ID работы: 4567954

Милые кости

Фемслэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7. День рождения, опоздание и лживые поздравления

Настройки текста
POV Макс. На следующий день не было никаких известий, и меня это немного пугает. Обычно Хлоя после того, как мы поругались разносит всё вокруг, но сейчас тихо. Обычный выходной — обычный день в компании с книгами и учебниками, но, кажется, что я всё равно ничего не запомнила. Прозвенел будильник. Я с удовольствием открываю глаза и блаженно вздыхаю, жмурясь от яркого солнца. Несмотря на сентябрь, погода была ещё теплой, хотя некоторые деревья уже пожелтели. Сегодня мой день рождения. Мне исполняется девятнадцать лет. Конечно же в первую очередь я успела получить поздравление от мамы и папы, в котором они писали, что очень любят меня. Эх, жалко, что кроме них меня больше никто не поздравит. *** POV Хлоя. Я захожу в класс и бросаю сумку на грязный пол, который «старательно» мыл тот убогий Самуэль. Благо я сижу около стены, и это дебильное солнце меня не достает. Джефферсон разрешил нам в перемену посидеть в классе, чему я была немного рада, ибо не очень хотелось, чтобы тебе навстречу неслись те противные первоклашки, которых с какого-то хера привели к нам на «экскурсию». Так распорядился ректор, и не удивлюсь, если он тогда был бухой. — Хлоя! — слышу я, перед тем, как к моей парте «подлетает» Виктория и обнимает. Всегда удивлялась её умению бежать на высоких каблуках. — Привет, — улыбаюсь я, стараясь выглядеть хотя бы немного дружелюбней. — Эти дети совсем оборзели! Представляешь, иду я такая по лестнице, как вдруг из-за угла выскакивает какой-то пацан и наступает мне на ногу, пачкая мои туфли. Ты знаешь, сколько они стоят?! — Теперь и Виктория будет выносить мне мозг целый день, а мне придётся это терпеть. Я помню ещё тот случай, когда я сказала ей после очередного такого разговора: «Мне похуй, если честно. Виктория, у меня и своих проблем хватает», — так она потом два дня ходила и обижалась, не смотря в мою сторону. Поскорее бы все эти уроки кончились, и я могла бы пойти в кальянную. Недавно я открыла для себя свою любовь к кальяну, благодаря одному своему «бро», с которым часто зависаю, думая обо всём. И не жалею. Звенит проклятый звонок, который заставляет нас встать в знак приветствия. Я не заметила, как Виктория перестала ебать мне мозги и подошла к своей парте. В класс вошёл учитель и жестом приказал нам сесть. Стоп, а где Колфилд? — Итак, здравствуйте. Сегодняшний урок мы начнём с проверки домашнего задания. Я надеюсь, что все сделали свой проект? — Класс кивнул. — Отлично. Но перед этим мы отметим отсутствующих. Есть таковые? — Тихий стук в дверь, и в класс заходит запыхавшаяся Макс. Лицо у неё было красное, даже с последней парты была слышна отдышка. Бежала что ли? Впервые вижу человека, который готов сделать всё ради какого-то урока. — Извините за опоздание, мистер Джефферсон. Можно мне войти? — учитель кивнул, и Макс, не долго думая, села за парту, не глянув ни на кого, отвлекаясь лишь на словах учителя. Она второпях начала доставать все нужные предметы к сегодняшнему уроку. — Хлоя Прайс, где твой проект? — Джефферсон скрестил руки на груди и смотрел на меня недовольным взглядом. — Э… в общаге забыла. *** Прозвенел звонок, который прервал наш «интересный» урок. — Результаты, конечно, оставляют желать лучшего, но сегодня мы с вами неплохо поработали. — Учитель улыбнулся. — Прошу оставаться на своих местах. — Вот блядь! Чего этому старику ещё надо? — У Макс сегодня день рождения. Давайте поздравим её. — Класс загудел, а кто-то даже захлопал в ладоши и засвистел. Блядь, точно, день рождение! Я и забыла про него. Нужно же подарок подготовить… Ах, да, я и забыла, что мы больше не общаемся. Это уже скорее вошло в привычку. Виктория раздраженно фыркнула. Она недовольна тем, что теперь всё внимание принадлежит Макс, а не её персоне. — Шлюшка Макс, — услышала я яростный шепот Виктории. Я улыбнулась и откинулась на спинку стула, наблюдая за каждым движением Колфилд. Её лицо снова покраснело, только на этот раз от смущения. Когда-то давно она говорила мне, что не любит всю эту хрень с лживыми поздравлениями. Ну что же, думаю, что нужно подарить ей вечером свой «подарок». *** POV Макс. Сегодня было много поздравлений, и я чувствовала себя очень неловко, так как я понимаю, что всё это было наигранно. Бедных учеников заставляли говорить поздравления, и они были недовольны. Я их понимаю. Я зашла в свою комнату и включила свет. Уже стемнело. Уоррен сегодня мне подарил билеты в кино, сказав, что ждёт меня вечером в ресторане. Уоррен такой замечательный! Мне кажется, что он самый лучший из всех учеников академии. Думаю, нужно собираться, ибо через час он за мной заедет на своей какой-то новой машине. — Хей, Макс, — в мою комната вошла Дана. — У меня есть пару идеек по поводу твоего внешнего вида.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.