ID работы: 4567087

Дорога в жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
            И сегодня мы пошли в спортзал на тренировку.       Да, это был огромный зал с большим полем и огромной сеткой, и моим любимым мячом (таким желтым, с синими полосками) Я чувствую на поле с мячом, как птица по небу, лечу и просто в какой-то эйфории. Я просто зашла в зал и почувствовала себя живой и настоящей. Да понимаете это то, ради чего можно жить, да это именно оно.Именно из-за этого можно и нужно жить.И вот я почувствовала это, когда играла, как рука ударяла мяч, я парила и просто не знаю, со мной так впервые.Как бы так уносишься от окружающего мира на столько километров, ты словно забываешь про все свои проблемы, и вникаешь, чувствуешь мяч и игру.       Мне всегда нравился именно этот спорт.       Особенно я помню как Майли меня позвала на него, я долго уговаривала маму чтобы пойти и начать заниматься, но все же я рада, что мама разрешила, она дала мне такой необыкновенный шанс, который мне дал смысл жизни.       В первый же день я пошла в секцию волейбола, где познакомилась с другими девушками и начала тренироваться. Все были поражены моим приемом, нападающий, а особенно либеро и капитан команды, я быстро влилась в команду и они меня приняли как за свою, наконец, тренировка закончилась и я пошла домой, по дороге я встретила своего одноклассника Дэвида, и он был сильно напуган, спросила: « Почему ты так напуган?», но он ничего не ответил и убежал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.