ID работы: 4567437

Day of the dead

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Xiao Long соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
Время близилось к полудню, а Скай все сидела и размышляла о том, что пережил этот ребенок и где его семья и где ее семья. Она просидела так всю ночь. Думаю о том какого это отнимать чью то жизнь и что теперь будет с ними и есть ли еще люди которым удалось спастись. -Ты...почему не спишь? -спросил ребенок протирая глаза в полудреме. -А? ...что то не хочется. Ты наверное проголодался? -Да.. -Иди умойся и садись кушать. А кстати как тебя звать то? -А? меня зовут Тим. -А меня Скай. Позавтракав он принялся ходить по квартире и стал докучать Скай вопросами. -А где твоя семья? -спросил Тим. -Я не знаю...-мрачно ответила Скай. -А у тебя есть друзья? -Есть...были...но не много... -А почему? -А потому что кокос! -усмехнувшись ответила девушка. -А это как? -Вот вырастишь, тогда и расскажу) -Я уже большой! -заявил Тим. -Да?? И сколько же вам мужчина лет? -Мне 11. В октябре будет 12! -гордо заявил малой. -ох какой, а мне 22. -А моему братику тоже 22. -а где сейчас твой брат? -я...не знаю...-поник Тим, сдерживая слезы. -Прости. Не реви. Мы найдем твоего брата. -Правда? -засиял малой. -Да! Я обещаю...-и она протянула ему мизинец в качестве скрепления обещания. -Да! -ответным жестом согласился Тим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.