ID работы: 4567883

I'm in love with you.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Ася? – кто-то окликнул меня сзади. Я обернулась и увидела знакомого парня. - Привет, Алан, - еще все тяжело дыша, я вяло улыбнулась. - Привет, как дела? - Все отлично. - По твоему виду не скажешь, - Алан засмеялся. - Прости, мне надо идти, - я решила отвязаться от него. - Давай я тебя провожу, - Алан взял в свою руку поводок Джека и пошел рядом со мной. Ненавижу неловкое молчание, когда совсем не о чем поговорить с человеком. Алан – не мой человек, мне с ним не комфортно, но он, кажется, этого не замечает. Мы дошли до моего дома. - Все, спасибо, - я взяла поводок Джека и начала открывать дверь. - Даже на чай не пригласишь? - Хорошо, заходи, - я улыбнулась, хотя на самом деле готова была наорать на него и выгнать. Не люблю незваных гостей. Алан снял обувь и пошел на кухню. Я отпустила Джека и решила сходить в ванную, вымыть руки. Я услышала, как закипает чайник и очень медленно начала спускаться по лестнице. - Ты какой чай будешь? Черный или зеленый? - Вообще, я предпочитаю кофе, но сейчас я ничего не хочу, - я села за стол и уткнулась в телефон, дабы избежать любого разговора. Сосед сел напротив и уставился на меня. - Что? - Ты красивая. - Спасибо. - Знаешь, у меня есть идея. Может, выпьем что-нибудь покрепче кофе? – он взял пакет и улыбнулся, когда заметил, что я удивленно смотрю на него. В пакете что-то забренчало, парень достал две бутылки, кажется, с алкоголем. – Вот, попробуешь? - Это что? – я, и без того злая, начала закипать еще больше. - Коньяк, - спокойно пожал плечами Алан. – Ни разу не пила, что ли? - Пошел вон! Я не пью спиртные напитки! - Да ладно, не горячись, мы весело проведем время без твоего отца, - он открыл одну бутылку и сделал большой глоток. - Так, иди отсюда. Я подошла к нему, дала ему в руки пакет и вторую бутылку, которую он поставил прямо передо мной, и начала толкать его к выходу. Дойдя до входной двери, он резко развернулся, и теперь уже я стояла около двери, а он был в нескольких сантиметрах от меня. - Будет весело, - он прошептал прямо около моего уха и резко выдохнул прямо на меня. Я поморщилась от запаха перегара, а Алан громко рассмеялся. - Все, заканчивай этот цирк, - я хотела уйти, но оказалась прижатой к двери. - Не так быстро. Алан заломил мне руки над головой и, держа их одной рукой, второй рукой провел по моей талии. Он наклонился, чтобы поцеловать меня, но я отвернулась. Парень сделал еще пару глотков коньяка. Я воспользовалась моментом и пнула ему между ног. - Дура! – он скрючился и сел на пол. Я открыла дверь и кое-как вытолкнула его на улицу, рядом положила пакет с бутылкой и закрылась на замок. Поднявшись в комнату, я села на кровать рядом с Джеком, который сладко спал, и погрузилась в мысли. Как Алан вообще мог себе позволить такое? Неужели ему не видно, что мне не приятна его компания? Надо было еще в парке его отшить, сейчас бы не пришлось от него отбиваться. Действительно дура! Мысли прервал звонок в дверь. Я медленно спустилась и подошла к двери. - Кто там? - Ася, открой, тут у меня сюрприз для тебя, - я услышала голос папы и открыла дверь. Отец стоял и улыбался. - Что за сюрприз? - Ну, привет! – из-за машины вышла Мия. - Твою мать, - выругалась я, не обращая внимания на папу. Я не могла поверить своим глазам. Больше года нас разделяли тысячи километров, а сейчас вот она – стоит в нескольких метрах от меня. - Ущипните меня, - громко сказала она, и мы кинулись обниматься. Неужели я встретила человека, который в течение года стал для меня близок, как никто другой? Она знает обо мне даже то, что обо мне не знают родители. Надеюсь, это не сон, потому что сейчас я действительно счастлива. - Девчонки, я все понимаю, первая встреча и все такое, но зайдите, пожалуйста, домой. Начинается дождь, вы простудитесь. Мы оторвались друг от друга и пошли в дом. - Я тут накупил кое-каких продуктов, сейчас приготовлю что-нибудь покушать. Мы не обращали внимания на папу. Я села за стол на кухне, Мия села напротив. Мы смотрели друг на друга, как будто это последние секунды, когда мы могли увидеть друг друга. Папа начал вести с нами разговор, нам пришлось его поддержать, но я так хотела поговорить с ней один на один, послушать ее голос не в скайпе, а вживую. - Кстати, Ась, я узнал на счет командировки. Завтра уезжаю в другой город на две недели. - Что? А с кем я буду жить? - Я думаю над этим. - Знаете, - вмешалась Мия, - я могу пожить с Асей, если вы не против. И вам спокойнее, и нам весело будет. - Я не против. Мне действительно будет спокойнее, - улыбнулся папа. – Только сегодня вы гулять не пойдете. - Это почему? – я очень расстроилась. - На улице ливень! Надеюсь, Мия, твои родители не будут против, если ты останешься у нас на ночь? - Конечно, нет. - Ну, вот и отлично. Мы поужинали. Папа поднялся к себе, а мы с Мией пошли в мою комнату. На стене напротив кровати висит огромный телевизор. Мы легли на кровать и решили посмотреть фильм «Время». Фильм мы почти не смотрели. В основном мы болтали и смеялись. Угомонились мы только к утру и крепко уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.