ID работы: 4567193

Just Friends

Слэш
G
Заморожен
378
автор
Размер:
36 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 380 Отзывы 75 В сборник Скачать

30. Библиотека

Настройки текста
Каждый раз оказываясь в просторном белоснежном кабинете, Макс зависал у полок с книгами не столько из вежливости, сколько из любопытства. Личная библиотека Лонли-Локли казалась ему совершенной, ибо этот педантичный парень точно не стал бы держать у себя какую-нибудь сомнительную литературу, и это вызывало огромный интерес. «Наверное, на месте авторов я бы слетел с катушек от счастья, если б узнал, что моя книга удостоилась чести быть в коллекции сэра Шурфа!» — Макс улыбался своим мыслям, привычно разглядывая причудливый потёртый корешок книги в алом переплёте, но не решался спросить разрешения взглянуть на неё, ведь вокруг было идеально всё, и даже пылинки лежали на своих местах. Вдруг его варварское вмешательство приведёт к фатальным последствиям? Шурф разбирался с бумагами и периодически поглядывал на часы. — Я вынужден попросить тебя подождать ещё четыре минуты, а потом мы поедем в управление. Если тебя интересуют какие-то книги, то смотри, только потом поставь всё на место, пожалуйста. — Раз можно, тогда не торопись! — Макс начал аккуратно вытаскивать алую книгу, — Подожду хоть четыре минуты, хоть десять, хоть час… Ой. В его руках оказался увесистый том, украшенный витиеватой надписью «Уандукское искусство любви». «Камасутра» по сравнению с этим фундаментальным пособием казалась брошюркой для начинающих, и Макс, бегло прочитав несколько страниц, тихо смущённо фыркнул, как школьник, который впервые увидел непотребства. — Шурф! Ты действительно это читал? Полностью? — он показал другу обложку, тщетно пытаясь согнать краску с лица. Лонли-Локли серьёзно кивнул в ответ. — Никогда не знаешь, где пригодятся те или иные знания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.