ID работы: 4567193

Just Friends

Слэш
G
Заморожен
378
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 380 Отзывы 75 В сборник Скачать

22. Золушка

Настройки текста
Макс влетел в Зал Общей Работы, громко захлопнул за собой дверь, едва не защемив ею подол лоохи, но всё же как-то выпутался и рухнул в кресло, принявшись усердно сопеть, чтоб восстановить сбившееся дыхание. Мелифаро, увидев своего растрёпанного коллегу, расплылся в самой ехидной из своих улыбок. — К чему такая спешка, Ночной Кошмар? Не терпится сменить меня на посту? — Хрен тебе! — заулыбался Макс в ответ, — Увидел своих «подданных» неподалёку, вот и улепётывал, пока не заметили. — Вам, монархам, лишь бы от народа смыться! Стыдно, Владыка Фангахра, стыдно! — Мелифаро наигранно осуждающе покачал головой, а затем опустил взгляд. — Видимо, ваше Величество так удирало, высекая пятками искры, что один сапог сгорел прямо на ноге. — Чего? — переспросил Макс, но, взглянув на ноги, всё понял. — Грешные Магистры, ну я олень… — Не знаю, кто это, но, думаю, именно он и даже хуже! — Макс, это твоё? — в Зал зашёл Лонли-Локли, держа в одной руке самопишущие таблички, а в другой — сапог, — Зачем ты разулся? У нас в Управлении это не принято, если помнишь. Мелифаро вдруг залился смехом: — Это всё очень смахивает на ту дурацкую историю, Макс! Помнишь, ты рассказывал, как леди убегала с бала, обронила туфельку, а принц… — Я тебе сейчас врежу! — Обойдёмся без резких движений! Пойду-ка проверю, не превратился ли твой амобилер в тыкву...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.