ID работы: 4567883

I'm in love with you.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Ася, я все еще против того, чтобы ты училась в Англии. Скажи спасибо своему отцу, что он уговорил меня и согласился пожить с тобой! – моя мама явно очень сильно нервничала. Так для справочки: мои родители живут раздельно, мама в России вместе со мной, а папа в Англии. Я отмахнулась от мамы рукой. Я не видела своего отца два года, только общалась по скайпу. Слава богу, мама мне этого не запрещала. Теперь я буду с ним жить в Англии. Не понимаю, почему мама так сильно волнуется. - Мамочка, это всего лишь Англия. Ничего страшного там со мной не случится. - Всего лишь Англия? Ничего не случится? Да ладно? Ты сама-то слышишь, что говоришь? – она начала повышать голос. Я вновь отмахнулась от нее и отправилась на регистрацию.

***

- Девушка… Девушка, извините, - кто-то тихонько хлопал меня по плечу. – Простите, эм… Дело в том, что мы уже прилетели, я решил вас разбудить. - Как? Уже? Спасибо большое, - улыбнулась я мужчине, который летел рядом со мной. Схватив свой чемодан и сумку, я направилась в здание аэропорта и глазами начала искать отца. - А не меня ли ты ищешь, красавица? – кто-то кричал мне сзади. Там стоял и улыбался мой папа. Я кинулась к нему обниматься, и мы простояли так около пяти, а то и больше, минут. - Ну что, поехали? - Куда? - Домой. Ты покушаешь и, если хочешь, поспишь, а потом поедем на экскурсию, буду твоим гидом, - папа по-прежнему улыбался. Люблю его улыбку, он выглядит таким счастливым. - Пап, спать я не хочу, выспалась в самолете. Покушать не откажусь, только потом сразу же поедем на экскурсию! - Договорились, - он взял мою сумку и чемодан, и мы направились к выходу. Когда мы сели в машину, у нас начался долгий разговор. Мы рассказывали друг другу какие-то нелепые истории, он рассказал мне о жизни в Англии, что тут и как тут устроено. Он рассказал мне, что сейчас работает в одной очень крупной фирме, но не сказал в какой. Ну вот, а я сижу и думаю, откуда у него такой дорогой автомобиль! Нет, безусловно, раньше тоже зарплаты родителей хватало на жизнь, однако, такую дорогущую машину мы не могли себе позволить. - А как ты относишься к собакам? - Ну, я была бы не против собаки, а что? У тебя есть собака? – мои глаза загорелись. Я вообще люблю животных, но мама не разрешала нам завести даже хомячка. - Есть, - снова улыбнулся он. - Наконец-то у нас будет домашнее животное! – я театрально подняла голову и руки вверх. Папа непроизвольно рассмеялся. В машине тихо играла музыка. Я сделала ее громче и начала подтанцовывать ногами и руками, потому что это была действительно крутая песня, но недолго длились мои танцы. - Приехали! – мы подъехали к большому дому, в котором было три этажа. Видимо, это и есть дом папы. – Вот ключи, забегай в дом, а я возьму твои вещи. Я схватила ключи, отстегнулась и побежала в дом. Сначала ключ меня никак не хотел слушаться, но тут же до меня дошло, что это не тот ключ. Открыв дверь нужным ключом, я зашла внутрь. Как же тут красиво! Я сняла обувь и куртку и пошла дальше. Я попала на большую кухню. Здесь даже есть барная стойка. Но тут мое внимание заполучила большая полу-прозрачная стеклянная дверь, которая раздвигается. Отодвинув дверь, я увидела большой плазменный телевизор и мягкий диван, около которого стоит стеклянный журнальный столик. Все сделано черно-белым, и, честно говоря, выглядит это великолепно! - Ася, ты где? – послышался голос папы. - Я иду! – пришлось оторваться от красоты и пойти к отцу. - В общем, давай попьем сейчас чай с тортиком, в честь твоего приезда, а потом возьмем Джека и рванем в центр? - Я согласна! А кто такой Джек? - Джек! Иди ко мне! На втором этаже послышался топот и лай. Кажется, это и есть пес отца. По лестнице нелепо спустился Джек и быстро побежал к папе. - Ну, знакомьтесь. Ася, это Джек. Джек, это Ася. - Безумно приятно, Джек, - я присела рядом, и Джек облизнул мою щеку. - Наливай чай и нарезай тортик, а я пока сбегаю в свою комнату и принесу кое-то. - Что принесешь? - А вот это пока что сюрприз! – папа улыбнулся и поднялся по лестнице вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.