ID работы: 4567724

ты мне мешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

monday

Настройки текста
Выходные пролетели. Именно не прошли, а пролетели. Из головы Тайлера так и не выходил тот момент с бала, он приходил резко и с яркими вспышками. Парню было безмерно стыдно перед Джошем, возникали мысли, чтобы подойти и извиниться. "Привет, в пятницу я застиг тебя и твою девушку во время одного пикантного момента. Ты прости меня за это, все вышло абсолютно случайно", - произносил Тайлер, стоя перед длинным зеркалом. Он качнул головой самому себе, как бы готовясь к чему-то.

***

Джозеф сидит в столовой один. С тех пор, как Донна ушла из школы на домашнее обучение. Он часто заносит ей домашку, делится мыслями и покупает фрукты. Иногда возникает мысль, что Тайлер больше заботится о её будущем ребенке, чем сама Донна. Её беременность была большой новостью для всех. Ей оставался один учебный год до окончания школы, но бурное лето дало о себе знать. Отец ребенка куда-то уехал. Тайлер и сам не знал, кто этот отец и куда он уехал, и почему. Донна не любит делиться этим. Скорее всего, она переживает, либо ей просто стыдно. Донна? Стыд? Это же антонимы!

***

- Тайлер, поскольку ты пропустил последние два дня занятий, тебе полагается заслуженное наказание. Уберись после уроков в компьютерном классе, если ты, конечно, не хочешь, чтобы родители узнали об этих пропусках, - мягко сказала миссис Черблинтон. Тайлер не любил её ровно так же, как и всех остальных в этой школе. Но при этом, парень не стал отпираться и дал положительный ответ на предложение завуча. Он действительно должен получить по заслугам.

***

Джозеф совершенно забыл о том, что хотел извиниться перед Джошем за пятничный инцидент. Пару раз мысль возвращалась, но он тут же отпирался от неё. Тайлер боялся выглядеть глупо перед парнем, потому что чувствовал его превосходство за километр. Но не мог признаться себе в этом.

***

Тайлер шёл по длинному пустому коридору, держа в руках швабру и ведро с водой. Школа была абсолютно пустой, кроме спортивного зала, где была тренировка к очередной баскетбольной игре. Он мог бы сейчас натворить что-нибудь плохое, что-нибудь беззаконное. Но так лень. Уроки были выматывающими, на улице чересчур холодно и скользко, а Тайлер без шарфа. Сегодня утром в душе резко отключилась горячая вода, закончилась зубная паста, на математике вызвали к доске и он, мягко говоря, "налажал". И вот теперь, завершающий момент - мытье полов в кабинете. Он аккуратно открыл дверь, положил ключ на парту, предварительно вставив наушники в уши, и начал тихо мыть полы. Осознав, что тряпка была не очень хорошей, парень решил посмотреть, если что получше в лаборантской. Он зашел туда, также легко открыв дверь. И знаете что? Снова увидел то, чего не хотел. Тот фрик с бала стоял спиной, целуя кого-то перед собой. Он без футболки. Мышцы рельефно перекатываются, капли пота слегка катятся по его мощной спине. Тайлер снова молча смотрел. Тайлер чихнул и закрыл лицо руками, поняв, что привлек к себе внимание. Ругательство, шаги, хлопок дверей. Тайлер открыл глаза и не смог произнести ни слова. Розоволосый стоял без футболки и, видимо, даже не планировал надевать её обратно. Он нервно посмотрел на Тайлера. Поправил кепку и так же уверенно, как и в пятницу, вышел из кабинета.

***

- Ты видел его без футболки? Согласись, зрелищно? - улыбаясь, сказала Донна. Тайлер был смущен. Но все, что было в лаборантской, очень соблазнительно. Он видел парней без футболок, и не раз, но этот парень с его прекрасными карими глазами, и манящими розовыми волосами, будто сахарная вата, застал его врасплох. - Я видел его в прошлый раз с девушкой. Но теперь он целовался с парнем. Я не понимаю ничего. - Тайлер, ему нравятся и девушки, и парни. А ты у нас, кстати, симпатичный парень, - Джозеф смутился. Повисла неловкая пауза, которую прервал громкий смех Донны, - Ты уверен, что ты не хотел этого видеть? Тайлер не был уверен. Теперь нет. И, если бы он был немного посвободнее в выражениях, то он бы определенно сказал Донне, что у Джоша действительно классная задница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.