ID работы: 4568296

Восстание людей

Гет
R
Завершён
59
TheDarkWolf соавтор
Kalissa_2001 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 344 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20—Свои методы...

Настройки текста
      Их страстные объятия разорвал запыхавшийся медведь, прибежавший со стороны дома мистера Бига. Отдышавшись, он увидел краснеющих зверят. Будто ничего и не видел, медведь стал докладывать:       — Мистер Биг передал, что у него есть один знакомый лесник. Говорят, он прячет что-то связанное с пришельцами, но будьте осторожными — он гостей не любит. Вам выделили машину. Скажите, что вы от Бига! — проревел громила и удалился.       Джуди очень обрадовалась этому событию и даже крикнула:       — Урррааа!!!

***

      Люди пролетали над бесконечным густым лесом. До города лететь было еще долго.       — Надо подумать, где приземлиться, в город нам нельзя из-за кролика.       — Вот черт! Я забыла про свой самолет. Я оставила его в лесу недалеко от города, там еще чей-то дом был. Там как раз и остановимся.       — Ты забыла про… — Лиара кинула сверлящий взгляд на парня. — Про…проехали, — Алькатрас глупо улыбнулся, тем самым вызвав улыбку и у девушки.       Минуту они молчали, не зная, что сказать.       — Что же сейчас там происходит? Вдруг этих монстров не смогли остановить или они добрались до гражданских? — вздохнула Мятежница.       — Максимум через два часа они умрут в любом случае: их убьет истощение организма из-за переизбытка адреналина, так что всё будет хорошо! — спокойно сказал Алькатрас.       — Ага… Всё будет хорошо… — грустно пробормотала девушка.       Парень тоже погрустнел и хотел что-то сказать, но передумал. Оба опустили головы.

***

      Баран бежал по темному коридору, сталкиваясь с другими зверями. Прибежав к заветной двери, он увидел рысь, которая секунду назад вышла оттуда же. Парень тут же обогнул девушку и подошел к двери. Даже не постучавшись, он нырнул внутрь со словами:       — Сэр, получилось! Мы поняли, как всё работает!        — Не ори идиот! Забыл, что я тебе говорил?        — Да, то есть, нет, не забыл. Я никому не говорил этого по вашей просьбе, и сделал прототип для вас так, как вы и просили!        — Хорошо, Дуглас, очень хорошо, — Джек встал и подошел к барану, держа что-то в руке. — Очень хорошо, что ты держал это в тайне.       Баран попятился. У него из живота торчал военный нож, по всей видимости, с самого начала предназначавшийся именно для него.       — Нет, Джек… кхе… зачем? Зачем ты это… — учёный был шокирован.       — Это все для высших целей, Дуглас. Ты молодец, мы будем помнить тебя! — с безразличием сказал Сэведж и по рации приказал охране убрать тело.

***

      Кролик зашёл в лабораторию, где стоял его прототип костюма, и стал применять его. Это был не костюм, а что-то напоминающее экзоскелет. Это он и был: прототип барьера, установленный на экзоскелет, помогающий противостоять противнику в ближнем бою.       — Молодец, Дуглас, мо-ло-дец! — похвалил мертвеца Джек и залез в эту конструкцию.

***

      Ник был за рулем и искал дом лесника по карте, которую ему дал медведь. Джуди сидела рядом и смотрела по сторонам. Но их обоих объединяло отличное настроение — то ли из-за зацепки от Бига, то ли за счёт примирения.       — Может, когда всё закончится… сходим куда-нибудь? — краснея, сказал лис.       — Когда всё закончится? — подняла бровь девушка.       — Ну да, когда мы найдем все улики на этого зверя! — улыбнувшись, ответил Ник.       После недолгой паузы и глубокого вздоха со стороны крольчихи, она ответила:       — Всё-таки ты дурак, Уайлд.       — Что я опять не так сделал?! — возмущенно спросил лис.       Джуди только рассмеялась, на что лис улыбнулся во всю морду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.