ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10—Поиски

Настройки текста
      — Нииик!.. Алькатрас!.. Вы тут? — крикнула Джуди       — Я могу помочь тебе их найти, — неожиданно из-за угла вышла Лиара. Трусливая крольчиха отпрыгнула назад.       — Не бойся меня, я хочу помочь, — нежно, как родная, прошептала Касу’ми.       — Ты… с Алькатрасом? Кто ты такая? — все ещё недоверчиво спросила Джуди.       — Да, я его подруга, но я не могу его найти.       — Но он не рассказывал про вас.       — Наверное, он хотел меня защитить, — на лету ответила мятежница.       — Да, логично… — задумчиво пробубнила крольчиха. — Но я не могу их найти. Кажется, FBI их забрали.       — Я помогу тебе. Пойдём в машину, а ты пока мне расскажешь, как вы тут живете, — с любопытством ответила Лиара.       Несмотря на то, что Лиара была солдатом, она была очень любопытна. После часа пути до штаб-квартиры FBI Касу’ми знала об этом мире не меньше, чем Алькатрас.       — Лучше сиди здесь, а я скоро вернусь, — не дождавшись ответа, Джуди выпрыгнула из машины и шустро направилась в сторону здания.       "Ага, щас", — про себя ответила Лиара и выдвинулась за зайкой.

POV Джуди

      Здание выглядело как заброшенное, окна были накрыты тканью, стояло много военной техники — это придавало еще больше волнения. Может, у них просто ремонт?       Я вошла внутрь, и все начали пялиться на меня, как будто я голая! Хотела бы я на входе увидеть Когтяузера, но там сидел хмурый кабан.

Конец POV Джуди

      — Прошу прощения, я хотела бы увидеть вашего капитана — Джека Сэведжа.       — Зачем он тебе?! — бестактно спросил кабан.       — Я хотела поговорить с ним насчёт исчезновения моих друзей       — Один из ваших друзей человек, а другой лис, верно?       — Да, в каком он кабинете нахо… ЭЙ ОТПУСТИ!.. — закричала Джуди.       — Взять её и отнести к капитану, — бросил кабан, после чего два волка грубо схватили крольчиху и понесли куда-то.       — Он здесь! — сказала самой себе Лиара, прячась за стеной. — Прослежу, куда потащили девчонку, и сделаю своё дело.       Она вытащила какое-то устройство и прикрепила к стене. Оно было похоже на большой металлический диск с тремя ножками по бокам. С их помощью устройство крепилось на любую поверхность, а затем, издавая истошный электронный писк, активировалось. Через мгновение электричество во всем здании отключилось, и девушка под покровом тьмы ринулась к своей цели. Некоторые хищники видят в темноте, однако никто не заметил нарушительницу, так как все немного испугались и на мгновение потеряли способность восприятия.

***

      — Ну что, лис, еще раз тебя спрашиваю — кто, кроме тебя, хорошо знает человека? — злобно спросил кролик.       — ИДИ НА… — удар по печени был довольно болезненным, особенно, когда по ней лупят уже около часа.       — Я с тобой по-хорошему говорю, но, если ты так не хочешь, я могу отвезти тебя в операционную, там тебя быстро раскусят!       В комнату вошли два волка с кем-то маленьким и ушастым на руках. Ник сразу не разглядел кто это, так как в глазах сильно помутнело, а вот Джек её увидел и во всю морду улыбнулся:       — Привяжите её и дайте мне скальпель…

***

      Алькатрас снова очнулся от болевого шока, увидев перед собой хорька с проводом прикуривания в руках.       — Очнуться? Отлично! Сейчас записать результаты в журнал. Ну-с продолжить! — с немецким акцентом выдавил из себя доктор и взял в руки электрический шнур.       — Was ist passiert?! (Что произошло?!) Где электричество? Ахх, это не смешной шутка!       — Я убью тебя… крыса, — басом, не поднимая головы, бросил Алькатрас.       — Я скоро вернуться, мой милый человек. Schutz, zur tür! (Охрана, к двери!)

***

      — Отвечай, лис! Или я сделаю ей бесплатную пластическую операцию! Думаю, она уже не будет такой милашкой без ушей… Мы же этого не хотим? Правда?       — Ггхррр… Хорошо, я тебе все скажу, только не трогай её.       — Хорошо. А теперь ответь мне: как… Где, сука, свет?!       — Сэр, мы пойдём посмотрим, что произошло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.