ID работы: 4567730

January Rose

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter nine.

Настройки текста
Примечания:
Таак. Как там сказал Гарри? «Пафосно выйти из машины»? Ну, да, конечно. Целую дорогу к школе, что занимает от силы минут 5, если учитывать технику вождения брата, я пыталась придумать свой «лучший» выход. И вот, когда между ряда зеленых каштанов появляются черные ворота, я начинаю паниковать, осознавая, что не продумала до мелочей свой выход. Ничего Ронни. Просто дыши. — Готова? — легко спрашивает Гарри, заезжая на территорию школы. Он удачно паркует серебристую красотку и я набираю в легкие побольше воздуха. Просто дыши. Пытаюсь повторить эффектный выход из машины, который я видела в каком-то девичьем фильме. Открываю дверь, выставляя сначала правую ногу, медленно поднимаюсь, пока мои волосы, собранные в конский хвост, не начинает развевать ветер. И самое главное. Оглядываю парковку набитую учениками так, словно это кошачий помет. Хлопаю дверью и можно считать, что миссия выполнена удачно. Черт, да я сама бы влюбилась в себя увидев такое представление. Замечаю, что через 2 машины от нашей столпились парочка девчонок, что уже бурно обсуждают «девушку из машины Гарри Стайлса». Спектакль сыгран не напрасно. Аплодисменты великолепной Веронике Тейт. Откидываю хвост назад и направляюсь в сторону главного входа. Гарри буквально на днях ознакомил меня с архитектурой школы, поэтому сразу иду на историю, даже не взглянув на Луи Томлинсона, что быстро направлялся в сторону Гарри. Черт. Наверное, слишком много пафоса. Захожу в класс, занимая свободное место за третьей партой среднего ряда. Идеальное место. Замечаю, что в аудитории набралось достаточное количество учеников. Парочка девочек обсуждают свое лето, хвастаясь безупречными фотографиями с каких-то там островов, некоторые парни, с такими же бомберами как у Луи, осматривают меня. Чувствую на себе действительно неловкие взгляды, поэтому начинаю искать что-то в телефоне. Пока: — Хей! Ты новенькая? — спрашивает девушка садясь сверху на мою парту. Ее голос заставляет меня отвлечься от моих поисков и поднять на нее свой взгляд. Она красивая. Ее правильное лицо с азартными голубыми глазами, что выглядывали из-под длинных ресниц, обрамляют длинные светло-русые волосы. Они прямыми прядями спускаются по ее тонким плечам, одетых в белую рубашку, прямиком к такой же клетчатой юбке, что и у меня. — Меня зовут Джиджи. Джиджи Хадид. — Вероника Тейт. Можно просто Ронни, — говорю я, слабо улыбаясь. Я почти полностью восстановила связки за лето, поэтому могу побаловать парочку людей своими разговорами. — Где твое расписание? — спрашивает девушка и замечая мой неуверенный кивок в ее сторону, заливисто смеется. Спрыгивая с парты она театрально берет мой листочек в руки, продолжая, так само театрально, его расправлять. — У тебя следующий физкультура. Тебе очень повезло, ведь я буду с тобой. А еще у нас физкультура будет с «Тиграми». В чем, а вот толк в полуголых накачанных парнях я уж точно знаю. Она в который раз одаривает меня своей белоснежной улыбкой и заразным смехом, что я не могу не поддержать ее. И лишь когда в классе появляется высокий, статный мужчина 40 лет, с легкой щетиной на лице все умолкают и Джиджи садится прямо передо мной. Обращаю внимание на нескольких девушек, что сидят слева, возле окна, и мне кажется, что я точно заметила как у них потекли слюни. Не спорю, учитель очень привлекательно выглядит, но как можно думать о нем в каких-то других смыслах? Мне никогда не понять их, поэтому остановив свой взгляд на доске, где мистер Паркер написал свое имя и тему урока, я провожу час в полной отрешенности, пытаясь конспектировать то, что учитель так быстро излагает. …Мои попытки запомнить материал и чьи-то мучения, если судить по радостным возгласах, прерывает звонок и все дружно выходят с класса. Коридор сразу стает шумным местом, где я бы наверное потерялась если бы, не схватившая меня под руку, Хадид. Она направляет меня к спортзалу, прямиком к женской раздевалке, по пути закидывая вопросами. — Знаешь, я думаю, что ты бы очень горячо смотрелась в нашей команде поддержки «Тигриц». Ты и представить не можешь какая там форма. Большинство людей приходят на матчи наших футболистов лишь бы увидеть нас, — весело произносит голубоглазая, снимая с себя рубашку. Я сразу же отворачиваюсь, в попытках забыть как шикарно выглядит ее грудь в красном бра. Пользуясь моментом тоже снимаю свою блузку, опрокинув печальным взглядом своих «сестер меньших». На самом деле мне нравится какая эта девушка уверенная. Она буквально заряжает позитивом и я клянусь, что у меня уже скулы сводит так много улыбаться. Мы не долго задерживаемся в просторной раздевалке, выходя почти что самыми первыми на улицу. Пользуясь прекрасной погодой миссис МакКой, по рассказам какой-то девочки из раздевалки, не редко заставляет девочек трудится на стадионе. А кому хочется выставлять себя с плохой стороны, когда бок-о-бок с тобой столько мальчиков? Согласитесь, прилипшие к потному лбу волосы и мокрые подмышки не увеличат ваш шанс на привлечение какого-то секс-символа. Хотя, честно, говоря меня это мало волновало. До того момента как я увидела кто там. Моя челюсть, буквально, отвалилась, когда я увидела полуголого покрытого татуировками Гарри, который пасовался с таким же татуированным Луи. — Оу, прикрой ротик, малышка, — смеясь проговаривает Джиджи, помогая мне ладошкой. — Посмотришь таким взглядом на Гарри Стайлса еще раз и все девочки школы выдерут тебе твои милые глазки. — Гарри? — неуверенно переспрашиваю я. Такое замечание меня забавляет и я улыбаюсь, прикрываясь ладошкой. Я была не слишком слепой, чтобы заметить, что мой сводный брат красивый, но замечание Хадид повергло меня в шок. Несомненно, я полагала, что он относился к лику самых обаятельных парней школы, но я уж точно не думала, что все девочки так сильно влюблены в него. Но заметив удивленный взгляд девушки разъяснила ситуацию: — Он мой сводный старший брат. — Оу. Так это ты выходила с его машины сегодня утром? — мы одновременно обернулись посмотреть на какую-то девушку, что спрашивала. Не могу не отметить, что она выглядела прелестно даже в той форме, которой школа обеспечивала всех. Белая футболка с тиграми подходила ей под фигуру, умело подчеркивая ее упругую грудь и тонкую талию. Из-под синих коротких шорт выглядывали белые ровные ноги, которые она явно не скрывала. — Ты действительно только что спасла себя от дюжины недоброжелателей. Шутка булокурой девушки показалась мне милой, поэтому ответив кивком головы и улыбкой я вновь обратила внимание на Гарри. Его длинные волосы были собраны в неумелый пучок, что подпрыгивал вместе с ним, некоторые выбитые пряди украшали его идеальный профиль и я действительно была тронута, что Гарри имеет такую армию воздыхательниц. — ДЕВОЧКИ! Вижу, что вы языки уже размяли, а теперь давайте два круга, чтобы размять все остальное! — недовольный голос учителя прерывает нашу беседу-обсуждение моего брата и лишь недовольно вздохнув мы отправились на дорожки. Под пошлые выкрикивание некоторых парней, что они могут нас размять в постели, я бежала уже середину круга когда мощный удар мяча встретился прямо с моей головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.