ID работы: 4567883

I'm in love with you.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
- Пап, у меня к тебе есть небольшая просьба… - Я слушаю тебя, - папа внимательно посмотрел на меня. - В общем, я в интернете год назад познакомилась с одной девчонкой, она тоже в Лондоне живет. Ее зовут Мия, и завтра она позвала меня погулять. - Дочь, а не страшно тебе встречаться с какой-то девочкой из интернета? А вдруг там вообще какой-нибудь маньяк сидит? - Папа! Чего ты как мама? Мы разговаривали с ней по скайпу! - Допустим, она настоящая. А как на счет твоего английского и знания города? - Да не беспокойся. Английский я доучила почти до самого последнего уровня, так что я найду, что сказать в любом случае, а на счет знания города – не будь таким занудой, сейчас есть карты в телефоне, задам маршрут и доберусь до дома. Просто напиши мне на бумажке адрес дома на всякий случай, чтобы я не забыла. - Хорошо, - папа взял ручку из органайзера и вырвал листок из тетради, лежавшей на холодильнике. – Вот тебе адрес, только матери ни слова! - Папочка, спасибо большое! Ты лучший, - я поцеловала папу в щеку. - Переодевайся, сейчас поедем кататься, - папа проводил меня до моей новой комнаты и оставил.

***

- Мам, Лондон – такой большой! Здесь так круто! - Не так быстро, связь не очень хорошая и некоторые слова я совсем не слышу, - после увлекательной экскурсии я решила позвонить маме в скайпе. - Мы ездили смотреть Тауэр и Тауэрский мост, там так красиво! А еще мы были на Трафальгарской площади, а до этого видели Биг Бен, ну, знаешь, такие большие часы… - Да-да, я знаю, я очень рада за тебя. Прости, дорогая, но мне нужно сейчас уходить. - Куда ты собралась на ночь глядя? Мам, если у нас сейчас шесть вечера, значит у вас девять. Что за прикол, мам? - Прости, спокойной ночи, - мама отключилась. Что вообще происходит? Что там у нее случилось? Это очень странно. Мама никогда так не делала. Ну что ж, разберусь завтра. Видимо, на это есть свои причины. Я уже успела осмотреть весь дом. На первом этаже – кухня и гостиная. На втором – моя комната, ванная и еще одна комната, в которой никто не живет. На третьем этаже – комната папы, еще одна ванная и комната-гардероб. В последней комнате находятся вся-вся одежда, которая не помещается в свою комнату. Например, у меня стоит только один комод около кровати. Я не могу сложить туда вещи, которые должны висеть на вешалке и мне пришлось повесить их в комнату-гардероб. У нас в Москве такого не было, но мне очень это нравится! Кстати, о моей комнате. Кровать, на которой я буду спать, очень большая, наверное, даже не двухместная, а трехместная. Еще здесь есть большой письменный стол, на стене висит полка для книг. Комната так же оформлена в черно-белых тонах. Все в этом доме черно-белое, только снаружи дом бежевого цвета. Смотрится красиво. - Ася, можно к тебе? - Конечно, пап. - Тут такое дело.. К нам пришли мои соседи. Я им рассказывал, что сегодня ты должна прилететь, и они пришли познакомиться с тобой, - папа немного виновато смотрел на меня. - Ох. Ну ладно, все нормально. Сейчас я переоденусь и спущусь. Папа улыбнулся и вышел из комнаты. Так, ну и что мне одевать? Мне придется разговаривать с ними на английском? Наконец-то дождалась того момента, когда я буду говорить с носителями языка с глазу на глаз. Я поднялась в гардероб и взяла черное платье с белым воротником без рукавов, надела белые конверсы, быстро заплела волосы в хвост, чтобы не мешались и побежала вниз. На кухне за столом уже сидели соседи. Мужчина, женщина и парень примерно моего возраста сидели за столом вместе с моим папой. Они о чем-то мило беседовали. - А вот и моя дочь, - папа заговорил на английском. Он улыбнулся и подошел ко мне. – Ася, познакомься, это мистер и миссис Уиттмор и их сын Алан. - Здравствуйте, очень приятно, - также на английском начала вести диалог я. - А нам-то как приятно, - мистер Уиттмор оказался очень доброжелательным. – Кстати, Алан старше тебя всего на два года, я думаю, вы сможете найти общий язык. - Ася, присаживайся и попробуй малиновый пирог, который я сама сегодня испекла, чтобы угостить тебя! – миссис Уиттмор положила на тарелку кусочек пирога, а папа налил мне чай. Ну я же не хотела кушать после шести. Черт, не отказываться же теперь. - Спасибо большое, - я покорно села за стол, чтобы не обижать соседей. Пока мы пили чай, у нас завязалась беседа. Я рассказывала им о жизни в России, а они мне – о жизни в Англии. Они веселые люди, только вот их сын в основном слушал, а не говорил. Кажется, мне сложновато будет с ним общаться, если он не общительный. - Вы извините, но нам уже пора идти, - посмотрев на время, сказала миссис Уиттмор. – Завтра рано вставать, а время уже много. И правда, уже девять вечера. Я и не заметила, как прошло три часа. - До свидания, приятно было с вами познакомиться и пообщаться, - помахала я рукой, когда они уже вышли на улицу. - Очень взаимно! До скоро встречи, - они улыбнулись и папа закрыл за ними дверь. Остановившись около двери своей комнаты, я обняла папу, мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись. Сегодня был насыщенный день. Через пару дней мы поедем подавать документы на обучение в Royal Hollway. Могу сравнить его с российскими театральными вузами, только этот в Лондоне! В голове не укладывается, что мама отпустила меня сюда. Слава богу, папа ее уговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.