ID работы: 4566985

Я просто уснула.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автор!Привет!

Настройки текста
Как не странно все уснули да же Джефф который спал в обнимку с Теви.Время шло медленно.Все спокойно сопели пока нас , ну как нас точнее Джеффа и вируса не разбудил Тоби который каким-то хреном вывалился из шкафа.Тут все проснулись все кроми Теви. -Ты дебил!?-сказал зло и громко но шопотом Джефф.-мелкую разбудишь!!! -соррии!!!-сказал Тоби.-так что делаем? -блян Тики-Тоби сколько раз вам говорить что надо делать!Надо эту так сказать девочку пренести к Безликому.Всё ясно? -мысель ясна , МЭМ!-сказал со смехом Тоби. -я б в тебя ножом кинул да боюсь её разбудить!-огрызнулся Дажефф. -парни харэ бубнеть понесли её уже!-сказал Бен который еле как встал после ударов подушкой и книгой. -так кто несёт?-спросил Тоби. -ты нас разбудил так вот и неси её.-сказали Джефф и Бен одновременно. Да-а.-сказал Тоби. Как только все собрались и почти вышли из квартиры Бен понял что чего-то не хватает.Он взял плед и укутал им Теви.Но так оказалось что вместе с пледом он взял и мягкую игрушку которую очень она любит.(кто не понял игрушка была в пледе) -да мне ж так тежелее будет!-сказал Тоби. -нам на это пофиг-сказал Джефф. -это , ещё один вопрос.Зачем вы её укутали!?-спросил ТикиТоби. -ей может стать холодно ,а из за холода может присница кошмар ,а потом она проснётся.-ответил Бен. -ну ахринеть логика!-сказал Джефф-(рукалицо) -укутали её как маленького ребёнка!-сказал ТикиТоби. Таким образом наши герои всёже вышли из дома девочки и направились в лес.Всю дорогу Теви нёс ТикиТоби.Он же виноват за то что разбудил Бена и Джеффа. Дом крипипасты Войдя в дом наша тройка в месте с Теви пошли в её комнату и положили туда на кровать.Все вышли(-естественно!-сказал автор) -всеееееее!!!!Я её больше не понясу!!!!!!-орал Тоби почти на весь особняк. -за-х-и-сь!-сказал Джефф жуя бутерброд.(да они на кухне!) -знаете легко говорить тому кто её не нёс!!!(-у Тики начало бомбить.-сказал автор) -автор ,а ты то тут откуда?-спросил вирус. -а Я так заглянула если что зовите!-сказала я и ищезла. -мда...-Вирус явно был в шоке. -б*я Тоби уймись пи*д*к мелкий закрой рот то свой!!!!!-орал Джефф. -я вижу вы тут не плохо развлекаетесь!-сказала ОПЯТЬ появившаяся авторша. -угомони их плиз!-попросил Бен. -лад попробую. -айну закрыли свой рот **********************(вот сами догадвывайтесь сколько там мата) Все сразу умолкли. -где ты этому научилась!?И кто тыс одновременно сказали Джефф и Тобии. -во-первых я автор этого сумасшествия!Во-вторых на просторах интернета можно и не того начитатся!-сказала авторша. -автор?Ты мать его автор!?-Джефф стал ржать. -не ну а чё он смеётся? -ХХАХАХАХААХАААА НЕ МОГУ ТЫ ТАКАЯ МЕЛКАЯ ХАХАХААХАХА И ЧТО ЖЕТТЫ УМЕЕШЬ!!!!!!!АВТОР!!!!¡!!!?????-смеялся Джефф. -ок.Ну если Я перестану развивать твой сюжет ты сгниёшь за-жи-во!-сказала ухмыляясь автор. Тут Джефф перестал смеяться как конь и зглотнул. -то-то же!-сказала автор жуя торт. -а откуда у тебя торт!?-спросил Тоби. -ну я же автор !Логично!Правда!У меня всегда с собой есть еда! -дай по-зя-зя!-с щинячими глазками попросил он. -тебе половину?-спросила авторша. -ДА-ДА-ДА-ДА-ДААААА!!!-уже жуя полученную вкусняшку он сказал-сп-су-ба. -ой да нез! -эм автор ,а сколько тебе лет и как тебя зовут?-спросил Джефф беря у Тобби кусок торта. -мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.