ID работы: 4567087

Дорога в жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
      Наследующее утро, я просыпаюсь, чищу зубы и иду завтракать.       Мои любимые медовые хлопья и кофе.       Приободрюсь и иду в школу. — Мама я ушла! — Хорошо дочка, будь аккуратнее и найди себе там новых друзей. — Хорошо мамочка.       Так я шла до парка, а после повернулась на право, и передо мной оказалось большое трехэтажное здание. С парковкой, спортивным полем и задним двориком. Перед входом стояла видимо администрация и смотрела на внешний вид учащихся.       Все шли и шли и не было концу людей, и вот я зашла во внутрь. Внутри меня ожидала огромная лестница, состоящая из множества ступенек, соединенные между собой.       И вот мой первый урок история. Вообще из школьных предметов я люблю историю, посмотрим что нас ожидает на этом уроке. И вот я зашла в класс почти все места были заняты. Учительница меня представила и посадила на свободное место. «Как она его вообще нашла?» — удивилась я. Соседом по парте оказался мальчик лет 17-и, также как и было мне. — Привет меня зовут Майк, а тебя? — сказал он.       Это сказал мальчик, ровного тона, с голубыми, довольно глубокими, как океан глазами, шелковистыми темно-коричневого цвета волосами и пухлыми губами. И тут я оцепенела. — Меня зовут — Викки —вылетело из меня. — Откуда ты? — Из Нью- Йорка. — ответила я. — А чем тебе не понравилось там?       И тут я начала рассказывать свою историю. Он внимательно слушал меня и вникал в каждое мое слово. Не знаю, но по-моему он мне нравится.       Первый урок прошел нормально, учительница объясняла тему и вроде было все понятно. Я чувствовала себя как будто запертой в темнице, такое ощущение что меня заковали в огромные палящие цепи, и я не могу выбраться. Такое одиночество, которое выражало то, что у меня не было подруги, которой я не могла рассказать все то, что творилось во мне внутри.       Тут же на перемене ко мне подошла девушка и познакомилась со мной, а далее мы ходили вместе.       Ее звали Люси Кларк — училась со мной в классе, отличница и волейболистка. То, что мне и надо было. Этот человек наверно точно меня поймет, потому что важная для меня тема это был волейбол! Да именно он, он меня спасает, вытаскивает из чистилища и все того, что со мной происходит.       Волейбол это моя отдушина, которая заменяет мне все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.