ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1—Лазутчик

Настройки текста

Зверополис, 20 лет спустя…

      Ник проснулся в 4 часа ночи от орущего на всю комнату телефона. Он не сразу сообразил, в чем дело, но все же поднял его. «Морковка» — было написано на экране. Он взял трубку, поднёс к уху и ответил.       — Морковка, чего тебе?! — спросил лис, зевая через каждое слово.       — Ник, СРОЧНО в участок, у нас проблемы! — прокричала Джуди в трубку и сбросила.       После звонка Джуди Ник немного растерялся, но все же, осознав, что случилось действительно что-то серьезное, вскочил и побежал натягивать форму. Одевшись, он направился в участок.

***

      Около участка стояло несколько фургонов FBI. Ник, ничего не понимая, вошел, но на него никто не обратил внимания, так как два капитана (полиции и FBI) составляли какой-то план действий, а все сотрудники были в другом месте.       — Нииик! — протянула Джуди, — Где тебя носит?       — Джуди, что произошло? — не менее удивленно спросил Ник у дёргающейся Джуди.       — Идём на собрание, там все объяснят! — взяв за лапу Ника, она потащила его в кабинет для инструктажа.

В кабинете для инструктажа…

      — Так, мы займемся упавшим объектом, ваша задача держать граждан в неведении и защитить мэра! — сказал агент Сэведж капитану Буйволсону.       — Я все понял, Джек, все сделаем, — ответил буйвол.       — Отлично, тогда выдвигаемся, — произнес кролик и вышел из здания.       Уайлд до сих пор ничего не понимал, но спрашивать не было времени — все суетились и волновались, даже Буйволсон был не в лучшем состоянии.       Джек запрыгнул в фургон, а за ним и представители других подвидов из FBI. За ними поднялся вертолёт и полетел в сторону густого дыма, находящегося в паре километров отсюда (Ник только что его заметил). Капитан еле собрал всех офицеров полиции в ряд.       — Сегодня в 03:24 к востоку от города в районе леса упал неопознанный летающий объект — достаточно громко сказал буйвол.       — НЛО?! — немного артистично спросил Уайлд, и все начали смеяться.       — МОЛЧАТЬ! — рявкнул Бого. — Распределяемся. Группа Альфа, оцепить выходы и входы в город с восточной стороны. Группа Бета, ваша забота — это репортеры, лишить их любой информации. Группа Омега, вы едете к мэрии, мэру нужна безопасность. Все свободны!!!       — Эй, морковка, и в какой же мы команде?       — Мы в группе Омега, — ответила Джуди.       — Группа Омега, выйти из транспорта и бегом к мэру! — не уступая Буйволсону, проревел офицер МакРог.       — Джуди, как ты думаешь, что это такое? — спросил лис, с улыбкой на морде.       — Я даже предположить боюсь, — ответила крольчиха.       — Отставить разговоры! Разделяемся: Волкас и Рон со мной, Уайлд и Хоппс к инф. будке, остальные перекрыть вход! — все разбежались, в том числе и Ник с Джуди.

POV Джуди

      Мы около трёх минут искали эту чертову будку. Когда мы её нашли, я взяла в руки транквилизатор и предупредила Ника, так как двое охранников валялись на полу, а дверь была открыта. Я вошла первой и встала как вкопанная — перед панелью управления стояло существо ростом на две головы выше волка, и крупнее его раза в два; телосложение у него было странное, но выглядел он довольно эффектно; у него было пять тонких пальцев на руках, которыми он вводил какие-то шифры в компьютер; на нем был какой-то костюм чёрного цвета с ярко-красным знаком на плече и груди. Голову я не увидела, так как её скрывал весь шлем с тонированным стеклом!

Конец POV Джуди

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.