ID работы: 4567724

ты мне мешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

the party

Настройки текста

***

- Тайлер, ты идешь на ежегодный зимний бал в школе? Надеюсь, что да! - Молли кричала, стоя напротив брюнета. Тайлер не любил эту Молли, не любил эти балы, не любил эту школу. Поэтому на вопросы, подобные тому, что задала одноклассница, он всегда отвечал: "Нет, прости, очень много планов на вечер." Но, на самом деле, планов не было совсем.

***

- Тайлер, ты все-таки идешь на эту зимнюю хуйню? Ты же никогда там не был, - язвительно сказала Донна, поглаживая свой круглый живот. - Я хочу посмотреть на это шоу самопиара. Правда, очень хочу. Поэтому взял два пригласительных: для тебя и для меня, - брюнет опустил голову, как будто стыдясь чего-то. Он знал, что Донна не откажет. Потому что Джозеф сам никогда не отказывал ей в помощи. И к тому же, это их общее развлечение: смотреть на людей, пытающихся всем своим видом показать свою важность.

***

- Тайлер, видишь ту девушку? Сейчас напьется и у кого-то будет хороший вечер в туалете, - Донна улыбнулась, слегка толкнув друга локтем. - Какая ты злая. Не думаю, что она настолько легкомысленна.

***

После того, как во время танца на Тайлера пролили немного какой-то жидкости, парень был сильно раздражен. Во-первых, тут много неприятных ему людей, но все их жалкие попытки выделиться кажутся ему смешными, возможно, это одна из причин, почему он все ещё здесь. Во-вторых, это был новый пиджак, купленный на прошлых выходных. Поэтому парень быстро направился в уборную, дабы устранить это. Когда Тайлер зашел в туалет, он сразу же подошел к раковинам и начал тщательно оттирать пятно. Но как только его внимание вернулось, а нервозность покинула, парень услышал женские и мужские стоны. Джозеф пошел к источнику звука и увидел то, чего не хотел. На подоконнике сидела девушка, прикрывшая глаза, видимо, от сильного удовольствия, она громко стонала имя парня, сидевшего на коленях прямо под ней, и засунувшего голову девушке под юбку. Тайлер издал громкий вздох и закрыл глаза руками. Женский визг, пощечина, стук каблуков, хлопок двери. Все в такой последовательности. Тайлер открыл глаза и увидел розоволосого парня, который стоял у подоконника, скрестив руки. Этот парень выглядел потрясающе. Джозеф не смог произнести ни слова, просто смотрел. Розоволосый отряхнул пиджак и уверенно вышел из туалета.

***

- Донна, нам надо выйти на улицу, надо подышать, срочно! - прокричал Тайлер, волоча за собой девушку. - Что с тобой? Хочешь вина или травки? - Джозеф резко остановился, окинув Донну испуганным взглядом. На что она лишь отрицательно покачала головой.

***

- Мне не стоило туда идти, ибо мои глаза лишились девственности! - Донна громко смеялась. Тайлер осмелился рассказать своей близкой подруге о произошедшем. Ему было стыдно, неловко, неприятно. Такая вот смесь. Но хуже становилось лишь от того, что Донна насмехалась. Она просто не понимает всю серьезность ситуации! - Тай, тебе стоит расслабиться, правда. У меня дома остался тот ромашковый чай, который ты привез две недели назад.

***

Тайлер прижимал кружку к себе. Он сидел на небольшом диване, укутанный в плед и по-прежнему испуганный. Чай не успокаивал совсем. Самовнушение успокаивает. Не чай. - Джош, - хрипло сказала девушка, сидевшая напротив. - Что? - не поднимая на неё взгляда, спросил парень. - Того парня, который трахал девушку в туалете у тебя на глазах, зовут Джош. У него классная задница. - Я не обратил внимания на это, знаешь, - Тайлер усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.