ID работы: 4567954

Милые кости

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Ресторан, смятение и «сюрприз»

Настройки текста
POV Хлоя. Я даже как-то подготовилась, сходила в душ и впервые за это время надушилась какими-то духами, найденными в комнате моей девушки. Не люблю этот приторно-сладкий запах, который часто бывает у Виктории. От него у меня начинает кружится голова и содержимое моего завтрака просится наружу. Хотя, и не обязательно было проводить эти «процедуры». Ведь сам подарок не требует того, что я должна обязательно хорошо выглядит. Да и кто такая эта Колфилд? Всем глубоко похуй на чувства этой девушки с веснушками, которые меня безумно раздражают. Даже сейчас. Я уже направлялась в комнату Макс, не желая терять ни минуты. И я уже почти дотронулась до ручки двери, чтобы войти, но вдруг позади меня раздался скрип, и я услышала знакомый голос. — Хлоя? — я повернулась и застыла на месте. Виктория? Твою ж мать! На красивом лице моей девушки или уже нет, появились слезинки, а из-за этого её глаза стали светло-зелёными. Даже как-то завораживающе. — А, Виктория, это ты. — она усмехнулась и посмотрела на меня, как на какую-то предательницу. В её глазах отражалась боль, а моё сердце от чего-то закололо. Да всё это бред, блядь, придуманный сопливыми девочками. — А говорила, что это всё слухи. — Виктория шумно вздохнула и повысила голос. — Ну и чего же ты ждешь? Иди. — Не беси меня! — Чейз вздрогнула и приоткрыла рот. Тут уже вся эта сопливая хуйня стремительно идёт нахуй. Ведь я не собираюсь оправдываться даже перед ней. Я ещё ничего не сделала, а она уже стоит и что-то пытается доказать. И так почти каждый день. Я заебалась. Виктория вдруг толкнула меня и убежала куда-то по коридору. Что ж, могло бы быть и хуже. Но даже эта истеричка не сможет сорвать мои «мего-планы». Я дёрнула ручку двери, но та не поддавалась. Так я проделала еще пять раз, чуть не сломав замок, но всё тщетно. Блядь, куда она делась? POV Макс. Стоять поздно вечером в платье в столь холодную погоду — не очень хорошая идея. Ещё минута, и я окостенею. Чёрт, где же Уоррен? И словно услышав мои мысли, мне кто-то закрыл глаза теплыми руками. Наконец-то! — Угадай, кто, — я улыбнулась и повернулась к парню. — Макс, ты прекрасна! На самом деле посмотреть в этот раз было на что. Красное платье в пол с различными украшениями, которые я, если честно, не очень люблю, но ради Уоррена я могу и потерпеть. Туфли под цвет платья на невысоком каблуке, и слава богу, а то не представляю, как бы я шла по улице. Волосы были слегка завиты. Из-за того, что у меня они короткие, особо химичить над ними Дана не стала. Соглашусь, что красиво, но мне жутко неудобно ходить в такой одежде. — Пойдёмте, Максин Колфилд? — он взял мою руку и повел ко входу в ресторан, который был позади меня. Уоррен тоже выглядел потрясно. Хочу сказать, что костюм ему очень идёт. — Макс, а не Максин, — смущенно улыбнулась я и пошла вслед за парнем. *** Боже, как же я устала. Вечер, конечно, выдался потрясным, но я жутко вымоталась. Уоррен, видя моё состояние, довез меня на своей новой синей машине до общежития, за что ему очень благодарна. — Доброй ночи, Макс. — он поцеловал мою руку, а я же не ожидав такого, опустила глаза и смотрела только на асфальт. Уоррен, видя моё смятение, подошёл ещё ближе. — Макс? Я начала жутко нервничать. Что он задумал? Мой взгляд метался из стороны в сторону, но парень видимо был настроен решительно. — Максин... — он закрыл глаза и приблизился к моему лицу, а я же испуганно сделала шаг назад. — Мне нужно идти! — промямлила я и быстрым шагом пошла в сторону входа в общагу, чувствуя прожигающий меня на сквозь недоуменный взгляд. И от этого не легче. Как только дверь захлопнулась, я облегченно вздохнула и направилась в свою «крепость» под номером «219». Открыв дверь, я сняла туфли и тут же закрыла глаза от того, насколько всё-таки хорошо без этой обуви. Переодевшись в пижаму, не забыв при этом аккуратно сложить платье и повесить его на вешалку, я уже хотела лечь спать, но тут заметила знакомый силуэт. Твою мать... На моей кровати спала Хлоя, обнимая при этом подушку. Я невольно улыбнулась, вспоминая детство. Но нет. Нельзя забывать то, что она тебе сделала, Макс. Но что же тогда теперь делать? Лучше будить не буду, а вдруг она вновь будет сама не своя. Хлоя стала бессердечной тварью и мне очень жаль. Это всё так, но... Где буду спать я? Как по волшебству, она отодвинулась к стене. Я же решила, что спать рядом с Хлоей — не самая худшая идея. Лично спать на жестком и холодном полу, не было желания. Всё-таки это моя комната, и я имею право. Стараясь не разбудить синеволосую, я легла рядом с ней. Ты обезумела, Макс. Ты легла рядом с монстром. От подруги исходило приятное тепло, которое согревало лучше любого одеяла. Глаза начали слипаться и я уже полностью расслабилась. Хлоя вдруг обняла меня и засопела мне в шею. Я же только улыбнулась и закрыла глаза. Что же произошло такого, что тебе стало спокойно со своим врагом? Я верю, что ты обязательно во всем разберёшься, Макс Колфилд. Потом, но не сейчас.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.