ID работы: 4567087

Дорога в жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Викки Хаттон девушка из Америки живущая в Нью-Джерси. Это история обо мне, о моей жизни и смерти. Коротко вы узнаете о моей жизни. Родилась я в Бостоне, в 12 лет мы с семьей переехали в Нью—Джерси из—за папиной работы. Жалко было оставлять тот дом, в котором мы жили, он был славный, двухэтажный дом. Второй этаж полностью был мой, отдельная: ванна, туалет, комната—библиотека и моя комната, она была просто огромной. В этой комнате была вся моя жизнь, в ней я занималась творчеством, любила рисовать, заполнять свой дневник, учила уроки, В общем мечтала и творила. Первый этаж был родителей. Каждое утро я гуляла со своей собакой по кличке Сэм, она была красивая, порода хаски с голубыми глазами.Она очень преданная была и постоянно будила меня по утрам рано, чтобы погулять с ней, а потом я шла в школу. Спросите вы меня почему была? Перед уездом из Бостона мы ее отдали в хорошие руки, я очень по ней тоскую и мне не хватает ее как единственного настоящего друга который тебя не предаст. Школа если честно, там была не очень, учителя какие—то странные, но за то у меня там было много друзей, моя лучшая подруга: Майли и лучший друг — Питер. Они постоянно меня поддерживали в трудную минуту, жаль было расставаться с ними, они стали для меня как родные. Перед отъездом они мне сделали проводы с шариками, с тортиком и сделали видео с нашими личными фотками. В тот день мы все трое плакали и думали, как жизнь будет идти дальше, если мы не будем вместе как обычно, со слезами у обоих, у них и у меня они проводили меня в Нью—Джерси. Там я оставила пол жизни, да, пол жизни, и не уверена, что у меня будут такие друзья, как были там, сейчас, тут. Не смотря на это, надо надеяться на лучшее, даже если не во что верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.