ID работы: 4567087

Дорога в жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      И так, мой первый день в Нью-Джерси.       Погодка тут неплохая, с виду городок приятный, много растительности и разноцветных домов и зданий. И вот мы приехали к нашему дому. Он также двухэтажный, нежно-голубого цвета с лестницей, на террасе стоят лавки и непременно есть цветы, розовые тюльпаны украшают садовые горшки, которые стоят напротив. При входе с правой стороны — кухня, далее столовая, по центру лестница, а слева гостиная, на втором этаже спальная комната, ванная, туалет, тренажерный зал. На первом этаже под лестницей есть спуск там тоже типа комнаты, я и хочу поселиться туда и обустроить комнату по своему.       Наконец я вхожу в свою комнату под лестницей. Внутри она идеальная; кровать, письменный стол, маленький кинотеатр и все, что мне надо по мелочи.       Пока разбираю вещи, нахожу фотки друзей, ставлю их на полки, и вспоминаю о днях прожитые с ними, и всплакиваю. Развешиваю вещи на вешалки, складываю CD-диски на полку, обустраиваю комнату полностью в своем стиле, маленькое окошко напротив кровати, отображает чудный вид улицы, зеленых газонов, деревьев и множество цветов, а также голубое небо, я больше смотрю на небо и думаю о своем.       «Дорогой дневник, сегодня мой первый день в новом городе прошел вроде удачно, но я чувствую себя будто не в своей тарелке, в принципе может я и привыкну, увидим, что покажет мне завтрашний день в новой школе!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.