ID работы: 4567437

Day of the dead

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Xiao Long соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 11.

Настройки текста
С того момента как Скай и Тим присоединились к группе выживших людей, прошло около 24 часов. С ними число людей превзошло отметки сорока. Большая часть людей были ранены. Нет, они не были укушенны, у них были мелкие царапины, сломанные, руки, ноги, пальцы. Тяжело раненых и тех кто не мог самостоятельно передвигаться поместили в лазарете. Скай прогуливалась по коридорам технаря, ведь когда-то и она там училась. Проходя по второму этажу она уходила в воспоминания. Картинки из ее прошлого проносились перед глазами. Вот у окна возле кабинета Компьютерной графики стоят ее одногруппники. Каждый что-то бурно обсуждал разделившись на небольшие группы. Как она сама стояла возле окна смотрев на улицу, как клубни дыма из труб завода уносил ветер. И не заметно для себя она поднялась на третий этаж, проходя мимо фантомов своей памяти. В суровую реальность ее вернул единственный военный среди этой группы выживших. -Ты же Скай верно? Я поговорить хотел. -Да, -она обернулась и обвела его взглядом. -И о чем ты хотел поговорить? -Для начала ответь скольких мертвецов ты убила? -Не помню, число перевалило за десяток. -А людей? -Ни одного. -не отводя от него взгляда ответила девушка. -Тогда ответь откуда у тебя эти раны? -он подошел ближе и указал взглядом на плечо девушки, которое было забинтовано. -Бандитская пуля. -съехидничала Скай. -А если серьезно? -Ну, а если серьезно, поранилась когда перелазила через забор. Если это все, то я пойду. -Она развернулась и направилась в сторону библиотеки. -Стой. -он одернул ее за плечо, Скай запутавшись в ногах потеряла равновесие в следствие чего они оба рухнули на пол. Она почувствовала на своей шее его теплое дыхание. Уперевшись руками в пол во избежании нелепых ситуаций, Скай приподнялась на уровень вытянутых рук с ухмылкой посмотри на Ника произнесла: -А ты довольно симпатичный… Парень как зачарованный смотрел в ее изумрудный омут глаз. Осознав что он как влюбленный пятнадцатилетний школьник пялится на нее не моргая, смущенно отвел взгляд в сторону. Скай поняв всю неловкость ситуации поднялась на ноги и подала руку Нику со словами. -Приношу свои извинения, Эмыч. -она улыбнулась и помогла ему встать и спокойно ушла восвояси. -Хех… Эмыч…-он усмехнулся и закрыл лицо рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.