ID работы: 4567193

Just Friends

Слэш
G
Заморожен
378
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 380 Отзывы 75 В сборник Скачать

23. Продуктивность

Настройки текста
Суматоха перед Последним Днём Года выбивала из колеи даже самых стойких. Зная эту аксиому и ощущая напряжённую атмосферу в Управлении, Максу было страшно лишний раз заходить в кабинет к Шурфу, который разбирался с горой отчётов. Он искренне верил в чудеса дыхательной гимнастики, но подспудно ожидал, что Лонли-Локли вот-вот плюнет на всё и уйдёт в закат через окно, которое, кстати, в последнее время всегда было распахнуто, ибо, как объяснял сам Шурф, прохладный свежий воздух помогает лучше концентрировать внимание на обязанностях, а это, в свою очередь, повышает продуктивность. «Не продуктивность ты себе повысишь, а температуру!» — с укоризной подумал Макс, сделав шаг в кабинет друга. Тот сидел неподвижно, закрыв глаза и чуть склонив голову. На столе ровными стопками лежали отчёты, занимая собой почти всё пространство. «Заснул? Немудрено…» — Макс окинул взглядом поле работы, затем осторожно прикрыл окно, выудил из щели между мирами тёплый клетчатый плед, укрыл им Шурфа, немного постоял рядом и на цыпочках ушёл. Лонли-Локли не стал объяснять, что считать с закрытыми глазами — это тоже продуктивно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.