ID работы: 4567724

ты мне мешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

the beginning

Настройки текста
Тайлер отрицательно покачал головой. - Просто спросил, - он сжал руки в кулак. - Хорошо, приятель. Ну если там, захочется, у тебя есть мой адрес, - Джозеф напряженно посмотрел на него, и Джош рассмеялся. Как когда-то это делала Донна. Повисла неловкая пауза. - Мне кажется, нам надо расходиться. Пока, Тайлер? - Дан вопросительно посмотрел на брюнета.

***

- Тайлер, я не знаю, зачем пришел к тебе, но хочу позвать тебя на прогулку. Ты не занят? - за спиной парня стояли его родные, в руках был учебник по математике, а перед ним тот, кто снится ему в разных, приличных и неприличных, снах, Джош. Синеволосый был немного смущен таким вниманием, поэтому часто водил рукой по волосам и нервно улыбался, ожидая ответа Джозефа. - Я думаю, мы можем прогуляться. Но не больше часа, - старается держать себя уверенно. Джош стоит, опираясь на дверной проем, и смотрит на одевающегося Тайлера.

***

- Странно, что ты решил меня куда-то позвать, ведь ты сам говорил, что, кроме секса, у нас ничего не может быть, - Тайлер чувствовал себя какой-то маленькой девочкой, разговаривающей со своим крашем, чьими фотками усеяна стена в её комнате. Голос немного дрожал. Да и не только голос. Джош не отвечал на вопрос. И снова эта пауза. Они завернули в какой-то переулок. Дан прижал парня к стене и поставил руки напротив головы. Он снова оказался слишком близко, чувствуя дрожь Тайлера. - Знаешь, сегодня мне приснилось, что из тебя всю дурь вытрахал. Тебе идет быть снизу, ты знал? Или ты любишь сверху? - Тайлер громко сглотнул, - Ты такой невинный. Вроде хочется тебя потрогать, а вроде бы и нет, - Джош провел рукой по щеке Джозефа. - Почему нет? - страх потихоньку отступал.

***

Они молча шли домой. В голове Тайлера крутилось миллион мыслей. Он даже не успевал за каждой. О чем он думал, когда шёл на бал? О чем он думал, когда писал письма парню? О чем он думал, когда перестал общаться с Донной? О чем он думал, когда влюбился? Тайлер был замкнут в себе всю дорогу, он слышал вздохи Джоша, означающие, что он хочет сказать что-то, но не может. Они остановились. - Джош, ты придешь в школу? - Это имеет значение? Меня там раньше особо не любили, а теперь вообще, наверное, запишут во фрики, - Джозеф видел, что парня это действительно волнует. - Имеет значение твое будущее, твоя работа. Ты же хочешь на что-то жить. Ты же хочешь жить, да, Джош? - синеволосый посмотрел Тайлеру в глаза. Отчего снова прошли мурашки. Этот убийственный, но до жути пронизывающий от грусти взгляд. - Я не уверен теперь. - Почему? С чего ты взял, что тебя запишут во фрики? - Ты хоть смотрел, куда письма пишешь? - голос Джоша становился выше. - Нет. Мне это было не важно. - Я пролежал в психушке около двух месяцев из-за частых приступов агрессии. Появилось значение? - Джозеф усмехнулся. - Честно? Нет. Ты говоришь, тебя не любят в школе. А зачем тебе это? Ты сам оградил себя от людей. - Раньше у меня были друзья, Тайлер. Но они все страдали из-за меня, мои близкие страдали. Я тоже страдал. Моя жизнь - это одно большое разочарование. Я не хочу вредить тебе, ты слишком ранимый, слишком чувствительный, ты слишком хорош, Тайлер! Я не хочу тебе мешать! - Как ты можешь мешать тому, кто мешает тебе?

***

Тайлер сидел на кровати в своей комнате и смотрел в окно. Звёзды одиноки. Мы все одиноки. Не одни, но одиноки. Ему хотелось поцеловать Джоша сегодня, хотя бы просто обнять его и поддержать. По-дружески что ли. Ему не хватило на это сил? "Трус. Просто трус, посмотри на себя! Ты лишил человека секса, радости и спокойствия. Убей себя и не мучай других," - говорил себе Джозеф.

***

- Не могу смотреть на твои порезы. Чувствую себя моральным уродом, - Джош проводил пальцем по руке Тайлера, сидящего на краю кровати. - Ты не виноват в том, что я такой. Я все пытался найти в себе силы, чтобы извиниться, но, - Джозеф почувствовал прикосновение чужих губ к своим. Чувствовался привкус вишни, табака и какой-то газировки. Он растаял в таком состоянии. Почувствовав, как Джош медленно отстраняется, брюнет открыл глаза и посмотрел на него, - Зачем ты это сделал? - Как я ещё могу заткнуть тебя? - Джозеф грустно опустил голову. Но Дан взял его за подбородок, заставив посмотреть себе в глаза, - Успокойся и не думай ни о чем. Я знаю, как доставить тебе удовольствие, у меня есть опыт. Ты даже был свидетелем, помнишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.