ID работы: 4568183

Лучше не спорить.

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Привет. Меня зовут Кира Лестер, мне 18 лет. Я жила в небольшом городе, штат Калифорния. Люблю американскую прозу ХХ века, театры и хорошие фильмы. Начитанная. Участвую в благотворительности, занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться." Написав это, брюнетка с зелеными глазами расхохоталась. На юрфаке, где она училась, было задано на дом подготовить небольшой элевэйта питч. Всегда, когда Кира писала их, она врала с три короба, но получала свой плюсик. А теперь честно. "Привет, я Кира Лестер, мне 18 лет. Я из очень богатой семьи, где все друг друга взаимно ненавидят, и никто ни на кого не обращает внимания. Что бы подальше сплавить меня от родного дома, родаки сплавили меня в Высший Университет в Нью-Йорке, а сами занимаются тем, что грызутся между собой. Не люблю когда люди играют в любовь, говорят, типа на всегда, и все такое, бла-бла-бла, а навсегда кончается в срок две недели. Заядлая курильщица и алкоголик. Характер ужасный, морда милая. Пытаюсь худеть - все равно нихуя не выходит. Все, я спать, бай. " Вот такие вот крендельки. Кира откинулась на спинку своего стула в небольшой квартирке, Манхэттен, и потерла глаза. Она так устала. Сейчас у нее почти совсем нет друзей. Впрочем, ничего не изменилось. Когда-то, в детстве, у нее был один друг. И тот был ниже ее на голову, хотя старше на год. Потом он уехал из их города, и Кира его больше никогда не видела. "Интересно", - размышляла девушка - "Что Ник сейчас делает?" На часах было 5:42pm. - Может прогуляться пойти? - вслух подумала она. Как только створки шкафа распахнулись, на Киру вывалилась гора дорогой одежды. Выбираясь из под кучи, девушка не прекращая ругалась матом. Тут же она и дала себе обещание когда - нибудь убрать в этом долбаном шкафу. Кира нацепила первую попавшуюся футболку, на нее клетчатую рубашку и драные старые джинсы. Одеваясь, она вспомнила одно старое обещание, данное ею Нику.

***

- Чего тебе, мелкий? Мальчик рядом надулся. - Я не мелкий! Между прочим, я старше тебя на год! - А вот и нет! - А вот и да! - Я все равно выше тебя! Ник задохнулся от возмущения. - А спорим.. - начал он запинаясь. - Что если... Если я стану выше тебя.... То ты... Тут он остановился. Что бы такое придумать? Прокукарекать три раза под столом? Нет. Съесть целую тарелку горохового супа, который Кира не любит? Нет, вдруг уже будет любить. - Ты выйдешь за меня замуж! - выпаливает мальчик. - За мелкого? Замуж? Ха-ха-ха! Ладно, мелкий. Спорим. Она протянула ему руку, в полной уверенности, что этого никогда не случится. Они пожали друг другу руки, и принялись играть в мячик.

***

Кира смелась до слез, вспоминая этот эпизод своего детства. Ну что ж, теперь ей не исполнить это обещание. Ник уехал. Не за фотку же его замуж выходить. Брюнетка повернула замок в квартире и закрыла дверь на ключ. Повернулась... - Ой! Кира уткнулась носом в грудь широкоплечего блондина. Задрала голову, что бы посмотреть парню в глаза. (Он был выше на полторы головы!) - Извините пожалуйста. Парень улыбнулся. "Красииивый", - про себя подумала девушка завороженно глядя в его зеленые глаза. - А вы кто? - осмелилась она задать вопрос. - Я? Я тут по соседству живу, - Парень ткнул пальцем в потолок. - В смысле, не на этом потолке, а в квартире сверху. - А... Почему ты там живешь? - задала Кира бессмысленный вопрос. - Потому что на этом потолке жить неудобно, - серьезно ответил он. - А как тебя зовут? - Кира, - выдохнула она. - Очень приятно, - парень как-то странно посмотрел на нее. - А я Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.