ID работы: 4567958

Эхо

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эхо среди стен.

Настройки текста
Анжела очнулась в какой то комнате,но это была точно не её.Зеленоглазая посмотрела во круг но не чего не было,только пустота. -Здравствуй-Послышалсь эхо в стенах. -Где ты!?,Гастер что ты от меня хочешь!?-Орала сероволосая. -Хэй зачем так орать?Я итак всё слышу-сказал Гастер. Из темноты повидались два светящихся глаза,один оранжевый другой голубой. Зрачки приближались,но Анжела пятилась назад. -Хэй куда ты я не сделаю с тобой не чего-говорил Гастр подходя ближе. -Зачем,я тут ?-спросила Анжела и остановилась. -Я хотел бы попросить у тебя одолжение...-сказал Гастер и подошёл почти в плотную к Анжеле. -Ч...что тебе надо от меня !?-спросила Анжела. -Я хочу что бы ты освободила всех-сказал Гастер. -В смысле ?-просила Анжела. -Я имел...-Гастер исчез. -Ч...-Анжела снова потеряла сознание. *** Анжела очнулась в коком то тёмном помещении. У Анжелы как бутто память об прохождении игры отшибло. Она не понимала где находится,и что здесь делает... Зелёноглазая поднялась со своего места и осмотрелась. Анжела пошла вперёд. Она не заметила как прошла ворота.Яркий свет ударил ей в глаза. -Вот бля,грёбаный свет-возмущалась Анжела. Анжела пошла дальше щюрясь от света. С её шеи упал кулон,Анжела посмотрела на кулон...но это был не кулон...Это был не чёрный дракон а синее сердце.Браслет постоянно сменялся с браслета на кулон.Анжелу это сильно насторожило. Анжела опять одела кулон потам что браслетом он не становился. Пройдя чуть дальше она увидела...НЕЧЕГО!(Интрига блин) Не оброщая внимание она пошла чуть дальше. -Хэй привет !-сказал кто то,для Анжелы это послышалось эхом. -Хэй я тут в низу !-сказал кто то. Анжела посмотрела вниз.Там был цветок,с лицом. -Вот же бля,что ты ?-испугалась Анжела. -Я Флауви,и я цветок,говорящий цветок-радостно говорил Цветок. -Я вроде не курю не пью,что за бред !?-была в шоке Анжела. -Я не твоя фантазия!я существую!-говорил Флауви. -Вот же бля-села на корточки Анжела. -Хэй ты же здесь в первый раз да?-спросил Флауви. -Ага-сказала Анжела. -Давай я тебе всё обесню-Также весело говорил Флауви. Кулон засветился серым цветом. -Н...Нет я сома разберусь-сказала Анжела и попятилась назат всё так же на корточках. -Если нет...то УМРИ!-Про орал Флауви со злобным смехом и стрёмной улыбкой. На Анжелу полетели пули,она свалилась на землю,ожерелье ярко засветилось,последнее что она увидела до потери сознание так это огненый шар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.