ID работы: 4567730

January Rose

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter ten.

Настройки текста
Примечания:
- Дерьмо, - услышала я приглушенный голос Джиджи, который звучал словно с ведра. Голова ужасно раскалывалась и как последствие - взгляд был расфокусирован. Голые ноги были впечатаны в грубую резину, что окольцовывала огромное футбольное поле с которого, очевидно, я получила удар. - Томлинсон, ты идиот, - выругался Гарри. Черт, та его хриплый голос я бы узнала даже будь я полностью дезориентированной. - Прости, ладно. Я ведь тебе пасовал, а не ей в голову целился, - вакуумно произнес Луи, теребя свои волосы. Он выглядел, как мне показалось, напуганным. Но как только мое ощущение во времени и пространстве начало возвращаться я оказалась на руках. Под крики миссис МакКой, что приказала немедленно отнести меня в медпункт я ощутила движение. - Еще один крик и моя голова лопнет, как шарик, - на мои возмущения я лишь услышала хриплый смешок. Я сразу отвернулась когда обратила внимание, что мое лицо находится прямо перед татуированной грудью. Голой татуированной грудью. - Если ты не будешь воротиться, то мы придем в медпункт немножко быстрее, - недовольный хриплый голос врезался в мое ухо. Как и предполагалось, Луи Томлинсон выглядел озадаченным и слегка недовольным. - Если бы ты не кидался своими мячами черт знает куда нам бы не пришлось идти туда. - Так ты и не идешь, я тебя несу, - недовольно фыкнул Луи, что шокировало меня. Во мне проснулось забытое чувство гордости и злости. Я начала двигаться, пытаясь побороть его стальную хватку, хрипя под нос проклятья. - Черт, да летом ты была менее сговорчива. Тебе к лицу когда ты молчишь, а не ворчишь как бабка. Его грубое замечание еще более рассердило меня, но подумала, что мне все таки нужно помолчать. Я бы могла возразить еще раз и заставить его поставить меня на землю, но я физически не могла бы идти. Я и так слабо видела из-за помутнения в глазах, поэтому только предположила, что мы дошли в нужное место, когда в нос врезался сильный запах лекарств и антисептика. Под указания врача Луи уложил меня на кушетку, которая была чертовски неудобной. На самом деле, я даже услышала хруст, когда мой позвоночник выпрямился встретившись с твердой поверхностью. Я не знаю почему, но я все еще ощущала легкие вибрации тела и пошатывание, которое создавалось когда меня несли в медпункт. Это было похоже на чувство, когда ты находишься в лодке, где-то далеко в реке и тебя тихо убаюкивают волны. Вот только меня это не убаюкивало, а вызывало чувство тошноты и белый потолок комнаты только нагнетал. Я была уверена, что он движется также, вместе со мной. Меня определенно накрыло. Я попыталась встать, чувствуя как комок тошноты продвигался дальше по моему горлу, но сильные руки в белом халате попытались уложить меня назад. - Меня сейчас вырвет, - оповестила я, пробуя встать обратно. На этот раз мне никто не помешал. Я сразу же схватила маленькое ведерко, которое мне протянул врач и в последний раз посмотрела на Луи, что сидел на стуле, возле окна. Его лицо выражало страх с ноткой отвращения. Смотри, что ты сделал своим ударом, сладкий. - Лу, выйди, пожалуйста. Ты не должен смотреть как твою девушку стошнит, мы справимся сами, - произнес доктор, указывая головой на дверь. Парень быстро спохватился, скрываясь за белыми дверьми. Мое помутнение в глазах прошло и я могла сосредоточится на белом халате, где был прикреплен бейдж "доктор Л. Пейн". Он легко постукивал своими руками по спине помогая мне справится с тошнотой.

***

- И мой желудок выворачивается прямо в это отвратительное синее ведерко на глазах у горячего доктора, - проговариваю я с ноткой отвращения, глядя на заинтересованную Джи сквозь экран монитора. Онасловно губка впитывает всю информацию, что я говорю, чуть ли не конспектируя. - Горячий доктор? - переспрашивает она с легким недоверием, выгибая левую бровь. - Да, еще этот бейдж "доктор Л. Пейн". Как иронично, - смеюсь я, всматриваясь в лицо ДжиДжи, что все еще обдумывает мою историю о позоре в кабинете врача. Надеюсь ни она, ни Луи не вынесет этого позора на всеобщее обозрение школы. Иначе, из пафосной девушки, что вышла из машины Гарри Стайлса, я превращусь в девушку, что стошнило на первом уроке физкультуры на глазах у Луи Томлинсона. Словно ты была администратором ресторана и тебя понизили к простой уборщице. - Да неужели, сегодня ежегодная тусовка в доме выпускников! - выкрикивает Хадид как только получает сообщение на телефон. Она поднимает смартфон в воздух, а затем ловит целуя экран, словно ей написал Бибер. - Мы обязаны там быть! - Но.. - НЕТ! СТОЙ! Никаких отговорок, - быстро проговаривает голубоглазая, затыкая мои возражения. - Эта вечеринка только для старших классов и если ты пропустил одну, которая считается посвящением, то ты предречен быть изгоем. - Но, я не зна.... - Нет! Ты пойдешь. Готова поклясться, что твой братец тоже там будет, вместе с дебилом Томлинсоном и всей их "бандой", - когда она показывает кавычки в воздухе, я заливаюсь смехом сама не зная почему. Мы быстро заканчиваем нам разговор в Skype и я закрываю крышку ноутбука с чувством пустоты внутри меня. "Книжный червь Ронни" никогда не была на подобных мероприятиях. Желудок сводит, а сердце подпрыгивает когда я думаю о присутствии на этой вечеринке Луи и Гарри. Но переживаю ли я так сильно лишь только из-за Гарри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.