ID работы: 4567917

Девочка,потерявшая все.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коротко о жизни.

Настройки текста
      Пожалуй все стоит начать с того,что зовут меня Белка. Мне 17 лет. Для мамы с папой Белочка. Для друзей просто Белка.       Совсем недавно,10 декабря,я потеряла свою семья в автокатастрофе. Водитель грузовика не смог справиться со своей чертовой машиной и на огромной скорости влетел в нашу машину. Родители и Листвичка (моя старшая сестра) ехали за игрушками на елку... Мы так долго ждали этот Новый Год. Я и Листвичка уже были в предвкушении того,как будет украшен город Грозы. К тому дню снег изрядно повалил и на улицах уже играли дети. Но этого Нового Года уже не будет,ведь они мертвы...       Я была опустошена. Рядом со мной всегда находился Уголек,да и одноклассницы все время витали вокруг меня. Отношение с классом у меня хорошее.        Когда я увидела нашу машину я готова была сорваться и накинуться на водителя грузовика. Эта авария отняла у меня все. Семью. Когда родителей и сестру похоронили ко мне пришел мой новый опекун. Семья Когтя и его новой жены Саши решила удочерить меня,не смотря на то,что у них уже было 4 детей,двое от первого брака и двое от Саши.       Я училась с Ежевикой в одном классе. Он считался одним из самых лучших парней в школе. Но, ко всей его крутости, не обращала на него внимания. Мне больше нравился Уголек. Он был очень милым. Мы общались с ним с малых лет. И в прошлом году он предложил мне встречаться. А я что? Я не могла отказаться,ведь я знала,что на него всегда могу положиться.       Что я могу сказать о Рыжинке? Она очень хорошенькая. Моя подруга. Не самая лучшая,конечно,но иногда с ней очень весело. У нее очень своеобразная внешность... Свои волосы она состригает под каре и подкрашивает в нежно-рыжий цвет. Мотылинку и Коршуна я почти не знаю. Они на 2 года младше меня. Они двойняшки. Мотылинка больше похожа на свою мать:у нее красивые русые волосы и голубые глаза,если не присматриваться,то сложно было бы их различить.       Я не знала,смогу ли я прижиться у них в доме,не буду ли я их притеснять... Смогу ли я найти с ними общий язык... Для меня,конечно,было большим удивлением,что Коготь и Саша решили удочерить меня. Как я знаю отец и Коготь некогда были соперниками по бизнесу и как мне казалось Коготь на дух не переносит нашу семью. Но,судя по видимому я ошибалась. С одной стороны хорошо,что они не оставили меня одну,но с другой стороны зачем они это сделали? Я не хотела,не просила. Первое время после аварии у меня была лишь одна мысль:самоубийство. Когда Уголек узнал об этому,то чуть не прибил меня. Я считала,что делать мне больше нечего в этом мире. Не знаю как,но Уголек смог переубедить меня. В голове все равно есть эта мысль. Я могла бы это сделать в доме у Когтя,но нет... Надо выбрать другое время. Я все равно сделаю это. И Уголька рядом не будет.       Посмотрим,каков будет завтрашний день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.