ID работы: 4567795

Дорог много,а путь один

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он лёгким движением разорвал верёвки. Направившись к выходу, он резко остановился. • Пошли, и если попробуешь сбежать,то сломаю все кости. Я чувствовала его улыбку. По коже бежали мурашки от того, что я понимала его серьёзные намерения. Он шел по темным коридорам. Я шла, не отставая от него, но у меня подкашивались ноги. Я не сдержалась и все-таки решила спросить интересующие меня вопросы. • Простите, но вы кто? Он остановился и повернулся. • Ты серьёзно или притворяешься? • Серьёзно… • Я Люцифер. •Странное у вас имя, но я так и не поняла кто вы. • Я властелин Ада. • Эм... А если серьёзно? • Ты думаешь, я шучу? • Нуу… Я вообще не понимала, что происходит. Какой Люцифер? Он сбежал из психбольницы или, быть может, он косплейщик? • Вы здесь играете во что-то? А, поняла, это что-то по типу ролевой. • Я уже все сказал, и если ты не заткнешься, то ты об этом очень сильно пожалеешь! Он продолжил идти по этим темными коридорам. Я решила закончить расспросы, все равно я не понимала его ответов. Он привёл меня в комнату. Она была в тёмных цветах, с нормальной мебелью. Люцифер оставил меня здесь, сказав, что скоро вернётся. Я легла на кровать и сразу же ощутила, как в мою спину впились пружины. Я вскочила и начала ругаться про себя на всё и всех. Когда спина успокоилась, я решила сесть в кресло. Слава Богу, оно было нормальным. Наконец я смогла расслабиться и подумать, что теперь делать, но ничего путного так и не смогла придумать. Через несколько часов, он все-таки решил меня навестить. Дверь распахнулась, только я его увидела, у меня помутилось сознание. Очнулась я уже в совершенно другом месте. Это был какой-то пустой и разрушенный магазин. Только потом я заметила, что вокруг валялись трупы. Мужчины, женщины, дети. Некоторые были настолько обезображены, что было тяжело понять даже пол искаженного тела. Распотрошенные тела, были разбросаны по всему магазину, так же как и их внутренности. Меня от такого зрелища скрутило не по-детски. Мне было тяжело сдержаться, чтобы не вернуть весь утренний завтрак. Около входа стоял Люцифер, он задумчиво смотрел в окно. Его одежда была пропитана кровью. Я не могла сдвинуться с места от шока и ужаса. Мне хотелось просто упасть и разрыдаться, но я не смогла, мои ноги не сдвинулись с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.