Всё-таки этому маленькому существу надо посмотреть что ёб*улось по среди ночи и прервало его прекрасный сон.Вот оно подходит к включателю и качает свет.Перед ним такая картина. На полу лежит как я помню вирус.Он же из крипиппасты каким-то хреном залез в мой комп и попал ко мне домой.Так что-то я отвлеклась.Продолжим разглядывать картину.Он лежит звездой лицом в низ.Так сказать целуя пол.Это маленькое существо посмотрело на свой родной компьютер.Тот же выдал синий экран смерти.Это же и испортило всё настроение маленького существа и оно растроилось и одновременно разозлилось на этого вируса.Оно выключило музыку и убрало наушники положило аккуратно свою мягкую игрушку на тумбочку.Оно подошло к кровати взяло подушку и стало бить эту мр*зь за то что что сломал её компьютер.Тот же пытался встать но из за каждой попытки его била подушка тем самым прижимая его снова и снова к полу.Прошло несколько минут и за окном показалась чья-то тень.Эта тень выбила сетку для окна ногой и села на подоконник.Тут же после прихода этой тени выключился в комнате свет.Чёрная фигура на подоконнике увидело маленькое существо которое било подушкой обессилившего вируса.Тень с прыгнула с окна и протянула правую руку в которой был нож при этом спрятав левую руку.Маленькое существо посмотрело на тень ,а потом на руку.На руке оно увидело нож.Существо помотало головой говоря этим что ей не нужен нож.Тогда тень показывает левую руку.Там лежала толстая книжка.Тут Маленькое существо согласилось.Оно выбросило подушку в дальний угол комнаты и взяло книжку.Тут тень начала смеяться смотря как маленькое существо стало бить бедного вируса. В итоге существу это надоело и оно решило смериться с тем что её компьютер погиб.Оно открыло дверь своей комнаты и пошло пробывать включить свет.Выйдя из своей комнаты оно направилось к коридору. Пройдя весь путь и один раз споткнутся об что-то оно все же добралось до коридора и вышло в подъезд стало проверять рубильник.Всё же родители говорили ей что нужно проверять его вдруг кто-то пошутил и выключил свет или когда он в таком положении как и был то тогда свет включили для чего-то. Вот оно уже посмотрела рубильник.Оказалось кто-то опустил его тем самым выключив свет.Существо подняло рубильник и в квартире уже должен быть включён свет.Оно открыло дверь и вошла в коридор но прежде чем уйти оно закрыло дверь на два замка.Дойдя до своей комнаты оно увидело что там был свет.Войдя оно увидела ещё одну картину.Сначала её взгляд пал на лежащего на полу вирусом и с досехпор не поднятым стулом.Он мирно уснул там и как видно его вообще не смущало то что он на полу.Потом она посмотрела на стол.Там в место тени уже сидел парень в белой мокрой от дождя кофте или толстовке.Он вроде был в штанах и кедах.Чательно осмотрев всю его мокрую одежду она решила посмотреть в его лицо.Она увидела рот разрезанный в улыбке почти что до ушей и глаза у которых нет век.Сам же он весь бледный или даже белый.В руках он вертел нож.И походу он меня вообще не заметил.Мне было и так хорошо видно что он грустит.Она спокойно подошла к столу и села на него.Посидев где-то минуту она пододвинулась к нему и обняла.Тот же вздрогнул и сильно сжал нож в руке и посмотрел на меня.Я же просто становлюсь сонным существом и ложа голову ему на руку засыпаю. (Так теперь я говорю всё что должна сказать. Описание персонажа:Девочка лет 10 с кучерявыми волосами почти до попы.Одета в милую пижамку с котятами.Тапочки то что у неё на ногах трудно назвать тапочками.Это скорей всего типа носочки и тоже с котятами(сори но ссылки на одежду не будет) На личике карие глаза и пухленькие щечки.Зовут её Теви.Родители же уехали по по роботе на долгое время.Так что за ней приглядывает соседка. Так а теперь почему я в начале называла Теви существом???Ну просто я вспомнила в одном видео было так сказано. -И это полу умное существо несло в одной руке вкусняшку ,а в другой горячую кружку с чаем.Кому надо это видео найти то наберите в ютубе "РейЗи Грустная история"Воть.И потом даже не пишите что я пишу какуету всю лабуду не там где надо) Со всем уважением АВТОР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.