ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6—Соперники

Настройки текста
      Ник стоял на пороге с грозной и серьёзной мордой. Он хотел «поболтать» с соперником, но, когда Алькатрас открыл дверь, лис стоял в недоумении.       — Уже поздно, зайди завтра.       — Что?!. Какого ты в квартире морковки делаешь?! — с непониманием спросил Ник.       — Она меня пустила пожить, — продолжал Алькатрас с каменным лицом.       — Я тебе сейчас глотку отгрызу! — уже не шепотом сказал злой лис.       — Ммм… Алькатрас, кто там пришёл? — сквозь сон пробубнила крольчиха.       — Спи, спи, дверью ошиблись, — посмотрев в глаза Нику, выронил человек.       "Джуди, как ты могла после всего, что мы с тобой прошли?!" — подумал про себя Ник, посмотрев отчаянной мордой в пол. Дверь перед ним закрылась, и он пошёл в сторону своего жилья, по пути пытаясь переубедить себя, что этого не было, или что он что-то неправильно понял. Он сел на кресло, кинул свой взгляд в потолок и стал размышлять. В конце концов он решил, что спросит напрямую у Джуди, в кого она влюблена. Решив задачу, лис лег спать, ожидая следующего дня.

POV Алькатрас

      Да, это было подло, да, это было низко, но какая мне разница? Я все равно через пару дней свалю отсюда, плюс, не понравился мне этот лис... Ладно! Пойду завтра ему все объясню, отговариваясь тем, что я пришелец, и не понимаю их!       Странно, но меня терзает совесть, раньше этого не было. А сейчас нужно передохнуть перед завтрашним днем. Я планирую узнать, где находится моя броня. И под огромной информацией интернета я вырубился.

Конец POV Алькатраса

      На часах было 5:30, противные звуки разбудили всех в комнате. Джуди шустро проснулась и начала собираться на работу.       — Можно, я пойду с тобой? — задал вопрос Алькатрас.       — Ну, я не знаю, может, лучше прогуляешься по городу?       — Не волнуйся, я знаю, что сказать твоему начальству, — заранее знав, что Джуди будет ломаться, успокоил её человек.       — Как знаешь, тогда давай собираться. Кстати, вчера кто-нибудь заходил?       — Да, приходил эээ… Николас. Похоже, он тебя ревнует, — признался Алькатрас.       — Правда?.. Ой… То есть, вы там случайно не подрались?       — Нет, но кажется он кое-что неправильно понял. Не волнуйся, Морковка, я с ним поговорю.       — Как ты меня назвал? — Морков… в смысле, Джуди обиделась, что каждый так её называет :)       — Тот лис так тебя назвал, это твоя фамилия? Джуди Морковка?       — Хах, нет, это он в шутку. Ой, мы уже опаздываем, пошли скорее, —закончила разговор крольчиха.       Они вышли из дома и направились в метро (вчера они решили пройтись пешком). Там было всего 3 волка (в такую рань почти все звери спали). Человек с крольчихой встали на платформу и начали дожидаться транспорта. Волки пилили их взглядами. Джуди сразу занервничала и испугалась, но Алькатрас был спокоен, как всегда. Через какое-то время волки подошли и начали разговор:       — Смотрите-ка, это же единственный пришелец на земле, Че-ло-век. Чё ты тут делаешь с этой зайкой? Сначала девушек будешь наших клеить, а потом что будет, войной на землю пойдёте?! — смеясь, говорили волки.       — Эй, а ну отвалите от него, я вообще-то из полиции! — недовольно сказала Джуди.       — А ты завали свой рот, мелкая сук…кха…кха… — не успел договорить хулиган фразу, как Алькатрас, взяв его за шею, поднял над землёй.       — Что нужно сказать? — спокойно спросил человек.       — Акх…кха…ааа… Извини, — выдавил из себя волк, пока его друзья стояли в стороне.       — Вот и славно, — сказал Алькатрас, с безразличием швырнув волка на пол.       — А теперь ушли отсюда, шпана, или я вам в следующий раз глотки оторву.       — Окхей, мы уходим, — прохрипел гопник, поднимаясь по лестнице.       — Ухх, как ты его! Они бы просто так не отстали. Спасибо тебе, Алькатрас, — искренне поблагодарила Джуди.       — Ненавижу таких выродков, они — биомусор общества, — со злостью ответил спаситель. Джуд сразу смекнула, что он затаил на таких обиду ещё с детства. Через несколько минут подъехал поезд…       Ник уже сидел в комнате для инструктажа, когда туда вошла крольчиха. Он начал нервничать. Тигр, сидевший сзади, с сарказмом спросил у него:       — Ник, ты что, влюбился? Ха-ха-ха!       Но лис ничего не ответил. Обычно он шутил в ответ, да так, что плакать от смеха хотелось, а тут он сидел с каменным взглядом. Джуди села возле него и хотела объясниться, но в комнату зашёл Буйволсон.       Он начал раздавать задания, но Джуди с Ником досталась та же работа, которая была после дела о «горлодерах».       — Хоппс, Уайлд, в архив — бумаги. Все свободны, — кратко сказал буйвол.       — Да, ясно, шеф, — с радостью согласилась Джуд, ведь в архиве она легко могла рассказать все Нику. Лису тоже нужно было узнать у Джуди о вчерашнем.

***

      Алькатрас гулял вокруг участка, и думал, у кого же и как узнать, где находится его костюм. Он решил подойти к информатору на входе в участок.       — Привет Ког-тя-у-зер! — поздоровался, прочитав надпись на табличке, Алькатрас. — Как жизнь, как работа?       — Вау, ты тот самый инопланетянин! Круть!!! Чем могу быть полезен? — с радостью спросил гепард.       — Я бы хотел узнать, где мой костюм, я хочу помочь вам разобраться с его технологиями.       — Хмм… Извини, но, кажется, его забрал Джек Сэведж, он командир FBI. Но я не знаю, куда он мог его деть…       *Вздох*       — Кажется, я тут надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.