ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17—Общие планы

Настройки текста
      — ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ГРУППИРОВКАМ ПОДНЯТЬСЯ В ВЕРХНИЕ ОТСЕКИ!!!       — Это ты их привёл?! — после минуты молчания спросил старик у Алькатраса.       — Я к этому не причастен, — спокойно ответил Имперец.       Мятежник кинул пронзительный взгляд на свою дочь, как бы мысленно спрашивая: "И ты ему доверяешь?!" Затем он грубо взял Лиару за руку и, не говоря ни слова, потащил её к двери. Девушка резко отстранилась от своего отца и попятилась назад.       — Его надо отпустить!       — Лиара!!! Из-за него наши люди погибнут, а ты хочешь отпустить его?! Я и так оставил ему жизнь!!!       — Он всё время был здесь! Он не мог привести их!!! — отговаривалась девушка.       — Делай, что хочешь, я побежал исправлять ситуацию! — крикнул старик и быстрым шагом вышел за дверь.       Лиара стояла, опустив взгляд на низ двери, глубоко дыша и размышляя о содеянном. Её отец наполовину зашёл в дверь, и, не смотря на неё, сказал:       — Будь осторожной... — после он с грустным видом побежал на помощь к людям.       Лиара все стояла в той же позе, но уже с другими мыслями. Постояв ещё немного в тишине, она вдруг услышала из-за спины голос, полный недоумения и надежды:       — Зачем?! Зачем ты меня спасаешь? Я же имперец, чего ты добиваешься?       — До того... До того, как я встретила тебя, я хотела лишь мести за смерть матери и свергнутого отца, а теперь... Теперь я не хочу никакой войны, я хочу, чтобы все жили вместе, как раньше! — ответила Лиара, оставшись в той же позе, но повернув голову и тихо всхлипывая. Минуту молчания как обычно разорвал парень.       — В детстве моих родителей тоже убили, и я был отуманен словами Кардоса о том, что нужно отомстить и убить всех мятежников... Я только сейчас понял, что месть — это не самый лучший выход... Благодаря тебе, Лиара... — с ноткой грусти в голосе поддержал Алькатрас.       — Так... Давай оставим этот разговор на потом, а сейчас надо двигаться, чтобы нас не нашли враги... — ответила Лиара, увидев, что парень наговаривает лишнего. Она отстегнула наручники, и Алькатрас встал на ноги, чуть не упав.       — Ну... И куда теперь?       — Я... Я не знаю, я не думала об этом...       — Думаю, нам нужно лететь обратно, я забыл там кое-что.       — Ты прав, нужно забрать костюм, пока этот маленький зверь не натворил дел, но все самолеты наверху, а там имперцы...       — У нас нет выхода, тем более в перепалке мы сможем уйти, это наш шанс.       Парочка бегом направилась к длинному коридору, а после к лифту. Они были в глубоких мыслях о самом разном. Подъезжая, они услышали крики солдат и странный рёв, как-будто рычал какой-то большой зверь. Лиара заметила, как сильно взволновался Алькатрас, он как-будто впал в ступор, а потом ещё и произнес эти страшные слова:       — Нет... Они не могли... Этого не может быть... — бубнил Имперец.       — О чем ты? Что случилось?       — Слушай меня и не задавай вопросов! Когда мы приедем, мы сразу побежим к самолету и улетим отсюда, ясно?       — Ладно... Я поняла... — у неё было много вопросов, но она вспомнила его слова. Они приехали, дверь лифта распахнулась, и их взору предстал лежащий солдат с разбитой в хлам грудной клеткой.       — О боже! — не выдержала девушка.       А вот Алькатрас держал себя в руках:       — Уходим, Лиара, быстро.       В ангаре было пусто и тихо, не считая вечно повторяющейся фразы вперемешку с помехами. Люди быстро нашли рабочий самолёт и побежали в его сторону, но имперец их опередил... другой имперец...       Он был одет в толстые "доспехи", покрывающие всё его тело. Имперец медленно повернул голову в сторону Алькатраса, а после зарычал и побежал в их сторону:       — АГРРРР... ПРЕДАТЕЛЬ!!! СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ ИМПЕРИИ!!!       — Вот чёрт, БЕЖИМ!!! — выпалил Алькатрас, и они побежали в другой конец ангара.

***

      Джуди и Ник подъехали к широким воротам, у которых стоял белый медведь. Тот, увидев полицейскую машину, сказал что-то по рации. Но когда Джуди выбежала из машины, отозвал охрану обратно. Лис и зайка молча чуть ли не вбежали в дом, охранник еле поспевал за ними, хоть они и сами знали дорогу. Они пришли туда, где совсем недавно чуть не стали ледяными фигурками. Через минуту огромный медведь зашёл в комнату и поставил крысу на стол.       — Что тебя привело ко мне, Джуди? — прохрипел Биг.       — Нам нужно похитить одного зверя! — на лету ответила зайка       После недолгого разговора мистер Биг всё понял и одновременно недоумевал...       — Выкрасть командира FBI, который фиг знает где и который не боится закона и властей? Будет сложно, но я помогу всеми силами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.