ID работы: 4567958

Эхо

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эхо в моей голове.

Настройки текста
Сероволсая девушка с яркими зелёными глазами шла по улице как всегда в наушниках,ведь вся её жизнь это музыка и больше не чего,ну она была ещё задротом с рождения. Она тороплива шла домой снова сесть за компьютер и озвучить песню,или хотя бы поиграть и наконец до пройти геноцыд. *** Она уже пришла домой и села за комп,у неё был большой и мощный микрофон. Она села за стол и начала запись. -Всем привет с вами я Анжела и я хочу вам переозвучить песню ECHO на русский!Надеюсь вам понравится !.-говорила Анжела. Анжела включила музыку,она начала петь,хорошим голосом и с правильной интонацией. -Часы застыли столетия назад. Как долго я не сплю?Кто бы знал! Сжать крепче нельзя,отпустить боюсь... Бессмысленно,но я всё равно держусь! Я не вижу,я не вижу Тех же красок,что ты! Как мне выжить?Как мне выжить И свободной быть? Что творится кругом?Мне нужен ваш ответ! Мысли все мерцают как помехи на ТВ. Из крайности в край...Нет,что-то здесь не так! Не знаю,как бороться,если мой невидимый враг. Как бритвой по нервам! Свихнусь я,наверно- Эхо говорит Со мной из отражения! ЭХО!.-Там играла музыка и дальше заново слова. *** Анжела прекратила петь. -Ну вот и вся песня!,удачи вам!-сказала Ажела и отключила камеру. Анжела стала заливать на HiFrends(это другой мир он здесь называться по другому будет). -Хей ты та самая ?-спросило Эхо в моей голове. -Ч-что ?-удивлённо спросила зеленоглазая про себя. -Я B.D.Гастер-сказал голос в моей голове. Медольён в виде чёрного дракона замерцал серым сверканием. -Ч...что это ?,что с ним !?-спросила Аежела про себя. -Этот медальён подарила подруга ?ведь так ?-спросил Гастер в моей голове. -Д...да,но я сейчас с ней не общаюсь-с дрожашим голосом сказала Анжела. -Я знаю,что вы не общяитесь но...-сказал Гастер. Анжела потеряла сознание и упала на ковёр. Название видео было изменено с "пою ECHO на русском!" на " Эхо говорит со мной из отражения!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.