ID работы: 4567730

January Rose

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter eight

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов, а точнее ближе к 9 часам проснулся Гарри и к 10 уже Лиам был на ногах. До пробуждения «сов» мы пытались занять себя хоть чем-то. И ключевое слово «пытались». Надолго той или оной затеи не хватало. Мы пытались играть в прятки, но Найл слишком долго считал, а потом как оказалось решил, что мы уже спим и пошел есть, пытались играть в мафию, но у нас не достаточное количество людей, потом мы решили, что не плохая игра «Твистер». Все было хорошо ровно до того пока нам надоело корячиться друг под другом и мы решили, что самая лучшая игра будет если мы поиграем в «Монополию». Всем нравилась эта идея ровно до того момента пока мы с Луи не начали замечать, что Найл крадет деньги с банка и нелегально продает хот-доги на моих землях. И на это все мы потратили от силы 2 часа. Признаюсь, мне было действительно весело. Но всему рано или поздно приходит конец. И этому лету тоже. Прошло около двух недель, и теперь я собираюсь в школу. В ту самую, в которой учится мой брат и его друзья. Честно говоря, мне немного страшно. Да что там немного. Я жутко боюсь. Я никак не могу забыть тех издевательств в прошлой школе. Я Червь Ронни, которой по жизни предстоит только унижения и ничего больше. Я одеваюсь в школьную форму. Белая рубашка с эмблемой школы, темно зеленый пиджак на кармашке возле сердца которого вновь таки эмблема, клетчатая юбка и черные чулки до колена. На ногах удобно обуты черные замшевые туфли. Сумка через плечо с несколькими учебниками, тетрадями и двумя карандашами. Минимализм. Завязываю смоляные волосы в высокий хвост и еще раз покрутившись вокруг себя спускаюсь вниз. Там мама уже то-то напутствует Гарольду, так будто мы собираемся не в школу, а в какое-то кругосветное путешествие. И напоследок мы теперь стоим с ним в обнимку внизу лестницы и мистер Стайлс нас фотографирует. Не то чтобы это было странно. Но да, это более чем странно. Я обнимаю брата в ответ и пытаюсь выдавить что-то на подобии улыбки. — Удачного вам дня! Заведи друзей Ронни, — говорит мама с широкой улыбкой, пока мистер Стайлс обнимает ее за талию и целует в макушку. Что ж… Друзья, я? Это словно две параллельные которые никогда не пересекались. Гарри заходит в гараж выводя своего серебряного Aston Martin, пока я спокойно иду к автобусной остановке. Внутри меня подавляющее чувство ненужности. Он — знаменит, красив и общительный, не думаю, что ему стоит портить репутацию такой как я. Мысли прерывает громкий сигнала, от которого я слегка припрыгиваю на месте немного отходя в сторону, боясь за свою некчемную жизнь. — Малышка Ронни, неужели ты подумала, что я настолько подлец, что позволю тебе идти пешком в твой первый день? — усмехается сводный брат виглядывая из-под открытого окна. Я неловко переминаюсь с ноги на ногу, пока зрачки не улавливают движения. Гарри выходит открывая дверь на пассажирское сиденье. — Слушай, не знаю как тебе сложно было в прошлой школе, но в этой все будет по-другому. Обещаю я тебя не дам в обиду. Считай меня личным телохранителем, — проговаривает он кидая мой рюкзак на заднее сиденье и перебивая мои отрицания. — Все что тебе нужно это пафосно выйти из машины. Мои внутренности сжимает волнение, от которого легкая тошнота связывается с умелостью Гарольда водить машину. Клянусь, если я выживу, то больше никогда не сяду к нему в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.