ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18—"Берсерк"

Настройки текста
      — Вот чёрт, БЕЖИМ! — крикнул Алькатрас, и они с Лиарой побежали к дальнему углу ангара, как, впрочем, и тот, кто за ними гнался.       Лиара бежала наравне с парнем с сильной тревогой. У нее было море вопросов. Тот "человек" гнался за ними, словно он разъяренный бык. Особенно это сходство усиливали его сильная отдышка через нос и стальная броня. Лиара заметила дверь в следующий отсек и толкнула Алькатраса в ее сторону.       В лифт они не направились, так как их враг был быстрее, чем его ржавые, еле работающие двери. Алькатрас почти добежал до конца, но Лиара сильно отставала и была почти поймана "стальным бычарой". Парень добежал до дверей. Не успев остановиться, он по инерции припечатался руками к пульту слева дверей, и судорожно начал тыкать кнопки.       "Дебильная электроника мятежников!" — подумал он.       Лиара почти добежала до дверей, но их противник не отставал. Вдруг она увидела, как открылась металлическая дверь, и заметила отряд солдат, вышедших из-за этой двери, которые ринулись в её сторону, вытащив мечи.       По инерции Лиара проскочила через отряд и "влетела" в следующий отсек. Алькатрас зашёл следом, и они вместе начали следить за происходящим. Стальной имперец на всей скорости врезался в одного солдата и буквально раздавил его, другой замахнулся на него мечом, но имперец схватил того за шею, подняв над землёй, и швырнул в другого, как тряпичную куклу. Один из мятежников все же смог нанести серьёзный удар: он проткнул силача насквозь в районе сердца, но намного правее, ближе к плечу, от чего тот начал издавать булькающие звуки и опустил голову.       Солдат выдернул из тела меч и хотел убрать его, но не тут-то было: имперец не упал, а медленно поднял голову и стал громко дышать, как носорог перед схваткой, а после развел руки в стороны и начал орать так громко, что у некоторых заложило уши. Он взял своего обидчика за лицо и, подняв его, "смачно" припечатал того к полу так, что его лицо стало похоже на разбитое яйцо.       Осознав, что ситуация выходит из-под контроля, солдаты побежали обратно к двери. Алькатрас и Лиара тем временем обошли всю эту бойню и тихо направлялись к самолету. Солдаты вбежали в дверь и начали её закрывать, пока имперец бежал в их сторону. Они успели закрыть её, тем самым оставив парочку с разъяренным мертвецом. Как в фильме ужасов он медленно повернул голову и так же медленно стал двигаться в сторону того заветного самолёта, пока его жертвы судорожно садились в технику. Когда они уселись на кресла, имперец ринулся к ним, и как бешеный зарычал.       — Давай, давай... Заводись же!!! — кричала Лиара.       — ААРРРГГГГ, УБИТЬ ПРЕДАТЕЛЯ, УБИТЬ МЯТЕЖНИКОВ!!! — проорал монстр.       — Есть! — воскликнула девушка, и кабина самолёта закрылась. После она завела технику и направила ее к огромным дверям ангара, а точнее на то, что от них осталось. Имперец, не теряя времени, прыгнул прямо на стекло самолёта, запачкав его своей кровью. Стекло треснуло.       Лиара быстро нажала на нужные рычаги, и они на большой скорости вылетели из ангара вместе с "пассажиром".       Тот потихоньку сползал с техники, но стал бить по стеклу.       Первый удар — по стеклу пошла ещё одна большая трещина.       Второй — на нем осталась большая вмятина, и трещины от неё разошлись по всему стеклу, из-за этого стало очень плохо видно.       Третьего не последовало, так как имперец соскользнул с самолёта и отправился в долгий полёт вниз.       — ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, БЫЛО?! — на всю кабину проорала дрожащим голосом девушка.       — Это... Это отряд "Берсерк" — подопытные, которым вкололи какую-то хрень, чтобы их порог адреналина в крови вырос в несколько раз и вырабатывался в огромных количествах, когда они злятся, — тоже дрожащим голосом ответил Алькатрас.       — Пиз-дец — ответила Лиара, всматриваясь в потресканное и запачканное кровью стекло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.