ID работы: 4567724

ты мне мешаешь

Слэш
PG-13
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

come back

Настройки текста

If you're heading down another road Don't you leave me with nowhere to go > ***

- Тайлер, успокойся. Может быть, Джош заболел или уехал к родственникам? Я знаю, где он живет. Мы можем сходить к нему, хочешь? - брюнет покачал головой, утирая слезу. Он расплакался из-за того, что не смог рассказать. Он обеспокоен. - Тайлер, прекрати. Родители Джоша дали нам адрес, куда можно писать письма и сказали, что этот придурок приедет через два месяца. А пока ты побудешь со мной. Ты забыл? Мне же скоро рожать, - девушка улыбнулась и Тайлеру стало немного легче. - Тайлер, спасибо, что пришел на выписку. Я решила назвать этого мальчика в честь Райана Рейнольдса. Надеюсь, он вырастет и будет таким же сексуальным, - Джозеф нахмурился и Донна громко рассмеялась. - Эм, Тайлер, ты мог бы приходить пореже? У меня нет сил на разговоры с тобой. Прости, - Джозеф посмотрел на растрепанную, с мешками под глазами и в обляпанной футболке, когда-то, свою подругу. - Я мешаю тебе, Донна? Девушка прошептала неловкое "да".

***

Дорогой Джош, Не знаю, помнишь ли ты меня, но я лишил тебя полноценного соития месяц назад. Ты ещё сказал, что я мешаю тебе. Я понимаю. Теперь я понимаю, насколько ты был прав. В тот день, когда тебя не было в школе, я хотел рассказать обо всем. Абсолютно. Мне нравится смотреть в твои прекрасные глаза. Я не позволяю себе такой распущенности, стараюсь долго не держать зрительных контактов. Но от твоего взгляда я не мог оторваться. Прости меня, если ты считал или считаешь меня извращенцем. Я бы обнял тебя, если бы мог. Прости. Пожалуйста, приезжай скорее и выздоравливай. Меня зовут Тайлер.

***

Последние недели Тайлер просидел за книжками. Все-таки выпускной класс, последний учебный год и экзамены никто не отменял. Жизнь превращалась в какой-то кошмар. Приходя из школы, Джозеф забивался в угол и долго плакал. Он писал много писем Джошу и большинство из них так остались неотправленными. Он скучал по Донне и её малышу. Но девушка не звонила и не писала. Она слишком рано выросла. Иногда её звонкий смех раздавался эхом в голове, воспоминания нахлынули волной. Парень понял, что потерял тех, кого любил.

***

Пятничной ночью Тайлер услышал шорохи на заднем дворе. Возможно, это слуховые галлюцинации, шум деревьев или птиц, или каких-то дворовых животных. Он услышал какое-то постукивание. Встал, выглянул в окно, но там ничего и никого не было. "Я схожу с ума, " - сделал вывод.

***

Громкий стук в дверь. Джозеф торопиться открыть. - Собирайся, надо прогуляться, Тайлер, - хриплый голос, необыкновенные голубые волосы и снова этот глубокий взгляд. Джош приехал. Брюнет накинул на себя куртку и сразу же вышел на улицу. Он был слегка напуган или взволнован, просто непонятное ощущение. - Я не знал, что ты куришь, - тихо произнес Тайлер. - А что ты вообще обо мне знаешь, кроме имени? - Джош усмехнулся. - Фамилию.

***

- Тайлер, твое имя очень приятно звучит. Когда я произношу его, я чувствую, как будто на языке катится какой-то шарик. Но сейчас не об этом. Я надеюсь, ты понимаешь, что, кроме секса, у нас ничего не может быть. Я не подпускаю людей близко. У меня нет друзей и не будет. Так же, как и постоянного партнера. Ты замечательный и очень ранимый. Я не хочу разбивать тебе сердце во второй раз. - Во второй? - Джозеф слегка насторожился. - Первый был, я полагаю тогда, когда я сказал тебе, что ты мне мешаешь, - и он был прав. - Ты говоришь, что у нас не может быть ничего, кроме секса. Правильно? - Правильно, - Джош сделал ещё одну затяжку, - Подожди, чувак, ты поебушек хочешь что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.