ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7—Лиара

Настройки текста

POV Лиара

      Сегодня мой звёздный час. Сегодня я покажу, на что способна я и мятежники. Сегодня мы не дадим Империи заполучить своё. Я готовилась к этому, ещё когда Кардос заполучил власть над убежищем. Я обучалась всем видам боевых искусств, я знаю, как бесшумно убить жертву.       — Лиара Касуʼми, пройдите в кабинет командира, — прогудел голос в микрофоне.

Конец POV Лиара

      — Лиара, я не хочу, чтобы ты занималась таким опасным делом, это слишком рискованно, — сказал командир девушке — он беспокоился за неё.       — Я готовилась к этому почти с рождения! — возмущенно ответила Лиара.       — Я могу послать туда целый отряд, они точно справятся.       — Исключено, все должно быть тихо и быстро. Тем более, я хочу быть полезной, — жалобно ответила Касуʼми.       — Эх, Лиара… Когда Кардос предал меня, я наблюдал за его действиями. Я знаю, какие у него солдаты — они настолько патриотичны, что готовы вырезать свою семью за Империю. Тем более, Кардос наверняка послал на это задание Спектра.       — Мы же оба знаем, что я смогу убить даже трёх таких, оставаясь незаметной.       — Да, ты права, — грустно ответил командир.       — Не волнуйся, отец, я буду осторожной.

***

      — Эй, Лизерд, подготовь мне корабль — я полечу на поверхность.       — Что, опять имперские гады шастают? — злобно спросил инженер.       — Кое-что похуже. Ну, и когда мой транспорт будет готов?       — А, да, я уже закончил.       Лиара сидела в кабине и думала о своей матери — ее убили тщеславные ублюдки из Империи. После таких мыслей ей хотелось мстить, но она пыталась остудить свой пыл, концентрируясь на задании.

На взлет!!!

      Лиара должна была найти и устранить Спектра и по возможности получить информацию о технологиях зверей. Но никакой информации не было — ни о местоположении Имперца, ни его досье.       — Что ж… Не зря я тренировалась до полусмерти, — сказала сама себе вслух мятежница и продолжила двигаться по указанным координатам.

***

      Джуди и Ник уже помирились, Алькатрас тоже успел объясниться лису. Отношения Ника и Джуди даже стали немного теплее. Когда их рабочий день закончился, они решили «погулять».       — Морковка, а как же тот… ммм… Алькатрас, верно? Он вроде у тебя жить должен? — нехотя спросил Ник       — Мы договорились на один день. Он сказал, что справится сам. Надеюсь, он прав, — с ноткой грусти ответила Джуди.       — Почему? Он храпит, да? Хе-хе, — пошутил лис.       Джуди лишь смотрела вдаль и искренне надеялась, что у чужака все будет хорошо.       Когда парочка проходила по улицам, из переулка неожиданно выскочили те самые три волка, которых крольчиха видела утром.       — Ух ты, кого это мы тут видим? Я первый раз вижу такую шлюху! —обращаясь к брату по разуму, сказал волк.       — Сначала с тем человеком, теперь с лисом. Чем больше, тем лучше, да? —продолжал тот же волк.       Неожиданно обидчик получил слабый удар в челюсть. Ник не терпел никакого издевательства над своей <подругой>. Хоть эти звери и были полицейскими, но только на работе, а так они были маленькими и довольно беззащитными клочками шерсти. Ответный контрудар последовал через пару секунд, Ника отбросило на пол перед Джуди.       — Что вы творите, мрази?! — прокричала Крольчиха, подбегая к Нику.       — Зая, а со мной ты не хочешь «подружиться», я все-таки побольше лиса буду. Ха-ха-ха, — засмеялись волки, но весело им было недолго.       Вдруг волки бросили ошарашенные взгляды на крольчиху и со всех лап побежали в противоположную сторону. Джуди с Ником ничего не поняли, но тут сзади послышался знакомый голос.       — Я обещал, что в следующий раз вырву им глотки, но, думаю, придётся отложить это на потом…       — Алькатрас!!! Хорошо, что ты тут, помоги мне донести Ника до больницы, — с облегчением сказала Джуди, но её перебил Ник:       — Какая нахрен больница?! Все со мной хорошо, просто царапина.       — Ты уверен?       — Абсолютно!       Поднимая Ника с пола, человек задал крольчихе вопрос:       — Джуди, не могла бы ты приютить меня снова? Я бы хотел еще немного задержаться в этом прекрасном месте!       — Конечно, Алькатрас, без вопросов, — радостно сказала Джуди.       — Нет уж!!! — вытирая с морды кровь, сказал Ник.       — Нииик, ты чего, мы же обсуждали эту тему, и не раз, — со вздохом пробубнила Джуди.       — Он будет ночевать у меня, — продолжил ревнивый лис.       — Аа… Ну тогда ладно, — с опаской ответила зайка.       — Ладно, Алькатрас, пошли проведем Морковку до дома.       — И тебя тоже… — тихо в кулак добавил спаситель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.