ID работы: 4566985

Я просто уснула.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрастные соседи.

Настройки текста
За кадром (-Эй ты да ты!!! И именно ты!!! Чё так продолжения долго нет?! Ты там чтоле здонуть успела? -орёт совесть. -ну я же… -иди и извиняйся!!! Даже на колени вставай!!! -эх…-Ребят сорри!!! Я очень долго ничего не выпускала и всё уже наверное подумали что я здохнуть так то успела! хех… Простите меня ещё рас… Продолжение -упс… -что-то не так? -спросил бен. — да я тут чуток с вами задержалась.Ладно до свидания.Можете хоть ритуал придумать я всёравно не приду!!! -Открылся между временно партал и автор улетел. Я слышу голоса… Голова болит и живот тоже… В глазах мутно… -Джеефф!!! -Джеееееееф!!! -Слушай Бен, а он что съел просроченный бутерброд? -спросил Тикки. -походу.Придётся к медсестре вести больного нашего! -ответил тот. -а вы можете не орать с вашего позволения? -отозвался Джеффри. -ой, спящая красавица проснулась! -завопил Бен. -слушай Бен там колбоса и сыр с 2013 года у нас лежат! -Эм (рукалицо) Ладно давайте вернёмся к нашему существу.Оно лижит в небольшой комнатке жёлтых тонах.Белый пол.Вся мебель очень уютно раставленна.Кровать на которой спит девочка двухъярусная. Она лежит и посапывает на первом этаже кровати.Уже раннее утро.Но солнце вставать ещё не собералось и походу с удовольствием уступало своё место звёздам. Теви откорывает потихоньку глазки.Вокруг тимно.Тах захотелось встать и включить свет, но страшно.Только луна освещала небольшую часть комнаты.Очень красиво наблюдать за звёздами.Свежий воздух леса.Как прекрасно! Стоп! Что? Запах леса? Теви окончательно проснулась и посмотрела в окно которое находилось рядом с кроватью.Вот луна вот прекрасные звёзды… И всю эту красоту загораживают куча деревьев. Но с с моим домом не было леса.-подумала она. Теви аккуратно встаёт с кровати и побродив по комнате минут так 10 находит включатель света.Вот в большом осабняке стало на ещё одно окно светлее.Осмотрев комнату она решилась выглянуть за дверь.Но тут же её захлопнула. -НУ НИФИГА СЕ!!! -тяжело выдохнула она долю адреналина которого получила. Дверь снова открыта этим тупым существом и опять мимо неё летит холодное оружие. -так, ладно! Узбагойся Теви, узбагойся! Просто у тебя борзые соседи которые хотят твоей смери! -выдох-ладно последний рас!!! -Один! -Два! -Трииии!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.