ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9—Испытание

Настройки текста

POV Алькатрас

      Очнувшись, я осмотрелся по сторонам: маленькая комната с большой лампой на потолке, со столами, на которых лежало множество разнообразных инструментов. Когда я захотел подняться и посмотреть, есть ли тут выход, я понял, что меня за руки и за ноги приковали к кушетке.       — Эээй... Выходи, поговорим! — беспомощно крикнул я.       Через минуту яркий свет ударил в глаза, кушетка начала принимать вертикальное положение, а после повернулась на 180°.       — Не такой уж ты и сильный без этого костюма, — держа лапы за спиной, сказал кролик.       — Ты тоже — без гранат, носорогов и оружия, — саркастично сказал Алькатрас.       — Ха-ха-ха, шутим? Это хорошо, ведь смех проливает жизнь.       — Ты разве не убить меня хочешь?       — Нет, нет, что ты, у меня есть планы получше... — ответил Джек и приказал в свой микрофон. — Подготовить объект ко второму испытанию.       В комнату зашел хорек и направился ко столу с приборами…

***

      — Дуглас! — баран, испугавшись, обернулся и увидел относительно маленького кролика. — Что там с костюмом, есть результаты?! — злобно спросил Джек.       — Нуу… Есть немного, — ломаясь, ответил ученый. — Мы не смогли выяснить, как работает костюм, но точно знаем, что барьер можно вывести из строя сильным электромагнитным импульсом.       — Мы украли пришельца, обманули правительство, нам нужно действовать как можно быстрее, пока пропажу не обнаружили! А ты говоришь мне "мы не смогли"?! — прокричал командир.       Баран лишь потупил взгляд.       — Эхх… Ладно, — Джек потер лоб и продолжил. — Что насчёт капсулы?       У ленивого ученого затаилось дыхание, но, сглотнув, он все-же решился ответить:       — Их технологии немного «другие». Это все равно, что древним зверям показать технологии нашего вре... — тут ученого перебил Джек:       — Ты что, забыл, из какой задницы я тебя достал? Или ты хочешь засесть обратно в тюрьму?!       — Нет, нет, сэр, не волнуйтесь, в течении недели все будет выяснено!       — Нет, Дуглас, у тебя максимум 3 дня, и если ты не успеешь…       — Я все понял, все сделаю в кратчайший срок.       — Вот и славно.

***

      Лиара уже подходила к городу, однако через главные пути пройти было нельзя. Придётся плыть, благо у неё была специальная униформа (пусть она и не меняла цвет, и не было ещё пары «вкусняшек», в отличии от одежды Алькатраса, но она тоже была ничего).       Через 10 минут Лиара была уже на другом берегу. Она выползла на почву и жадно втягивала в себя воздух, ведь, чтобы проплыть незамеченной через открытое пространство, пусть даже ночью, нужно почти все время плыть под водой. У мятежницы не было экзокостюма как у Алькатраса, так как у Имперцев было преимущество в ресурсах и технологиях. Но зато у мятежников был численный перевес.       Отдышавшись, Лиара вышла к огромному заброшенному зданию, которое стояло под мостом. Вся мебель была довольно чистая и почти новая, но она была перевернута и разбросана. После двадцати минут обыска Лиара заметила маленькую мерцающую лампочку зеленого цвета под перевернутой кроватью. Приблизившись, она увидела знакомое ей устройство — электронную геокарту. Сзади была пометка Империи. Теперь сомнений не оставалось — он был тут. Но где тогда он сейчас?       Послышался рев мотора, который потом заглушили. Лиара, спрятавшись за колонной, стала поджидать жертву.       — Нииииик!.. Алькатрааас!.. Вы тут? — протянул женский голос.       "У неё есть транспорт, она здесь своя, знает, кто моя цель, — подумала Касу'ми. — Надо бы познакомиться…"

***

POV Джуди

      Сегодня Ник не пришёл на работу. Может быть, он показывает город Алькатрасу? Но он не берет телефон! После долгих переживаний я решила посмотреть информацию за вчера. Граждане засекли колонну FBI, которая продвигалась в сторону… ЧТО?.. Я не на шутку стала волноваться... В сторону заброшенного парка аттракционов… жилья Ника! Дождавшись конца смены, я тут же отправилась домой к лису. Но меня встретил совсем не тот, кого я ожидала увидеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.