ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2—Алькатрас

Настройки текста

POV Алькатраса

      Сегодня мой звёздный час. Сегодня я покажу, на что способен. Сегодня мы станем сильнее за счёт меня, за счёт информации, которую я добуду во имя Империи! Я готовился к этому целых 20 лет, меня обучали самым опасным приемам, я учился управлять техникой и оружием ближнего боя, я метил на звание наилучшего СПЕ.К.Т.Р.а (СПЕциальный Корпус Тактической Разведки) в Империи!       — Алькатрас Вакариан, пройдите в ангар и займите полосу под номером 47, — сказал информатор убежища через громкоговоритель. Я пошёл к ангару.

Конец POV Алькатраса

      Прошло уже двадцать лет с тех пор, как Кардос стал командиром убежища. Он сделал из него Империю, пытался развивать военные технологии, но с таким малым населением, да еще и с потасовками от мятежников, он смог сделать технологичный прорыв только в транспортных средствах и оружии ближнего боя. С ним были патриоты, которых зацепила его речь о мести и о светлом будущем, остальные же, те, кто ему не доверяли (их было почти половина убежища), узнали о его обмане и устраивали бунты, но их ловили и сажали в тюрьмы, поэтому они решили сбежать, забрав всех заключённых, и создать новое убежище. У них это получилось.       Алькатрас — пилот — подошёл к капсуле №47 и стал собирать амуницию       — И помните, передавайте нам любую информацию, связанную с оружием, техникой и многим другим, и постарайтесь быть незамеченными! — сказал ему новый главнокомандующий.       — Есть! — подтвердил пилот, садясь в капсулу. Его направили туда, где несколько тысячелетий назад была Третья Мировая война.

5…4…3…2…1…Пуск

      Капсула направилась туда, где было больше всего разумной жизни — на поверхность…

***

      — Черт! Это что, мятежники?! — сам себя спросил Алькатрас.       Сзади подлетел самолёт. Ему нужно было сбить капсулу, но без огнестрельного оружия это было невыполнимо, а сделать это было вопросом жизни и смерти. Поэтому он подлетел в плотную к капсуле и со словами "Умри, Имперская мразь!!! — протаранил капсулу. Тот, кто сидел в самолете, видимо, не ожидал, что капсула будет настолько прочной, что у самолёта оторвет крыло. Его потянуло вниз, а из капсулы повалил густой чёрный дым.       — Уф, вроде вся электрика исправна, — с облегчением сказал Алькатрас.

***

      Он уже подлетал к точке прибытия, но что-то пошло не так…       — Ах, блять, электроника вырубилась! — вырвалось у пилота. Вдруг он вспомнил про парашют, лежавший под сиденьем. Он в спешке надел его и выбил двери, чтобы открыть кабину капсулы — она после отключения электроники начала стремительно падать вниз.       — Есть, открыл! — с облегчением крикнул Алькатрас и выпрыгнул из сломанной капсулы.       Была глубокая ночь, так что никто не видел, как он открыл парашют и спустился на нем на крышу огромного небоскрёба. После он зашёл в здание. Спустившись на нижние этажи, он увидел двух охранников, судя по всему волков, они стояли у какой-то двери.       "Кардос говорил правду, это животные! Невероятно!" — подумал человек.       Он приготовил своё оружие и вышел прямо перед охраной.       — А, что?! Какого хера? Стой, где стоишь! — испугавшись, заорал один из волков, и оба охранника достали транквилизаторы.       Но не успели они даже направить на нарушителя стволы, как тот, положив на них обе руки, отправил их в болезненный сон (на перчатках пилота были электрошокеры)       Алькатрас, спокойно перешагнув дрожащих в судорогах волков, вошёл в комнату, где был компьютер.       — Ееесть! — весело протянул лазутчик.       Через полчаса, перекачав всю информацию с компьютера на его USB, он достал ее и был готов двигаться из здания в долгий путь (ведь капсула разбилась), как вдруг, обернувшись, он увидел у входа крольчиху, которая, судя по всему, оцепенела от его вида, но через пару секунд подняла свой пистолет и выстрелила 3 раза.       Шприцы со снотворным упали рядом с Пришельцем — их путь преградил какой-то энергетический барьер, видимо, встроенный в его броню.       Алькатрас, уяснив, что эти животные ничем ему не угрожают, стал спокойно идти вперед.       Он не хотел трогать крольчиху, но её отпихнул какой-то рыжий чудик, что-то кричащий в рацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.