ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Рита. Мне 17 лет и я учусь в 11 классе. Жизнь у меня не сахар, друзей у меня нет, только враги. Такое тоже бывает. Сегодня опять нужно идти в школу и выслушивать дешевые реплики и хамство. Я кое-как встала с кровати. На часах 8:00. Опять школьные мрачные дни. Лениво встав, я пошла умываться. Собравшись, я закрыла входную дверь и пошла по лестнице вниз. Я засыпала на ходу и, конечно же, я умудрилась споткнуться и упала, потеряв сознание. Очнулась я в непонятном мне месте, голова кружилась и все было нечётким и ни в одном количестве. Я увидела перед собой чьи-то лица. Они расплывались, и я не могла чётко их увидеть. Постаравшись сосредоточиться на них, я смогла чётко увидеть двух мужчин. Они смотрели на меня с подозрением. Потом резко подхватили с двух сторон и куда-то повели. Мои ноги меня не слушались, но, слава Богу, они меня поддерживали. Они провели меня в какую-то комнату. В ней не было ничего кроме одного стула по центру. Ой, как мне это не понравилось. • Простите! Кто вы и что вам от меня нужно?! В ответ лишь тишина. Я попыталась вырвать у них свои руки, но у меня не хватило сил, чтобы это сделать, я кричала на них. Они посадили меня на этот стул и связали руки и ноги. Я попыталась выбраться, но верёвки были затянуты слишком сильно. Поэтому от резких действий они больно врезались в кожу. Они куда-то ушли, и я осталась одна. Просидела я так несколько часов, а по ощущениям целый день. Вдруг послышался скрип двери. Зашел мужчина, лет 30, со светлыми волосами и голубыми глазами. Он подошел ко мне. Его аура отталкивала и внушала страх. Присев на корточки, он заглянул в мои глаза. • Как думаешь, почему ты здесь находишься, ммм? • Я...я...ну...без понятия... • Ай яй яй , врать не хорошо. Он вытащил не пойми откуда нож и приставил его к животу. • Советую тебе признаться добровольно, иначе придётся воспользоваться более приятным мне методом. Он улыбнулся и прожег меня взглядом. • Я не знаю, почему я здесь и вообще где я? • Я не буду с тобой играть, дорогая. Он надавил на нож так, что он на несколько миллиметров вошел внутрь. Я прикусила себе язык от боли. Слезы потекли сами. • Я ничего не знаю, отпустите меня пожалуйста. • Ты от Винчестеров или от ангелов? • От кого? Он грубо взял моё лицо за подбородок. Он смотрел в мои глаза, как будто искал в них что-то. Его голубые глаза проникали в самую глубину моей души. • Если ты от Винчестеров, то ты мне пригодишься. • Я не знаю кто это. Я никак не могла понять, о ком идет речь и что от меня хотят. •Посмотрим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.